Победителем лотереи «Гослото 5 из 36», которого разыскивали на прошлой неделе, стал таксист из Борисоглебска!

Уже не в первый раз за последнее время фортуна Гослото балует крупными выигрышами представителей одной из самых романтических профессий — таксистов. Буквально в сентябре, в 995-м тираже «Гослото 5 из 36» 43-летнему таксисту из Екатеринбурга крупно повезло — он стал обладателем 15 000 000 рублей. И вот снова таксист, но уже из Борисоглебска Воронежской области.
Удачу 53-летнему Николаю Александровичу Ефанову и выигрыш в 1080-м тираже «Гослото 5 из 36» в размере 1 503 225 рублей принесла комбинация чисел: 17, 36, 12, 22, 18.
По признанию победителя, ноябрь 2012 выдался для него весьма «урожайным». Именно в ноябре дочь Николая Александровича родила сына, а кошка Люська окотилась сразу 11-ю котятами. В семье Николая Александровича с нетерпением ждали третьего знакового события, ведь Бог любит троицу. И дождались!
«Лотерею я считаю увлечением всей своей жизни и даже семейным увлечением. Начиная с 1976 года я, мой брат и мой отец сражаемся с числами и пытаемся их приручить. Секретной формулы я не открыл, но удача всегда была где-то рядом: то 30, то 360, то 700 рублей. И вот теперь удача щедро меня вознаградила», — рассказывает свою историю Николай Александрович.
По словам Николая Александровича, ноябрь 2012 года он считает мистическим, ведь появление в семействе внука, а также рождение котят, по его убеждению, — знаки судьбы, которые указывали на приближающуюся удачу. Сам победитель говорит, что ощущение выигрыша его не покидало весь счастливый месяц: «Я и жене своей сказал, что в ноябре обязательно выиграю. Она, конечно, надо мной подшучивала. Но теперь часть выигранных денег я потрачу на хороший подарок для нее — пусть теперь не сомневается в чутье мужа», — смеется счастливчик.
Помимо подарка жене, Николай Александрович — дважды папа и теперь уже трижды дедушка —, планирует потратить на отдых с семьей в городе Сочи и на ремонт, а также на расширение дома.
«Такой урожайный ноябрь бывает только раз жизни», — ликует новоиспеченный миллионер.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ТД Гослото (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 26.11.2012

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru