Новогодняя ярмарка на Дерибасовской

Ярмарка на Дерибасовской состоится уже в четвертый раз и традиционно предложит одесситам вкусную еду, приготовленную из лучших местных продуктов. Повара компании «Реста» угостят гостей свежей пастой, пловом и глинтвейном. А в эти холодные зимние дни приготовят бигос, жареные вареники и пельмени, напекут блинов. К праздничному столу с Ярмарки на Дерибасовской можно будет унести паштеты и фаршированную утку, но, главное — по-настоящему новогодние сладости. Тут можно будет выбрать «сладкие» необычные подарки и сувениры и для детей, и для друзей, и для коллег.

А в последние выходные уходящего года, 29 и 30 декабря, в рамках Новогодней ярмарки на Дерибасовской пройдут праздничные гулянья
Дед Мороз и Снегурочка будут веселить детей и взрослых, лучшие повара города проведут мастер-классы по приготовлению зимних праздничных блюд и напитков с последующим их поеданием и выпиванием.

Главная традиция Ярмарки на Дерибасовской — раскрашивание детьми коровы Ромины — по случаю холодов будет заменена на другой коллективный труд. Одесситам предстоит разобрать на кусочки и съесть два пряничных замка, которые кондитеры компании «Реста» испекут специально к 29 и 30 декабря.

Ярмарка на Дерибасовской пройдет с 22 по 31 декабря
Время работы с 11:00 до 19:00
Праздничные гулянья — 29 и 30 декабря с 12:00 до 15:00

Дополнительная информация:

Ресторанная компания «Реста» работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года (до 2005 «Драйв-Ин»). На сегодняшний день в структуру корпорации входят концептуальные рестораны: «Тавернетта», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», кафе «Компот», а так же пиццерии «Пан-Пицца».

Slow Food Odessa South — Одесский Конвивиум международной некоммерческой эногастрономической общественной организации Slow Food. Это ответ на развивающийся культ быстрого питания и ускоряющийся темп жизни, реакция на исчезновение местных традиций питания и потерю интереса людей к тому, что они едят, откуда привозят еду и как наш продовольственный выбор влияет на положение вещей в мире.

Сегодня у Slow Food более 100 000 единомышленников в более 150 стан мира, что позволяет популяризовать новую логику производства продуктов питания, развивать образовательные программы и защищать биоразнообразие.

Контактное лицо: Мария Тарасова, +38 067 706 42 06 (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 06:44, 22.12.2012

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru