ЦКТ «МАЙ» и MERLION проведут в Нижнем Новгороде конференцию «Построение высокоэффективных сред хранения и обработки данных»

16 августа 2012 г. в Нижнем Новгороде состоится конференция, организуемая Центром Компьютерных Технологий «МАЙ» и MERLION, в рамках которой будут рассмотрены вопросы улучшения и повышения эффективности сред хранения и обработки данных и примеры решений по виртуализации ИТ-инфраструктуры в нижегородских компаниях. Для представителей целевой аудитории в конференции предусмотрено бесплатное участие.

В современном бизнесе проблема сохранности деловой информации имеет огромное значение. Безвозвратная потеря данных подвергает организации серьезной опасности. По данным исследования Gartner Group, среди компаний, переживших крупную необратимую потерю корпоративных данных, 43% не смогли продолжить свою деятельность.

Объемы информации, циркулирующей и хранящейся в организациях, ежегодно увеличиваются в несколько раз, а ее хранение требует все больших затрат. Поэтому перед организациями встают задачи не только формирования стратегии развития инфраструктуры хранения данных, но и улучшения и повышения экономической эффективности СХД. Именно эти актуальные вопросы будут рассмотрены 16 августа.

На конференции эксперты MERLION и ЦКТ «МАЙ» расскажут о:

• Преимуществах применения средств виртуализации в современных ИТ-инфраструктурах.
• Тенденциях рынка СХД и типичных проблемах хранения данных.
• Инструментах повышения эффективности хранения и обработки данных.
• Выгодах виртуализации и консолидации.

В рамках конференции будут представлены практические примеры внедрения серверной виртуализации в организациях и предприятиях Нижнего Новгорода и результаты внедрений для компаний-заказчиков.

Участники конференции смогут задать экспертам интересующие вопросы по системам хранения и обработки данных, построению отказоустойчивых и катастрофоустойчивых решений, базам данных, обменяться опытом с коллегами, установить полезные контакты.

Целевая аудитория: конференция ориентирована на ИТ-директоров, руководителей и заместителей ИТ-отделов, ИТ-инженеров.

Стоимость участия: Участие БЕСПЛАТНОЕ* для представителей целевой аудитории. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Время проведения: 16 августа 2012 года с 10:00 до 15:30.

Место проведения: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, дом 27, Гранд Отель «Ока», Корпус «Ока Премиум», конференц-зал «Ока Стандарт»

*при подтверждении регистрации организаторами.

Дополнительная информация и регистрация на сайте www.may.nnov.ru

Контактное лицо: Артюхина Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦКТ «МАЙ» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 30.07.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru