PayOnline выступит партнером и участником конференции «Электронные деньги, карты и платежи 2012»

4 и 5 октября 2012 года в Москве пройдет четвертая международная конференция «Электронные деньги, карты и платежи 2012», организуемая компанией Worldwide Expert. Процессинговый центр PayOnline выступает партнером конференции. Марат Абасалиев, генеральный директор PayOnline, примет участие в панельной дискуссии, которая пройдет в первый день мероприятия.

В 2012 году процессинговый центр PayOnline в очередной раз примет участие в конференции «Электронные деньги, карты и платежи 2012». Это мероприятие - одно из знаковых событий отрасли электронных финансов, которое вот уже в четвертый раз соберет более трехсот представителей крупнейших компаний рынка электронной коммерции. В конференции примут участие представители банков, крупных и средних online-компаний, платежных систем, специалисты по разработке интернет-ресурсов и программного обеспечения. Посетителям мероприятия будут представлены доклады российских и зарубежных профессионалов рынка электронных денег, карт и платежей. За 2 дня на сцену поднимутся представители топ-менеджмента лидеров рынка электронной коммерции с трех континентов.

Структура программы конференции включает четыре тематических блока, что позволяет последовательно осветить весь цикл бизнеса в аспекте электронных денег и финансов. Конференция будет проходить не только в формате представлений спикерами своих докладов, но и в формате панельных дискуссий. В третьем блоке первого дня конференции, 4 октября, в панельной дискуссии примет участие генеральный директор процессингового центра PayOnline, Марат Абасалиев. В ходе дебатов будет рассказано о повышении удобства платежных сервисов для конечных пользователей – держателей банковских карт. Участники дискуссии обсудят новые тренды на рынке электронной коммерции, направленные на агрегирование различных платежных инструментов, но не на стороне платежного провайдера, а на стороне плательщика.

Марат Абасалиев расскажет участникам и слушателям панельной дискуссии о разработанном специалистами PayOnline универсальном инструменте для всех видов online-платежей - PayID. PayID – это простой, быстрый и безопасный способ оплачивать товары и услуги в Интернете и из мобильных приложений. Во время дискуссии можно будет подробнее узнать о возможностях PayID, истории его создания и разработки, а главное - о том, как он позволяет упростить процесс совершения online-оплат на стороне плательщика. Модератором панельной дискуссии выступит Виктор Достов, председатель Совета ассоциации «Электронные деньги».

Конференция «Электронные деньги, карты и платежи 2012» является проектом международной компании Worldwide Expert, которая организует различные мероприятия для представителей бизнеса не только в России, но также в странах СНГ, в Европе и по всему миру. Worldwide Expert - это команда профессионалов с многолетним опытом работы в таких направлениях, как: организация конференций и семинаров по наиболее актуальным проблемам современной экономики, взаимодействие с правительственными органами, исследования и развитие бизнеса.

Зарегистрироваться для участия в конференции можно на сайте: http://www.worldwide-expert.co.uk/index.php/ru/projects/emoney-cards-and-payments-2012

Место проведения: Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», г. Москва, Ленинградский проспект д.31А стр.1

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, со счетов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, Retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Источник: http://www.payonline.ru/news/ecommerce/226/

Контактное лицо: Корнеева Ольга, директор по маркетингу, +7 (495) 666-22-80, sales@payonline.ru (написать письмо автору)
Компания: PayOnline (все новости этой организации)
Добавлен: 05:45, 27.09.2012

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Открыта регистрация на Hi-Fi & High End Show 2024 в Санкт-Петербурге, Pult.ru, 08:12, 20.03.2024,
Крупнейшая выставка аудио- и видеотехники премиум-класса Hi-Fi & High End Show 2024 впервые пройдет в Санкт-Петербурге 23–24 марта.

Студия Akademia из России одерживает победу в конкурсе MUSE Design Awards 2024 года в США, Студия Akademia, 08:10, 20.03.2024,
(New York, штат - New York, United States) Премии MUSE Creative и MUSE Design Awards объявили своих победителей первого конкурсного сезона 2024 года.

TFN Optics на оптической выставке MIOF, ГК TFN, 08:08, 20.03.2024,
TFN Optics принял участие в 34-й Московской международной оптической выставке MIOF

Витрины ТК «Невский Центр» объявляют начало «теплых сезонов», Невский Центр, 22:12, 11.03.2024, Россия
Торговый комплекс «Невский Центр» провел сезонное обновление витрин. Вдохновением для оформления внешнего вида Комплекса стало долгожданное возвращение тепла и пробуждение природы после долгой зимы.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 19:07, 02.03.2024, Россия
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

Резиденты «Инсайт Люди» рассказали о детской цифровой безопасности на ВДНХ, Инсайт Люди, 18:54, 02.03.2024, Россия
28 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел День детской цифровой безопасности. Все мероприятия были посвящены актуальной для современного общества проблеме — кибербезопасности детей, а именно киберугрозам, а также методам их защиты в онлайн-среде.

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства