Завершился российский тур группы Hurts для Абонентов «Дом.ru»

28 сентября в Воронеже (клуб «Завод) состоялся пятый, заключительный концерт первого российского тура группы Hurts, организованного телеком-оператором «Дом.ru» для своих Абонентов при поддержке Universal Music.
Концерт посетили более 800 человек из 9 городов: Брянска, Волгограда, Волжского, Воронежа, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Рязани и Тулы.
Зрителями всех 5 концертов, прошедших в Новосибирске, Челябинске, Казани, Самаре и Воронеже с 20 по 28 сентября, стали более 6 тысяч Абонентов «Дом.ru» из 39 городов присутствия компании. Для иногородних пользователей услуг компания организовала бесплатный трансфер в города проведения концертов.
В преддверии тура «Дом.ru» провел несколько акций, позволивших Абонентам не только стать обладателями билетов на концерт, но и получить уникальный шанс выступить на одной сцене с британским дуэтом или пообщаться с музыкантами лично.
Пять музыкальных групп: Sunwill (Томск), Princess-Never-a-Smile (Челябинск), «Прогульщики» (Казань), «Адора Вега» (Самара) и BB.Queen (Воронеж), ставшие финалистами акции «Выступи на разогреве у Hurts», представили зрителям свои лучшие песни до выхода на сцену хедлайнеров вечера.
Пятьдесят самых активных фанатов, приславших лучшие переводы песен Hurts на конкурс «Дом.ru», встретились с лидерами группы до начала концерта, взяли автографы, сфотографировались, вручили подарки.
Тур Hurts организован в рамках «Музыкального клуба» - глобального проекта «Дом.ru», реализованного на базе собственного развлекательного портала «TurboDom». Авторизованным пользователям клуба доступно более 1,5 млн лицензионных музыкальных треков, возможность формировать плей-листы, слушать музыку online и offline при помощи специального приложения для смартфонов, а также шанс посещать концерты мировых звезд в России и Европе.
В июле-сентябре участники проекта уже побывали на концертах Red Hot Chili Peppers, Placebo, Мадонны, Леди Гага, LMFAO в Москве, Париже, на Ибице. Финалистов октября ждет поездка на концерт Дженнифер Лопес в Мюнхене и выступление группы Nickleback в Москве.

Контактное лицо: Суханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Дом.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 02.10.2012

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru