Северо-Кавказский банк: 200000 дебетовых карт жителям Северной Осетии

Сегодня во Владикавказе управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко в торжественной обстановке вручил клиенту 200-тысячную дебетовую карту, эмитированную Северо-Кавказским банком. Ее обладательницей стала студентка четвертого курса Северо-Осетинской медакадемии Тамара Леванова. Ей выдали молодежную карту MasterCard.
- Я получила респект от Сбербанка – поделилась радостью во время церемонии будущий фармацевт, - банковская карта – это современно и удобно, и особенно приятно, что Сбербанк внимателен к нуждам и интересам молодежи.
Банковские карты – одно из самых динамично развивающихся направлений розничного бизнеса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», - рассказал журналистам Р.Романенко. С начала года банк выдал жителям республики около 43 тысяч дебетовых карт и востребованность этого современного платежного средства продолжает расти. - Сегодня с помощью карты можно не только управлять своими счетами, но и пользоваться услугами интернет-банка: удаленно открывать вклады, оплачивать коммунальные и другие услуги, участвовать в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» и др., - подчеркнул он.
Безналичный расчет пластиковой картой Сбербанка сегодня доступен в сотнях торговых точек республики. Постоянно расширяется сеть удаленных каналов обслуживания. В этом году количество торгово-сервисных терминалов в Северной Осетии-Алании увеличилось вдвое и достигло 145 штук.

Контактное лицо: Чередниченко Нина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:40, 27.09.2012

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru