4 февраля 2010 Презентация тренинга «Клиенториентированность: технология и отношения»

КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ: Качественный продукт или услуга лишь соответствуют ожиданиям. Как повысить их привлекательность в глазах клиента? Знания, навыки, стандарты, технологии, которые помогут принести прибыль вашей компании. Презентация тренинга Елены Кучинской.

ПРОГРАММА ПРЕЗЕНТАЦИИ
1. Взгляд на сервис глазами клиента. Требования клиента к современному сервису: изменения в предпочтениях (результаты исследований запросов и рекламаций).
2. Клиенториентированность как философия организации. Клиенториентированность в основных бизнес-процессах компании.
3. Профиль клиенториентированного сотрудника: навыки, техники, особое отношение.
4. Цели и возможности тренинга. Предтренинговая диагностика клиент-ориентированности организации и персонала.
5. Постренинговое сопровождение: консультирование, разработка и внедрение стандартов обслуживания, системы оценки, подбора и мотивации персонала. Внутренняя система аудита.

АВТОР ТРЕНИНГА И ВЕДУЩАЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Елена Кучинская - тренер-консультант Агентства Организационного Развития.

ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 4 февраля 18:30 - 20:00
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ участие в презентации бесплатное, при условии предварительной регистрации.
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СМ. http://www.aor.com.ua/ru/trainings/32

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 28.12.2009

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 25.04.2019, Россия
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

«Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, представила свои объекты на выставке MAPIC Russia 2019, «Корпорация А.Н.Д.», 02:33, 25.04.2019, Россия
16–18 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась ежегодная выставка MAPIC Russia 2019. Второй год подряд со своими проектами в выставке принимает участие «Корпорация А.Н.Д.».

Новосибирские санатории провели деловые переговоры с международными компаниями в рамках выставки KITF 2019, KITF, 02:31, 25.04.2019, Россия
17 апреля 2019 года в городе Алмата (Республика Казахстан) состоялось открытие 19-ой ежегодной Казахстанской Международной выставки «Туризм и путешествия» – KITF 2019. На деловом мероприятии санатории Новосибирской области Российской Федерации продемонстрировали международному деловому сообществу свой передовой опыт в туриндустрии.

Открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», FILA Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия
16 апреля в Государственном историческом музее состоялось открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», где были представлены лучшие работы участников VIII Арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2018.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru