Одесситы отпраздновали День Независимости, украсив «Влюбленное Сердце» бантами в цветах государственного флага

Ко дню 21‑й годовщины Независимости Украины сотрудники Одесского филиала «Киевстар» организовали особое поздравление украинцам и создали уникальный арт-объект в цветах государственного флага. Также «Киевстар» подготовил для украинцев праздничную программу в 6 городах страны и подарил абонентам бесплатный ди-джингл «Гимн Украины».

24 августа «Киевстар» (http://www.kyivstar.ua/ru/) пригласил одесситов и гостей города принять участие в создании яркого и эмоционального поздравления Украины с Днем Независимости. По случаю праздника одна из популярных одесских достопримечательностей – «Влюбленное Сердце» – совершенно преобразилась: одесситы и сотрудники «Киевстар» за несколько часов превратили «Влюбленное Сердце» в уникальный арт-объект. Для этого потребовалось 300 сине-желтых бантов. В создании арт-объекта, символизирующего любовь к Украине, приняли участие сотни людей – они делились друг с другом позитивными эмоциями и фотографировались на фоне преобразившейся городской достопримечательности.

Менеджер по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук:

«День Независимости – это особый праздник для каждого украинца и его празднование стало в «Киевстар» доброй традицией. Уже третий год подряд мы всем коллективом отмечаем «День Вышиванки». Сотрудники в преддверии праздника приходят на работу в вышиванках. С каждым годом эта традиция становится крепче и красивее, мы не просто раскрываем свою национальную красоту, мы доказываем, что вышиванка – не только красивая рубашка, но и наше культурное достояние. В знак искренней любви к Украине сотрудники «Киевстар» готовят для украинцев памятные празднования в городах по всей стране. Очень приятно, что одесситы поддержали нашу инициативу и от имени города поздравили всю страну, подарили друг другу замечательные эмоции, украсив «Влюбленное Сердце» в цветах украинского государственного флага».

На этом празднование Дня Независимости возле «Влюбленного Сердца» не закончилось: возле этого арт-объекта собрались влюбленные пары, чтобы выразить свои чувства не только друг к другу, но и к Украине. 21 пара приняла участие в мастер-классе по созданию собственного уникального «семейного замочка любви» и закрепила его на "Влюбленном Сердце".

Информационная справка:

«Влюбленное Сердце» было установлено компанией "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) в г. Одесса в октябре 2011 года. За это время более 700 пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами "вечной любви". Важно отметить, что "Влюбленное Сердце" помогает не только выражать чувства одесситам и гостям города, но еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар"
Екатерине Соломенчук тел. (067) 485–87–18

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AqsGAdzTBiE

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 28.08.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru