Новогодняя ярмарка на Дерибасовской

Ярмарка на Дерибасовской состоится уже в четвертый раз и традиционно предложит одесситам вкусную еду, приготовленную из лучших местных продуктов. Повара компании «Реста» угостят гостей свежей пастой, пловом и глинтвейном. А в эти холодные зимние дни приготовят бигос, жареные вареники и пельмени, напекут блинов. К праздничному столу с Ярмарки на Дерибасовской можно будет унести паштеты и фаршированную утку, но, главное — по-настоящему новогодние сладости. Тут можно будет выбрать «сладкие» необычные подарки и сувениры и для детей, и для друзей, и для коллег.

А в последние выходные уходящего года, 29 и 30 декабря, в рамках Новогодней ярмарки на Дерибасовской пройдут праздничные гулянья
Дед Мороз и Снегурочка будут веселить детей и взрослых, лучшие повара города проведут мастер-классы по приготовлению зимних праздничных блюд и напитков с последующим их поеданием и выпиванием.

Главная традиция Ярмарки на Дерибасовской — раскрашивание детьми коровы Ромины — по случаю холодов будет заменена на другой коллективный труд. Одесситам предстоит разобрать на кусочки и съесть два пряничных замка, которые кондитеры компании «Реста» испекут специально к 29 и 30 декабря.

Ярмарка на Дерибасовской пройдет с 22 по 31 декабря
Время работы с 11:00 до 19:00
Праздничные гулянья — 29 и 30 декабря с 12:00 до 15:00

Дополнительная информация:

Ресторанная компания «Реста» работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года (до 2005 «Драйв-Ин»). На сегодняшний день в структуру корпорации входят концептуальные рестораны: «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», кафе «Компот», а так же пиццерии «Пан-Пицца».

Slow Food Odessa South — Одесский Конвивиум международной некоммерческой эногастрономической общественной организации Slow Food. Это ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни, реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят, откуда привозят еду и как наш продовольственный выбор влияет на положение вещей в мире.

Сегодня у Slow Food более 100 000 единомышленников в более 150 стан мира, что позволяет популяризовать новую логику производства продуктов питания, развивать образовательные программы и защищать биоразнообразие.

Контактное лицо: Мария Тарасова, +38 067 706 42 06 (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 22.12.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru