Инновации в проведении «Ипотечной субботы» от Сбербанка

Вторая в этом году акция «Ипотечная суббота» состоялась 14 апреля в 13 офисах Дальневосточного банка Приморского края. В мероприятии приняли участие ВСП г.Владивостока, Уссурийска, Находки, Арсеньева, Спасска-Дальнего, Дальнереченска, Лучегорска и Партизанска. Впервые в практике Приморского края для потенциальных заемщиков были организованы экскурсии на строящиеся объекты жилого фонда. По результатам Ипотечной субботы квалифицированные консультации получили 168 посетителей, а 33 клиента уже подали заявку на ипотечный кредит на общую сумму 48,2 млн. рублей!
Прошедшая Ипотечная суббота стала, пожалуй, одной из самых массовых в практике Приморского ГОСБ. В мероприятии приняли участие свыше 20 риэлторских агентств, застройщиков и страховых компаний края. В награду за консультации клиенты получали ручки и брелки с символикой Сбербанка.
Особый интерес вызвали экскурсии на новостройки, которые посетили 38 участников. Специально для экскурсантов была заказан комфортабельный туристический автобус. Вместе с сотрудниками отдела по работе с партнерами Приморского ГОСБ и представителями застройщиков потенциальные заемщики смогли своими глазами увидеть будущее жилье и задать компетентным специалистам все интересующие вопросы.
В рамках экскурсии удалось посетить строящееся жилье на ул. Карбышева, 12 (застройщик ООО «Южный квартал»), ул. Прапорщика Комарова, 56 (район Центра материнства и детства, Группа компаний «Эскадра»), ул. Леонова, 66 (ООО «Далта-Восток-1»), пр-т Красного Знамени, 117 (кольцо Л.Толстого, группа компаний «Армада»), ул. К.Жигура, 54 (р-н 3-й Рабочей, ООО «Новый дом»), а также целые жилые микрорайоны в районе пос. Зеленый («Радово», ООО «Косандра») и б. Патрокл (ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России). Некоторые клиенты приняли участие в экскурсии на личном транспорте.
Результатом мероприятия стали 168 проконсультированных клиентов и 33 заявки на ипотеку общей стоимостью почти в 50 млн. рублей!

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 18.04.2012

«Балтийский лизинг» вошел в пятерку лидеров рынка в сегменте сельхозтехники, «Балтийский лизинг», 22:53, 13.12.2019, Россия
По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА» за 9 месяцев 2019 года, «Балтийский лизинг» вошел в топ-5 рейтинга ведущих компаний отрасли в сегменте сельскохозяйственной техники. Лизингодатель расположился на четвертой строчке с объемом нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) по этим сделкам в 1,5 млрд рублей.

CARCADE предлагает лизинг на полгода, Carcade, 22:50, 13.12.2019, Россия
С сегодняшнего дня лизинговая компания CARCADE предоставляет своим клиентам возможность заключать лизинговые договора на срок 6 месяцев без ограничений на размер первого платежа при том, что минимальный срок лизинга автомобилей у большинства российских лизингодателей составляет 1 год, а размер первого платежа по коротким контрактам – не менее 30%.

Акция продлена: оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт можно на покупку товаров в Интернет-магазине Ulmart.ru, Банк Русский Стандарт, 22:42, 13.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт продлевает совместную акцию с Интернет-магазином Ulmart.ru: клиенты могут приобрести товары по кредитной карте банка в рассрочку. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки без ограничения по сумме.

Альфа-Лизинг поставил 10 новых тягачей DAF для «Евроттер Транспорт Рус», Альфа-Лизинг, 22:11, 13.12.2019, Россия
Альфа-Лизинг в Калининграде профинансировал десять тягачей DAF XF NEW для компании «Евроттер Транспорт Рус». На данный момент это крупнейшая партия обновленной модели тягача XF на территории России. Договор лизинга заключен на срок на 59 месяцев без привлечения аванса клиента в рамках соглашения между DAF Trucks Rus и Альфа-Лизингом.

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:50, 13.12.2019, Россия
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве. Эксперт компании выступила с докладом «Проблемы ЭПТС 2019».

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:44, 13.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз, Банк Русский Стандарт, 02:21, 12.12.2019, Россия
Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 17:52, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:46, 10.12.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Доля ЭПТС в Альфа-Лизинге достигла 10%, Альфа-Лизинг, 17:44, 10.12.2019, Россия
Доля вновь заключаемых сделок с ЭПТС в компании Альфа-Лизинге выросла до 10% за октябрь-ноябрь 2019 года. В следующем году прогнозируется увеличение доли сделок с ЭПТС порядка 30% от общего количества.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru