В Пскове обсудят возможность получения господдержки инновационных проектов

27 июня в Псковском государственном университете при поддержке Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле состоится информационно-практический семинар «Инструменты инновационного развития».

Цель семинара – активизация инновационной деятельности в регионе, увеличение количества правильно оформленных заявок для участия в программах и проектах Министерства образования и науки РФ, расширение состава участников инновационных процессов и повышение теоретических и практических навыков представителей инновационной сферы.

Программа мероприятия будет состоять из двух частей: информационно–методической и практической. Первая часть будет посвящена вопросам подготовки инновационных проектов для финансирования в рамках целевых федеральных и областных программ, функционированию двухуровневой системы экспертиз. Практическая часть пройдет в форме круглого стола по экспресс-анализу и презентации инновационных проектов области.

В семинаре примут участие заместитель Губернатора Псковской области Вера Емельянова, Ректор Псковского государственного университета Юрий Демьяненко, Председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович, директор Департамента развития профессионального образования министерства образования и науки РФ Геннадий Шепелев, генеральный директор АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» Наталья Абустина.

Мероприятие пройдет в рамках информационного проекта «Россия сегодня: Государство. Наука. Бизнес».

К участию в мероприятии на безвозмездной основе приглашаются представители науки и бизнеса, заинтересованные в привлечении федеральных средств для реализации инновационных проектов с целью их дальнейшей коммерциализации.

Организатор: Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур» (АНО).

Мероприятие начнется в 10:00 по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, 24, Псковский государственный университет, малый актовый зал.

Контактное лицо: Виктория Фролова (написать письмо автору)
Компания: АНО "Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 26.06.2012

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2 у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, АКМР, 19:59, 15.12.2020, Россия
Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2е победы у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, по 1ой победе у студенческих команд РУДН и СПбГУ, а также лучшим коммуникационным агентством признано PR-агентство TrendFox.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:03, 10.12.2020, Россия
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020».

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 19:56, 10.12.2020, Украина
Главное событие медицинской отрасли Украины

"Надежда на технологии" 2020, ООО "КРУСТ", 01:13, 25.11.2020, Россия
Компания "Круст" примет участие в ежегодном национальном форуме реабилитационной индустрии, который пройдет в начале декабря в онлайн-формате

Победители АКМР Тик Ток House 2020, АКМР, 16:35, 20.11.2020, Россия
16.11.2020 на светском вечере «Лица Event» состоялось ежегодное зажигательное АКМР-ШОУ.

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 00:21, 14.11.2020, Россия
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

46-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 22:21, 05.11.2020, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. 46-й Антикварный маркет "Блошинка" откроет свои двери для ценителей старины и винтажа 14-15 ноября 2019 в центре Москвы в МДСТ - КЦ «ДОМ»

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 18:47, 19.10.2020,
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

45-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 21:38, 10.10.2020, Россия
45-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери 24-25 октября 2020. Множество интересных антикварных и винтажных предметов, тысячи постоянных посетителей и, наконец, демократичные цены – Антикварный маркет «Блошинка» встречает собирателей старины и коллекционеров антиквариата в центре Москвы, в МДСТ-Культурном центре «ДОМ»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru