Х Открытый Сигарный Чемпионат. Итоги

19 мая в рамках международного форума «Табак Экспо / Салон Сигар 2012» был проведен традиционный сигарный чемпионат, в котором принимали участие представители сигарных клубов, а также истинные ценители качественных сигар и элитных напитков.
Соревнования проводились в личном и командном зачетах в двух номинациях:
I номинация – «Длительность курения».
Правила соревнований ограничивают время на разжигание сигары (до 3-х минут) и запрещают ее повторное разжигание. Лучший результат в личном зачете определялся по абсолютному максимальному времени курения.
II номинация – «Длина пепла».
Результаты определялись по остатку сигары до первого падения пепла. В спорной ситуации победителем объявляется участник, имеющий лучший результат в первой номинации.
За борьбой следило компетентное жюри. В его составе сигарные эксперты: Эркин Тузмухамедов и Сергей Нейман. Рефери: Павел Баринов, Юрий Туккаев, Владимир Батин. Старший рефери: Сергей Виноградов.
В этом году в соревнованиях приняли участие пять команд: Assaggiatore, Майсигарс, Московский Сигарный Клуб, Дантисты Седьмого Дня и Stranger. 17 участников соревновались только в личном первенстве.
Генеральный спонсор чемпионата – компания One Trade Ltd – национальный дистрибьютор BATI (British-American Tobacco International) и официальный импортер сигар Dunhill Signed Range, Dunhill Aged Cigars и трубочного табака Dunhill предоставила участникам соревнований сигары марки Sharatan – Сorona (140х14 мм).
Для дегустации участникам чемпионата были также предоставлены напитки: «Ржаной Полугар» от компании «Родионов и сыновья», ром «Ангостура» от компании «Симпл» и виски Jim Beam от компании Maxxium.
Победители Х Открытого Сигарного Чемпионата:
в личном зачете на максимальное время курения
I место – Валерий Задиран (2 ч 00 мин 20 сек)
II место – Юрий Сигайлов (1 ч 57 мин 29 сек)
III место – Дмитрий Грибов (1 ч 55 мин 40 сек)
в личном зачете на максимальную длину пепла
I место – Анатолий Рычков (111 мм)
II место – Алексей Бобровский (108 мм)
III место разделили Илья Байдин и Цветков Максим, у которых оказалась одинаковая длина пепла (102 мм)
в командном зачете
I место – команда МСК (4 ч 43 мин 53 сек)
II место – команда «Дантисты Седьмого Дня» (4 ч 32 мин 49 сек)
III место – команда «Майсигарс» (3 ч 25 мин 57 сек).
Победители получили ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компан (все новости этой организации)
Добавлен: 19:44, 20.06.2012

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2 у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, АКМР, 19:59, 15.12.2020, Россия
Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2е победы у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, по 1ой победе у студенческих команд РУДН и СПбГУ, а также лучшим коммуникационным агентством признано PR-агентство TrendFox.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:03, 10.12.2020, Россия
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020».

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 19:56, 10.12.2020, Украина
Главное событие медицинской отрасли Украины

"Надежда на технологии" 2020, ООО "КРУСТ", 01:13, 25.11.2020, Россия
Компания "Круст" примет участие в ежегодном национальном форуме реабилитационной индустрии, который пройдет в начале декабря в онлайн-формате

Победители АКМР Тик Ток House 2020, АКМР, 16:35, 20.11.2020, Россия
16.11.2020 на светском вечере «Лица Event» состоялось ежегодное зажигательное АКМР-ШОУ.

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 00:21, 14.11.2020, Россия
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

46-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 22:21, 05.11.2020, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. 46-й Антикварный маркет "Блошинка" откроет свои двери для ценителей старины и винтажа 14-15 ноября 2019 в центре Москвы в МДСТ - КЦ «ДОМ»

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 18:47, 19.10.2020,
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

45-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 21:38, 10.10.2020, Россия
45-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери 24-25 октября 2020. Множество интересных антикварных и винтажных предметов, тысячи постоянных посетителей и, наконец, демократичные цены – Антикварный маркет «Блошинка» встречает собирателей старины и коллекционеров антиквариата в центре Москвы, в МДСТ-Культурном центре «ДОМ»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru