Победителем лотереи «Гослото 5 из 36», которого разыскивали на прошлой неделе, стал таксист из Борисоглебска!

Уже не в первый раз за последнее время фортуна Гослото балует крупными выигрышами представителей одной из самых романтических профессий — таксистов. Буквально в сентябре, в 995-м тираже «Гослото 5 из 36» 43-летнему таксисту из Екатеринбурга крупно повезло — он стал обладателем 15 000 000 рублей. И вот снова таксист, но уже из Борисоглебска Воронежской области.
Удачу 53-летнему Николаю Александровичу Ефанову и выигрыш в 1080-м тираже «Гослото 5 из 36» в размере 1 503 225 рублей принесла комбинация чисел: 17, 36, 12, 22, 18.
По признанию победителя, ноябрь 2012 выдался для него весьма «урожайным». Именно в ноябре дочь Николая Александровича родила сына, а кошка Люська окотилась сразу 11-ю котятами. В семье Николая Александровича с нетерпением ждали третьего знакового события, ведь Бог любит троицу. И дождались!
«Лотерею я считаю увлечением всей своей жизни и даже семейным увлечением. Начиная с 1976 года я, мой брат и мой отец сражаемся с числами и пытаемся их приручить. Секретной формулы я не открыл, но удача всегда была где-то рядом: то 30, то 360, то 700 рублей. И вот теперь удача щедро меня вознаградила», — рассказывает свою историю Николай Александрович.
По словам Николая Александровича, ноябрь 2012 года он считает мистическим, ведь появление в семействе внука, а также рождение котят, по его убеждению, — знаки судьбы, которые указывали на приближающуюся удачу. Сам победитель говорит, что ощущение выигрыша его не покидало весь счастливый месяц: «Я и жене своей сказал, что в ноябре обязательно выиграю. Она, конечно, надо мной подшучивала. Но теперь часть выигранных денег я потрачу на хороший подарок для нее — пусть теперь не сомневается в чутье мужа», — смеется счастливчик.
Помимо подарка жене, Николай Александрович — дважды папа и теперь уже трижды дедушка —, планирует потратить на отдых с семьей в городе Сочи и на ремонт, а также на расширение дома.
«Такой урожайный ноябрь бывает только раз жизни», — ликует новоиспеченный миллионер.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ТД Гослото (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 26.11.2012

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru