Новогодняя ярмарка на Дерибасовской

Ярмарка на Дерибасовской состоится уже в четвертый раз и традиционно предложит одесситам вкусную еду, приготовленную из лучших местных продуктов. Повара компании «Реста» угостят гостей свежей пастой, пловом и глинтвейном. А в эти холодные зимние дни приготовят бигос, жареные вареники и пельмени, напекут блинов. К праздничному столу с Ярмарки на Дерибасовской можно будет унести паштеты и фаршированную утку, но, главное — по-настоящему новогодние сладости. Тут можно будет выбрать «сладкие» необычные подарки и сувениры и для детей, и для друзей, и для коллег.

А в последние выходные уходящего года, 29 и 30 декабря, в рамках Новогодней ярмарки на Дерибасовской пройдут праздничные гулянья
Дед Мороз и Снегурочка будут веселить детей и взрослых, лучшие повара города проведут мастер-классы по приготовлению зимних праздничных блюд и напитков с последующим их поеданием и выпиванием.

Главная традиция Ярмарки на Дерибасовской — раскрашивание детьми коровы Ромины — по случаю холодов будет заменена на другой коллективный труд. Одесситам предстоит разобрать на кусочки и съесть два пряничных замка, которые кондитеры компании «Реста» испекут специально к 29 и 30 декабря.

Ярмарка на Дерибасовской пройдет с 22 по 31 декабря
Время работы с 11:00 до 19:00
Праздничные гулянья — 29 и 30 декабря с 12:00 до 15:00

Дополнительная информация:

Ресторанная компания «Реста» работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года (до 2005 «Драйв-Ин»). На сегодняшний день в структуру корпорации входят концептуальные рестораны: «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», кафе «Компот», а так же пиццерии «Пан-Пицца».

Slow Food Odessa South — Одесский Конвивиум международной некоммерческой эногастрономической общественной организации Slow Food. Это ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни, реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят, откуда привозят еду и как наш продовольственный выбор влияет на положение вещей в мире.

Сегодня у Slow Food более 100 000 единомышленников в более 150 стан мира, что позволяет популяризовать новую логику производства продуктов питания, развивать образовательные программы и защищать биоразнообразие.

Контактное лицо: Мария Тарасова, +38 067 706 42 06 (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 22.12.2012

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru