ORBIT выигрывает второй крупный контракт на наземные станции слежения за спутниками на развивающемся рынке России

Нетания, Израиль, 30 апреля 2012 (GLOBE NewsWire)- Системы связи Orbit, филиал компании ORBIT Technologies (TASE:ORBI), поставщик критически важных решений связи на различных рынках, в том числе на рынке спутниковой связи, слежения и телеметрии, а также систем управления связи, объявляет, что компания Системы связи Orbit выбрана Научно-исследовательским Институтом точных приборов, членом Роскосмоса Федерального космического агентства России (“Роскосмос»), для поставок нескольких наземных станций слежения для отслеживания спутников на НОО (низкой околоземной орбите). Сделка оценивается в $ 1, 500000.

Первый этап проекта включает распространение нескольких станций по всей России таким образом, чтобы обеспечить полное покрытие спутников НОО по всей стране. После успешного завершения этого этапа, ORBIT рассчитывает получить последующие заказы на добавочные системы для поддержки дополнительных потребностей клиента.

ORBIT базируется на высокопроизводительной системе определения местоположения AL-4034 с коррекцией наклона. Использование 5м антенны на AL-4034 идеально подходит для удовлетворения высоких требований к пропускной способности станции, предъявляемых такими клиентами как Научно-исследовательский институт точных приборов, которому необходимо загружать данные со спутников НОО с высоким разрешением. Коррекция наклона позволяет системе преодолевать лакуны в зените. Кроме того, AL-4034 специально разработан для работы в очень низких температурах (около -40 ° C), это актуально для использования в экстремальных климатических условиях России.

"Мы гордимся тем, что Научно-исследовательский Институт Точных Приборов выбрал ORBIT ключевым поставщиком для комплексного решения наблюдения за Землей", - заявил Офер Гринберг, генеральный директор компании ORBIT Technologies. - "Наша последняя сделка с крупными российскими клиентами по наземным станциям слежения за спутниками свидетельствует о значительных усилиях нашей команды на этом развивающемся рынке, а также в других регионах Европы".

О системах связи ORBIT

ORBIT является глобальным поставщиком высокотехнологичных критически важных систем связи и решений для морской и аэрокосмической систем, наземных станций слежения за спутниками в коммерческих приложениях, а также на рынке оборонной промышленности и национальной безопасности. Наше портфолио включает в себя мобильные системы спутниковой связи, слежения и телеметрии, системы управления связями, которые размещены на тысячах морских, воздушных и наземных платформах по всему миру. Клиенты ORBIT –это более 20 представителей военно-морских сил и крупных интеграторов, таких как Airbus Military, Boeing, Lockheed Martin, Northrop Grumman и Rockwell Collins, услуги связи, такие как SELEX Communications и Telespazio (Finmeccanica companies), Eutelsat, NewSat, Gilat, Harris Caprock Communications, Milano Teleport и организации наземных станций слежения, такие как Imagesat и Европейское космическое агентство.

ORBIT является публичной компанией, торгующей на Тель-Авивской фондовой бирже. Компания занимается международной торговлей и сетью поддержки клиентов, включая Соединенные Штаты, Европу и Дальний Восток в дополнение к своим международным техническим сервисным центрам, расположенным по всему миру.

Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.orbit-cs.com

Контактное лицо: Варвара Фешер (написать письмо автору)
Компания: ORBIT (все новости этой организации)
Добавлен: 20:33, 02.05.2012

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 15:51, 01.08.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 15:42, 01.08.2022, Россия
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Виктория Супрунова назначена руководителем технологических центров «АксТим» Южной локации, Акс Тим, 21:51, 28.07.2022, Россия
ООО «АксТим» (экс-Аксенчер) консолидирует технологические команды Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и создает региональный кластер – Южную локацию. Региональным директором Южной локации ООО «АксТим» назначена Виктория Супрунова.

Ипотечные специалисты Банка «Левобережный» поучаствовали в томской ярмарке недвижимости, Банк «Левобережный», 14:22, 27.07.2022, Россия
Мероприятие провело агентство недвижимости «Этажи» 21 июля. Участникам представили более 1000 комнат, квартир, домов, дач, гаражей и земельных участков с разными вариантами скидок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru