16-я Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ»

ЗАЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ?
Сегодня развитие лесопромышленной отрасли относится к приоритетным направлениям государственной политики. На территории России сосредоточено около четверти мировых запасов леса и приблизительно половина ценнейших хвойных лесов. В Северо-Западном федеральном округе произрастает порядка 60% лесов европейской части Российской Федерации, или 12% всех лесов России, что составляет 10,0 млрд. куб. м. Здесь производится 30% российских пиломатериалов, 40% клееной фанеры, более 40% деловой древесины, 50% картона и 60% бумаги. Доля экспорта ЛПК СЗФО в 2011 году составила 20,5%. За второе полугодие 2011 года оборот предприятий ЛПК Северо-Западного региона составил 10,1 млрд. рублей. Таким образом, спрос на передовые технологии, современные оборудование, машины и инструмент для лесозаготовки, деревообрабатывающей и мебельной промышленности будет только расти.

С КЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
Традиционно, выставка «Технодрев» собирает на одной экспозиционной площадке представительный состав участников, среди которых: Ита-СПБ (Jet tools), Weinig Group, МДМ-Техно, Группа компаний Ками, Bismark Trade, Торговый дом Негоциант-Инжиниринг, Технопарк ЛТА, Эдис Групп, Доза-Гран, Котельничский механический завод, Muehlboeck Vanicek и др.
Открытую выставочную площадь перед павильоном займёт крупногабаритная техника. Новые модели харвестеров, форвардеров, лесовозов представят: «Политранс», группа компаний «Ками», «Euro targi».

ГДЕ ОБЩАТЬСЯ?
Выставку «Технодрев» сопровождает насыщенная программа мероприятий в рамках Петербургского Международного Лесопромышленного Форума. В рамках Форума будут рассмотрены вопросы национальной лесной политики, инвестиций и инноваций в ЛПК, торговли лесной продукцией в современных условиях, лесного образования и рынка труда, взгляды российских и зарубежных компаний на развитие деревообработки в РФ. Семинары, круглые столы, дискуссии – всего более 30 мероприятий.
С целью создания условий для максимально эффективного делового общения и обсуждения вопросов, связанных с модернизацией отрасли путем внедрения новых технологий и инновационных решений, в рамках Петербургского Международного Лесопромышленного Форума впервые будет работать Международная площадка делового общения «Инновационное развитие ЛПК». Международная площадка делового общения размещается на площадке выставки «Регионы России. Потенциал ЛПК» и включает в себя Биржу деловых контактов, Выставочно-деловой центр регионов «Межрегиональное и международное сотрудничество в ЛПК» и зону презентаций.
Главная задача Биржи деловых контактов – организация индивидуальных встреч и переговоров между представителями региональных делегаций, бизнесменами и ведущими специалистами финансовых, инвестиционных, инжиниринговых компаний и отраслевой науки.
Участники Биржи получают целый ряд дополнительных возможностей для продвижения и решения маркетинговых задач: доступ к базе данных крупных российских и зарубежных компаний – потенциальных партнеров для реализации региональных инвестиционных проектов, поставщиков и потребителей товаров и услуг приоритетных направлений ЛПК, с целью выхода на новые рынки сбыта продукции лесного сектора, укрепления существующих и установления новых межрегиональных и межсекторальных связей.

ЧТО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ?
Впервые, в рамках Форума пройдет Ассамблея главных технологов предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности «Новые технологии и материалы». В ходе ассамблеи специалисты обсудят такие вопросы, как: особенности модернизации современных деревообрабатывающих и мебельных предприятий России в интересах импортозамещения, собственные инновации или «отверточные технологии», перспективные технологии и виды материалов.
В деловой программе выставки запланировано проведение цикла мастер-классов на площадке от производителей техники и оборудования, розыгрыш призов (ручной инструмент) для посетителей.

КАК РЕШИТЬ КАДРОВЫЕ ВОПРОСЫ?
Для решения кадровых вопросов отрасли, на выставке «Технодрев» заработает Ярмарка вакансий, организованная совместно с ведущими кадровыми агентствами и крупными компаниями.
Участие в мероприятиях деловой программы предоставляет возможность специалистам компаний обсудить актуальные проблемы, обменяться передовым опытом, получить необходимые профессиональные консультации.

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ?
Выставка «Технодрев» проводится в рамках Петербургского Международного Лесопромышленного Форума совместно с выставками «Регионы России. Потенциал ЛПК» и «Деревянное строительство». Выставки и Форум охватят четыре основных направления развития отрасли: лесопользование, деревообработка и мебельное производство, деревянное домостроение, что позволит привлечь значительное число профессиональных посетителей-специалистов, включая топ – менеджеров лесопромышленных предприятий, специалистов по закупках, региональные делегации.
Выставка «Технодрев» – ведущее профессиональное событие, интересное широкому кругу специалистов и обычным, посетителям, которое вносит свой вклад в развитие экономики Северо-Запада России.

Для получения более подробной информации обращайтесь:
ОРГАНИЗАТОР: ЗАО «ВО «РЕСТЭК®»
197110, Санкт-Петербург, ул. Петрозаводская, 12, лит. А
Тел.: (812) 320-96-84, 320-96-94, факс: (812) 320-80-90
Руководитель проекта: Дмитриев Михаил Юрьевич E-mail: tdv@restec.ru
Менеджер проекта: Кольцов Александр Игоревич E-mail: techles@restec.ru
www.restec.ru/tekhnodrev

Выставка «Технодрев» является составной частью общероссийской сети лесопромышленных выставок «ТЕХНОДРЕВ», проходящей в столицах основных лесных регионов страны – Хабаровске, Красноярске и Санкт-Петербурге.
Организатор сети «ТЕХНОДРЕВ» – Выставочное объединение «РЕСТЭК®».
Информационная поддержка сети – Первая социальная сеть лесной отрасли «Лесной клуб» и электронная газета новостей ЛПК «Лесной дайджест».

Контактное лицо: Головчанский И.П. (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «ВО «РЕСТЭК®» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:01, 03.07.2012

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Строительный салон-2024, СЗ Простор девелопмент, 03:55, 09.04.2024, Россия
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 03:54, 09.04.2024, Россия
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 03:40, 09.04.2024, Россия
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:57, 02.04.2024, Россия
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

Презентован проект первого резидента ИТМО Хайпарк, Город-спутник Южный, 07:48, 02.04.2024, Россия
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru