Администрация Уфы и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве

13 августа 2012 года глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ялалов и управляющий Башкирским отделением Сбербанка России Олег Ганеев подписали соглашение о взаимных намерениях по финансово-кредитному сотрудничеству в социально-экономической сфере. Соглашение строится на долгосрочной основе и взаимной экономической заинтересованности.

Соглашение предусматривает взаимодействие администрации Уфы и Сбербанка России по одиннадцати крупным направлениям и возможную реализацию порядка 40 проектов: строительство жилья, гостиниц, развитие городского общественного транспорта, дорожной сети и инфраструктуры, ЖКХ, кредитование реального сектора экономики, а также предоставление муниципальных услуг в электронной форме.

Как рассказал управляющий Башкирским отделением Сбербанка России Олег Ганеев, подписание стратегического соглашения с администрацией Уфы является важным историческим событием: «До сегодняшнего дня никогда в истории у Башкирского отделения Сбербанка России не было такого соглашения с городом. После подписания стратегического соглашения мы переходим к детальной экспертизе проектов и формы финансирования».

Для того, чтобы Уфа была конкурентоспособной среди других городов-миллионников, требуется долгосрочная система кредитования, — считает глава Администрации ГО г.Уфа Ирек Ялалов. По его словам, решить глобальные задачи, стоящие перед башкирской столицей, без такого партнера, как Сбербанк, невозможно. Речь, в первую очередь, идет о масштабном строительстве жилья, инженерных коммуникаций и расширении дорог.

Контактное лицо: Вадим Сафронов (написать письмо автору)
Компания: Уральский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 15.08.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru