Инфраструктурное решение Dell и VMware для виртуализации рабочих мест

Москва, 14 марта 2013 г. – Компании Dell и VMware представили преинтегрированную систему для создания инфраструктуры виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure - VDI) на базе программного обеспечения VMware: Dell DVS Enterprise - Active System 800 с VMware Horizon View 5.2.

Это второй анонс в рамках стратегии Dell, целью которой является выпуск оптимизированных решений. Согласно опросу, проведенному консалтинговой аналитической компанией Enterprise Strategy Group, треть опрошенных средних и крупных предприятий используют решения для удаленной работы, при этом более половины из них – VDI. В основе решений для виртуализации рабочих мест (Desktop Virtualization Solutions, DVS) лежит комплекс решений Dell Active System. Теперь организации могут запускать VDI и повышать свою эффективность в кратчайшие сроки благодаря оптимизации ресурсов и усилению безопасности.

Внедрение виртуализации через конвергентную инфраструктуру
Dell DVS Enterprise - Active System 800 с VMware Horizon View 5.2 - это комплекс серверов, систем хранения данных (СХД), сетевого оборудования, тонких клиентов и программного обеспечения (ПО), который позволяет выделять ресурсы для инфраструктуры с виртуальными рабочими местами. Сопутствующий набор консалтинговых услуг, услуг по внедрению и поддержке помогает быстро внедрить решение и удостовериться в его эффективной работе.

Благодаря технологиям Gale Technologies решение Dell DVS Enterprise - Active System 800 с VMware Horizon View облегчает управление, повышает скорость, продуктивность и сокращает издержки, связанные с запуском виртуальных сред, делая компанию более гибкой.

Ключевым компонентом и отличительной чертой комплексного и интуитивно понятного решения является элемент Dell Active System Manager 7.0, призванный расширить возможности управления за пределами физической инфраструктуры. Решение также включает упрощенную сетевую панель и модульную конструкцию, что позволяет организациям:
• быстро реагировать на новые потребности бизнеса благодаря шаблонной инфраструктуре, выделению ресурсов и преинтегрированным опциям;
• упростить сложные технологические матрицы, необходимые для внедрения виртуальных рабочих мест;
• сократить срок окупаемости за счет простого внедрения и управления виртуальными рабочими местами;
• повысить эффективность благодаря централизованному управлению, модульной инфраструктуре и оптимизированному энергопотреблению;
• повысить качество ИТ-услуг благодаря автоматизированным моделям развертывания, интеграции и управления;
• повысить эффективность и снизить риски благодаря заранее подготовленной надежной инфраструктуре, которая помогает сократить время внедрения и издержки.

Dell DVS Enterprise - Active System 800 с VMware Horizon View - новый продукт Dell для решения целевых задач, разработанный совместно с VMware. Среди других аналогичных продуктов: референсные архитектуры Dell - VMware AlwaysOn Desktop и Dell - VMware Mobile Secure Desktop, включающие Active System 800 и Horizon View 5.2, и нулевые клиенты Dell Wyse P25 и P45, разработанные для VMware View.

Инвестиции в успешное развитие партнеров Dell и VMware
Dell и VMware активно разрабатывают новые решения, инструменты и системы вознаграждения для участников программы Dell PartnerDirect и партнеров-поставщиков совместных решений Dell и VMware для виртуализации рабочих мест. Среди примеров:

• Референская архитектура – помогает партнерам упростить составление конфигурации, оформление заказа, внедрение и поддержку решений Dell и VMware для виртуализации рабочих мест на базе Dell Active System 800 и VMware Horizon View 5.2;
• Инструмент Dell Cloud Client Computing Solution Advisor – помогает составить конфигурацию для виртуализации рабочих мест. Инструмент позволяет получить решение для виртуализации от 50 до 50 000 рабочих мест, подобрать подходящие серверы, СХД, ПО, сетевое оборудование, кабели, тонкие клиенты и услуги;
• Материалы и специальные программы Dell PartnerDirect Desktop Virtualization Solutions – включают обучение и ресурсы для партнеров, помогающие оказывать поддержку высочайшего качества, скидки и поощрительные программы.

Партнеры Dell имеют возможность приобрести новые решения как посредством программы Dell PartnerDirect, так и посредством обычных дистрибьюторских каналов. Приобретаемая продукция VMware может быть засчитана согласно нормам программы VMware Partner Network. Системные интеграторы имеют возможность приобрести комплексные решения Dell, включающие продукцию VMware, напрямую у компании Dell, сохраняя при этом преимущества, предлагаемые программой VMware Partner Network.

Доступность
Решение Dell DVS Enterprise - Active System 800 с VMware Horizon View появится в США в марте 2013 г. Продажи в других странах, включая Россию, начнутся с лета 2013 г.

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

О компании VMware
Компания VMware (NYSE:VMW), лидер в области виртуализации и облачных инфраструктур, предлагает проверенные решения, которые помогают бизнесу успешно развиваться в Эру облачных технологий. VMware помогает компаниям внедрить модель облака, которая решит их уникальные задачи. Доход компании в 2012 году составил 4,61 млрд. долларов США, а количество заказчиков превысило 480 000. Компания насчитывает 55 000 партнеров. Штаб-квартира VMware расположена в Кремниевой долине с представительствами во всех странах мира. Более подробную информацию см. на сайте www.vmware.com.

Контакты для медиа:
Марат Ракаев Dell +7 (495) 213-00-72 Marat_Rakaev@dell.com

Татьяна Иваненко SKC Agency +7 (495) 974-22-62 доб. 1412 Ivanenko@skc-agency.ru

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 15.03.2013

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru