Одесситы отпраздновали День Независимости, украсив «Влюбленное Сердце» бантами в цветах государственного флага

Ко дню 21‑й годовщины Независимости Украины сотрудники Одесского филиала «Киевстар» организовали особое поздравление украинцам и создали уникальный арт-объект в цветах государственного флага. Также «Киевстар» подготовил для украинцев праздничную программу в 6 городах страны и подарил абонентам бесплатный ди-джингл «Гимн Украины».

24 августа «Киевстар» (http://www.kyivstar.ua/ru/) пригласил одесситов и гостей города принять участие в создании яркого и эмоционального поздравления Украины с Днем Независимости. По случаю праздника одна из популярных одесских достопримечательностей – «Влюбленное Сердце» – совершенно преобразилась: одесситы и сотрудники «Киевстар» за несколько часов превратили «Влюбленное Сердце» в уникальный арт-объект. Для этого потребовалось 300 сине-желтых бантов. В создании арт-объекта, символизирующего любовь к Украине, приняли участие сотни людей – они делились друг с другом позитивными эмоциями и фотографировались на фоне преобразившейся городской достопримечательности.

Менеджер по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук:

«День Независимости – это особый праздник для каждого украинца и его празднование стало в «Киевстар» доброй традицией. Уже третий год подряд мы всем коллективом отмечаем «День Вышиванки». Сотрудники в преддверии праздника приходят на работу в вышиванках. С каждым годом эта традиция становится крепче и красивее, мы не просто раскрываем свою национальную красоту, мы доказываем, что вышиванка – не только красивая рубашка, но и наше культурное достояние. В знак искренней любви к Украине сотрудники «Киевстар» готовят для украинцев памятные празднования в городах по всей стране. Очень приятно, что одесситы поддержали нашу инициативу и от имени города поздравили всю страну, подарили друг другу замечательные эмоции, украсив «Влюбленное Сердце» в цветах украинского государственного флага».

На этом празднование Дня Независимости возле «Влюбленного Сердца» не закончилось: возле этого арт-объекта собрались влюбленные пары, чтобы выразить свои чувства не только друг к другу, но и к Украине. 21 пара приняла участие в мастер-классе по созданию собственного уникального «семейного замочка любви» и закрепила его на "Влюбленном Сердце".

Информационная справка:

«Влюбленное Сердце» было установлено компанией "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) в г. Одесса в октябре 2011 года. За это время более 700 пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами "вечной любви". Важно отметить, что "Влюбленное Сердце" помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар"
Екатерине Соломенчук тел. (067) 485–87–18

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AqsGAdzTBiE

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 28.08.2012

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru