Новый уровень партнерства между Avaya и «Датател»

Москва, 27 апреля 2012 г. – Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, сообщает о том, что компания «Датател», один из лидеров рынка системной интеграции и ИТ, успешно прошла аудит на соответствие званию Серебряного партнера Avaya в области унифицированных коммуникаций. Новый статус подтверждает высокий уровень услуг, оказываемых одним из крупнейших системных интеграторов российского рынка.

Сертифицированный статус Серебряного партнера подчеркивает, что персонал компании «Датател» обладает всеми необходимыми навыками для оказания поддержки клиентам, стремящимся повысить эффективность своего бизнеса и оптимизировать издержки при помощи решений на базе унифицированных коммуникаций, а также внедрять наиболее передовые технологии организации сетей на основе продуктов Avaya. Портфель проектов компании «Датател» включает в себя оказание полного комплекса услуг, от системного аудита до сервисного обслуживания сетей, в большинстве крупных городов России и стран СНГ.

Партнеры Avaya играют ключевую роль в применении и поддержке продуктов компании, обеспечивая максимально комфортное внедрение наиболее перспективных решений в области унифицированных коммуникаций для клиентов с самым широким диапазоном задач.

Цитаты
«Наши ведущие партнеры успешно работают на всех вертикальных рынках и предлагают клиентам гибкие решения, принимая во внимание требования заказчика, специфику рынка России и масштаб решаемых задач. Учитывая высокий темп технологического прогресса и постоянное совершенствование решений Avaya, мы предъявляем к нашим партнерам самые строгие требования. Высокая оценка, полученная компанией «Датател», свидетельствует о достойном качестве услуг для клиентов по всей России, от Калининграда до Владивостока».
– ВЛАДИМИР ЯКИМЕНКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА AVAYA В РОССИИ И СНГ
«Получение статуса «Серебряного» партнера Avaya является важным шагом в развитии наших партнерских отношений. Благодаря передовым решениям Avaya, высокой квалификации наших специалистов и богатому опыту построения сетей связи всех масштабов, мы полностью удовлетворяем потребности наших заказчиков. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем расширять наши возможности совместного внедрения передовых систем связи».
– ВЯЧЕСЛАВ СМИТ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ЗАО «ДАТАТЕЛ»

О компании Avaya:
Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, сетей передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров.
Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.com/ru

© 2012 Avaya Inc. Все права защищены.
Все товарные знаки, отмеченные символами ®, TM или SM, являются зарегистрированными товарными знаками или знаками обслуживания компании Avaya Inc.

О компании Датател
ЗАО «Датател» - лидер российского рынка системной интеграции. Компания проектирует, создает и модернизирует инфокоммуникационные сети и системы связи с использованием телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения как собственного производства под маркой ДТ, так и ведущих мировых производителей. ЗАО «Датател» имеет успешный 13-летний опыт работы с государственными, крупными корпоративными структурами и операторами связи. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте ЗАО «Датател»: www.datatel.ru

Контактное лицо: Евгения Головина (написать письмо автору)
Компания: FHV (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 29.04.2012

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru