Определен победитель акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз»

10 июля 2012 года компания «МИРОПЛАСТ» подвела итоги акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз» – был определен обладатель современного телевизора Samsung Smart TV. Счастливицей стала жительница Донецка.

После приобретения энергоэффективной новинки для дома, окон WDS 8 SERIES, покупателей ожидало «приятное послесловие» – участие в акции «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз». Активный отклик и стремление покупателей приобрести окна с повышенными показателями теплоизоляции, показали, что тренд энергосбережения набирает популярность и в нашей стране.
В течение трех месяцев (с апреля по июль) покупатели активно регистрировали свои акционные номера, полученные при приобретении окон, с целью выиграть современный телевизор Samsung Smart TV.
Испытать фортуну решилось более ста покупателей со всех уголков Украины. Поскольку каждому окну был присвоен уникальный акционный номер, шансы на выигрыш повышались количеством купленных окон (количество приобретенных окон одним покупателем достигало даже 14-ти).
Определение победителя происходило путем жеребьевки в присутствии комиссии в составе нотариуса и представителей компании МИРОПЛАСТ. По условиям акции участник в течение рабочего дня должен был ответить на телефонный звонок и подтвердить свои паспортные данные.
Победителем акции стала Елена Олениченко, жительница Донецка. Узнав о своей победе, она призналась, что выигрыша не ожидала. В ближайшее время представители компании МИРОПЛАСТ торжественно вручат приз – Samsung UE46D8000 (SMART) победительнице.

10.07.2012 г.

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине (TM WDS, TRIO, Galaxy, Olimpia), выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Шушулкова, Начальник отдела маркетинга,
Тел:+380 562 338 039
olga.shushulkova@miroplast.com
www.miroplast.com Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны. www.miroplast.com

Контактное лицо: Ольга Шушулкова (написать письмо автору)
Компания: МИРОПЛАСТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 13.07.2012

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru