ЦКТ «МАЙ» и MERLION проведут в Нижнем Новгороде конференцию «Построение высокоэффективных сред хранения и обработки данных»

16 августа 2012 г. в Нижнем Новгороде состоится конференция, организуемая Центром Компьютерных Технологий «МАЙ» и MERLION, в рамках которой будут рассмотрены вопросы улучшения и повышения эффективности сред хранения и обработки данных и примеры решений по виртуализации ИТ-инфраструктуры в нижегородских компаниях. Для представителей целевой аудитории в конференции предусмотрено бесплатное участие.

В современном бизнесе проблема сохранности деловой информации имеет огромное значение. Безвозвратная потеря данных подвергает организации серьезной опасности. По данным исследования Gartner Group, среди компаний, переживших крупную необратимую потерю корпоративных данных, 43% не смогли продолжить свою деятельность.

Объемы информации, циркулирующей и хранящейся в организациях, ежегодно увеличиваются в несколько раз, а ее хранение требует все больших затрат. Поэтому перед организациями встают задачи не только формирования стратегии развития инфраструктуры хранения данных, но и улучшения и повышения экономической эффективности СХД. Именно эти актуальные вопросы будут рассмотрены 16 августа.

На конференции эксперты MERLION и ЦКТ «МАЙ» расскажут о:

• Преимуществах применения средств виртуализации в современных ИТ-инфраструктурах.
• Тенденциях рынка СХД и типичных проблемах хранения данных.
• Инструментах повышения эффективности хранения и обработки данных.
• Выгодах виртуализации и консолидации.

В рамках конференции будут представлены практические примеры внедрения серверной виртуализации в организациях и предприятиях Нижнего Новгорода и результаты внедрений для компаний-заказчиков.

Участники конференции смогут задать экспертам интересующие вопросы по системам хранения и обработки данных, построению отказоустойчивых и катастрофоустойчивых решений, базам данных, обменяться опытом с коллегами, установить полезные контакты.

Целевая аудитория: конференция ориентирована на ИТ-директоров, руководителей и заместителей ИТ-отделов, ИТ-инженеров.

Стоимость участия: Участие БЕСПЛАТНОЕ* для представителей целевой аудитории. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Время проведения: 16 августа 2012 года с 10:00 до 15:30.

Место проведения: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, дом 27, Гранд Отель «Ока», Корпус «Ока Премиум», конференц-зал «Ока Стандарт»

*при подтверждении регистрации организаторами.

Дополнительная информация и регистрация на сайте www.may.nnov.ru

Контактное лицо: Артюхина Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «МАЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 30.07.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru