Федеральный закупочный союз «Система «Т3С» выстраивает систему стратегического управления вместе с InCoSol Group

Федеральный закупочный союз ЗАО «Система «Т3С» был создан Союзом независимых сетей России и рядом региональных розничных сетей. Компания осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, а также занимается координацией и консолидацией централизованных закупок и поставок для сетей, входящих в состав СНСР. Кроме того, налажено производство товаров под собственными торговыми марками в сегменте FMCG.

«Основная цель деятельности «Системы «Т3С» - объединение. Руководство стремится создать крупнейшее в России сообщество ритейлеров. Однако при столь большом количестве участников неизбежно существование различных мнений о путях дальнейшего развития Союза, а это заметно тормозит бизнес-процессы. Для успешного функционирования предприятия в современных условиях необходима одна четкая стратегия, которая должна быть выработана взамен имеющемуся множеству альтернативных вариантов», - говорит управляющий партнер Приволжского офиса InCoSol Group Сергей Львов.

Акционеры, принимающие действенное участие в работе Федерального закупочного союза ЗАО «Система «Т3С», не случайно обратились в InCoSol Group за помощью в реализации проекта. Эксперты этой инвестиционно-консалтинговой группы уже продемонстрировали профессионализм в создании системы управления на основе ССП для одного из участников «Системы «Т3С» – компании «Дворцовый Ряд-МС», работающей на рынке Ульяновской области.

Новый проект предусматривает создание в ЗАО «Система «Т3С» стратегии развития, соответствующей рыночным реалиям и позволяющей оперативно реагировать на меняющиеся условия. Разработка стратегической карты целей и определение конкретных действий для реализации этих целей позволит Федеральному закупочному союзу добиться концентрации ресурсов на важнейших проектах компании. В итоге это не только повысит эффективность деятельности «Системы «Т3С» в целом, но и положительно скажется на успешности каждого из ее участников.

О компаниях

ЗАО «Система «Т3С» (www.t3c.ru) – Федеральный закупочный союз, объединяющий 43 розничные сети (по состоянию на май 2012 года) с общим числом магазинов более 1730 и консолидированным торговым оборотом около $1,9 млрд (по итогам 2011 года). Общая площадь территорий, занимаемых участниками компании, - около 700 тыс. кв. метров, ежедневный покупательский поток - более 2 млн. человек.
InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group (www.incosol.ru) – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Контактное лицо: Мария Матасова (написать письмо автору)
Компания: InCoSol Group (все новости этой организации)
Добавлен: 07:05, 12.05.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru