Завершился российский тур группы Hurts для Абонентов «Дом.ru»

28 сентября в Воронеже (клуб «Завод) состоялся пятый, заключительный концерт первого российского тура группы Hurts, организованного телеком-оператором «Дом.ru» для своих Абонентов при поддержке Universal Music.
Концерт посетили более 800 человек из 9 городов: Брянска, Волгограда, Волжского, Воронежа, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Рязани и Тулы.
Зрителями всех 5 концертов, прошедших в Новосибирске, Челябинске, Казани, Самаре и Воронеже с 20 по 28 сентября, стали более 6 тысяч Абонентов «Дом.ru» из 39 городов присутствия компании. Для иногородних пользователей услуг компания организовала бесплатный трансфер в города проведения концертов.
В преддверии тура «Дом.ru» провел несколько акций, позволивших Абонентам не только стать обладателями билетов на концерт, но и получить уникальный шанс выступить на одной сцене с британским дуэтом или пообщаться с музыкантами лично.
Пять музыкальных групп: Sunwill (Томск), Princess-Never-a-Smile (Челябинск), «Прогульщики» (Казань), «Адора Вега» (Самара) и BB.Queen (Воронеж), ставшие финалистами акции «Выступи на разогреве у Hurts», представили зрителям свои лучшие песни до выхода на сцену хедлайнеров вечера.
Пятьдесят самых активных фанатов, приславших лучшие переводы песен Hurts на конкурс «Дом.ru», встретились с лидерами группы до начала концерта, взяли автографы, сфотографировались, вручили подарки.
Тур Hurts организован в рамках «Музыкального клуба» - глобального проекта «Дом.ru», реализованного на базе собственного развлекательного портала «TurboDom». Авторизованным пользователям клуба доступно более 1,5 млн лицензионных музыкальных треков, возможность формировать плей-листы, слушать музыку online и offline при помощи специального приложения для смартфонов, а также шанс посещать концерты мировых звезд в России и Европе.
В июле-сентябре участники проекта уже побывали на концертах Red Hot Chili Peppers, Placebo, Мадонны, Леди Гага, LMFAO в Москве, Париже, на Ибице. Финалистов октября ждет поездка на концерт Дженнифер Лопес в Мюнхене и выступление группы Nickleback в Москве.

Контактное лицо: Суханова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Дом.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 23:12, 02.10.2012

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru