Cisco и NetApp увеличивают охват рынка благодаря инфраструктурным решениям для ЦОД

В рамках расширения и развития линейки инфраструктурных решений компании Cisco и NetApp (NASDAQ: NTAP) представили предварительно настроенное и отлаженное решение ExpressPod для малого и среднего бизнеса, новые возможности кластерной системы хранения платформы ЦОД FlexPod® и релиз проверенного решения VMware® для Oracle® Real Application Cluster (RAC) на FlexPod.

ExpressPod – инфраструктурное решение для малого и среднего бизнеса
ExpressPod предлагает небольшим и средним развивающимся организациям, начинающим процесс виртуализации своей рабочей и вычислительной среды, а также хранения данных, предварительно настроенные и отлаженные решения. Платформа ExpressPod интегрирует серверы Cisco UCS® C-Series, СДХ NetApp FAS2220 и FAS2240 и коммутаторы Cisco Nexus® 3048 с системами управления инфраструктурой в доступное и легко развертываемое инфраструктурное решение. ExpressPod поддерживает открытую экосистему решений гипервизоров и управления.

FlexPod – оптимизация масштабирования, хранения и быстродействия
FlexPod обеспечивает поддержку и проверку VMware vSphere® на NetApp Data ONTAP® 8 при работе в кластерном режиме, удовлетворяя требованиям крупных корпоративных ЦОД. Теперь организации могут развиваться, подключая дополнительные узлы к кластерам хранения данных и создавая большие динамические области памяти, способные перекрывать устройства хранения данных, которые можно наращивать практически до бесконечности. Ресурсы областей данных можно распределять динамически и надежно изолировать для поддержки многопользовательской среды. Кластерная система хранения NetApp позволяет также выполнять безостановочную миграцию данных на сотнях виртуальных машин одновременно, позволяя распределять нагрузку, выполнять обслуживание системы и обновление устройств, не мешая работе приложений.

Кроме того, компаниям, выполняющим виртуализацию баз данных Oracle RAC с помощью VMware vSphere и vCenter™, Cisco и NetApp предлагают поддержку апробированного дизайна, включая руководство по развертыванию. Решение Oracle RAC на платформе FlexPod, гарантированно работающее с VMware, обеспечивает безопасность многопользовательской среды, мобильность приложений и данных, интегрированную защиту данных и автоматизированное выделение ресурсов. Эти возможности включены в апробированное виртуализованное решение для управления большим количеством баз данных, позволяющее экономить время и дисковое пространство.

В ноябре FlexPod исполняется два года. На сегодняшний день более 1300 организаций в тридцати пяти странах мира ускорили переход на облачные вычисления с помощью FlexPod, и все больше клиентов прибегают к инновационным преимуществам управления кластерной системой хранения данных, включая Ignition Creative – компанию, предоставляющую полный спектр услуг в области маркетинга развлекательных мультимедийных продуктов. Компания Ignition, основанная в 2003 году, создает трейлеры, рекламные щиты, плакаты, рекламу для телевидения и интернета, а также печатную рекламную продукцию для самых известных голливудских фильмов, популярнейших телешоу и видеоигр. Сейчас Ignition переходит на FlexPod, чтобы все операции выполнялись на единой платформе.

"Наше агентство управляло тремя отдельными инфраструктурами ЦОД", – говорит Рич Олдфилд, директор по технологиям компании Ignition Creative. – «Мы сотрудничаем с Cisco и NetApp, чтобы объединить нашу инфраструктуру на платформе FlexPod и значительно упростить выполняемые операции. Разворачивая FlexPod, мы уверены, что сможем наращивать нашу инфраструктуру сколько угодно по мере роста наших потребностей, не нарушая при этом обычный ход работы".

Применение эффективной экосистемы торговых партнеров
Эффективность применения FlexPod и ExpressPod во многом зависит от сертифицированных партнеров FlexPod, помогающих клиентам легко и быстро выполнять развертывание инфраструктуры. Их число превышает 660 и включает 33 премиум-партнера в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также в Америке. Помимо широкого спектра продукции и ресурсов маркетинга, помогающих партнерам в деловом развитии и способствующих эффективному применению продукции, Cisco и NetApp предлагают услуги по планированию, разработке и запуску справочной службы, позволяющей партнерам сотрудничать с NetApp и Cisco в решении проблем запуска в реальных условиях.

Партнерам, занимающимся развертыванием ExpressPod, Cisco и NetApp предлагают пакеты, уже готовые к использованию, чтобы помочь в консультировании клиентского бизнеса средних масштабов. Четкое руководство по развертыванию в сочетании с превосходной службой поддержки, маркетингом и способами повышения спроса, разработанными компаниями Cisco и NetApp, позволяет партнерам создавать и расширять эффективные инфраструктурные решения в ИТ-отделах по всему миру. Руководство по применению ExpressPod будет доступно партнерам с ноября 2012 года.

Партнеры
Даррен Адамс, директор и вице-президент Avnet Technology Solutions, Americas, Cisco Solutions Group: "Новое настроенное и апробированное решение ExpressPod идеально подходит реселлерам компании Avnet, работающим с малым и средним бизнесом, которому требуется надежное и экономное решение для виртуализации рабочей среды и для среды хранения данных и вычислений. Как единственный сертифицированный поставщик апробированного, настроенного и проверенного решения FlexPod в Северной Америке, на сегодняшний день мы провели больше консультаций, выполнили заказов по конфигурации и интеграции и продали инфраструктурных решений FlexPod, чем кто-либо другой. Благодаря накопленному компанией Avnet за последние полтора года опыту и этим новым предложениям, другие реселлеры теперь могут предложить эффективное решение, которое заполнит пустующую нишу на рынке".

Марк Мелвин, директор по технологиям из компании ePlus, премиум-партнера FlexPod: "Наши клиенты стремятся вкладывать средства в развитие своей организации при условии, что оно не будет происходить за счет усложнения ИТ-среды. FlexPod предоставляет таким клиентам надежное и проверенное решение. Как премиум-партнер FlexPod, мы тесно сотрудничаем с Cisco и NetApp, и у нас есть доступ к ресурсам, обучающим программам и пакетам реализации, которые помогают нам успешно развертывать объединенную инфраструктуру".

Боб Олвиг, вице-президент по бизнес-стратегии компании World Wide Technology (WWT): "ExpressPod предоставляет таким системным интеграторам, как WWT, отличное решение, которое нужно нашим клиентам именно сейчас. Оно представляет собой сочетание лучших в своем классе продуктов для сетевых вычислений, хранения данных и управления на базе простой архитектуры. Кроме того, благодаря коммерческой, технической и профессиональной поддержке со стороны Cisco и NetApp мы можем успешно строить бизнес, пользуясь преимуществами перехода наших клиентов к виртуализованной среде”.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 24.10.2012

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru