Мастер-Банк открыл новый офис на севере Москвы

Мастер-Банк открыл дополнительный офис «Свиблово» на севере Москвы. Офис расположен вблизи станции метро «Свиблово», по адресу: Снежная улица, д.21/1.

Отделение осуществляет обслуживание частных клиентов и юридических лиц, и предоставляет полный комплекс банковских услуг. Физическим лицам доступны: расчетно-кассовое обслуживание, открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валют, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В новом офисе можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов сотовой и стационарной связи, интернет-провайдеров и совершать другие платежи. Клиенты офиса могут на выгодных условиях арендовать депозитный сейф для хранения документов или ценностей, а также оформления сделок с недвижимостью.

Корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, услуги инкассации. Здесь можно заключить договоры на «зарплатные проекты», эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-банк».

Дополнительная информация:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка – UnionPay Co.,Ltd. и JCB CO.,Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 800 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Мастер-Банку кредитный рейтинг «А» (22.02.12). Банк занимает 20 место в ТОП-100 надежности банков (28.05.12., «Профиль»), 65 место в рейтинге «Банки России» (06.07.12.,«КоммерсантЪ»). Подробная информация: www.masterbank.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Мастер-Банк (ОАО) (все новости этой организации)
Добавлен: 07:16, 27.11.2012

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru