Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал жилищный комплекс «Отличник» в Красногвардейском районе Петербурга

13 августа 2012 г., Санкт-Петербург – В июле 2012г. Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» и компания Normann заключили соглашение о сотрудничестве в рамках совместной программы по реализации квартир в Жилом комплексе «ОТЛИЧНИК» по адресу: г. Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Индустриальный пр., участок 72 (севернее дома № 10, корп. 1, литера Б), построенном с участием кредитных средств Северо-Западного банка.

Согласно условиям программы Сбербанка «Кредит на приобретение строящегося жилья» ипотека может быть предоставлена на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% (для участников программы «Молодая семья») или 15% для остальных категорий заемщиков.

На данный объект действует акция Сбербанка «Ключевое предложение», по которой ставка по кредиту после оформления объекта недвижимости в собственность составляет 11% годовых в рублях. Акция действует до 31 августа 2012 г.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требования к обязательному страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Досрочное погашение ипотечного кредита Сбербанка возможно в любое время без комиссий. В качестве созаемщиков может выступать до трех человек (при программе «Молодая семья» до 6-ти человек).Погашение кредита производится равными ежемесячными платежами.

Подать заявку на кредит, а также получить более подробную консультацию можно в отделе Сервиса «Normann» и Центре ипотечного кредитования ОАО «Сбербанк России».

Отдел сервиса Normann
г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е, БЦ «Москва», 6 этаж.
Тел.: + 7 (812) 495-65-80
Режим работы:
ПН-ПТ: с 9.30 до18.00
СБ-ВС: выходной

Центр ипотечного кредитования Северо-Западного банка №9055/06212
г. Санкт-Петербург
ул. Красного Текстильщика, д.2
Тел.: + 7 (812) 777-96-96
Режим работы:
Пн-Сб 9:00-21:00
ВС 10:00-18:00
Без обеда

Контакты:
Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
zueva@press-papier.ru

***

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

***

Sberbank is the largest bank of Russia that holds about 27% of the Russian banking assets and employs nearly 240,000 people. The Central Bank of Russian Federation is the founder and major shareholder of Sberbank, owning 57.6% of its issued outstanding shares. Other shares are held by more than 245,000 individual and institutional investors. The Bank has one of the largest networks in Russia: 17 territorial banks, about 19,000 branches as well as subsidiaries in Kazakhstan, Ukraine and Belarus, a branch in India, representative offices in Germany and China. With the acquisition of Volksbank International in 2012 Sberbank gained presence in nine Central and Eastern European countries.

The bank holds the general banking license No.1481 issued by the Bank of Russia.

The official website is www.sberbank.ru

Контактное лицо: Надежда Зуева (написать письмо автору)
Компания: Пресс-Папье (все новости этой организации)
Добавлен: 06:13, 14.08.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru