Инновации в проведении «Ипотечной субботы» от Сбербанка

Вторая в этом году акция «Ипотечная суббота» состоялась 14 апреля в 13 офисах Дальневосточного банка Приморского края. В мероприятии приняли участие ВСП г.Владивостока, Уссурийска, Находки, Арсеньева, Спасска-Дальнего, Дальнереченска, Лучегорска и Партизанска. Впервые в практике Приморского края для потенциальных заемщиков были организованы экскурсии на строящиеся объекты жилого фонда. По результатам Ипотечной субботы квалифицированные консультации получили 168 посетителей, а 33 клиента уже подали заявку на ипотечный кредит на общую сумму 48,2 млн. рублей!
Прошедшая Ипотечная суббота стала, пожалуй, одной из самых массовых в практике Приморского ГОСБ. В мероприятии приняли участие свыше 20 риэлторских агентств, застройщиков и страховых компаний края. В награду за консультации клиенты получали ручки и брелки с символикой Сбербанка.
Особый интерес вызвали экскурсии на новостройки, которые посетили 38 участников. Специально для экскурсантов была заказан комфортабельный туристический автобус. Вместе с сотрудниками отдела по работе с партнерами Приморского ГОСБ и представителями застройщиков потенциальные заемщики смогли своими глазами увидеть будущее жилье и задать компетентным специалистам все интересующие вопросы.
В рамках экскурсии удалось посетить строящееся жилье на ул. Карбышева, 12 (застройщик ООО «Южный квартал»), ул. Прапорщика Комарова, 56 (район Центра материнства и детства, Группа компаний «Эскадра»), ул. Леонова, 66 (ООО «Далта-Восток-1»), пр-т Красного Знамени, 117 (кольцо Л.Толстого, группа компаний «Армада»), ул. К.Жигура, 54 (р-н 3-й Рабочей, ООО «Новый дом»), а также целые жилые микрорайоны в районе пос. Зеленый («Радово», ООО «Косандра») и б. Патрокл (ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России). Некоторые клиенты приняли участие в экскурсии на личном транспорте.
Результатом мероприятия стали 168 проконсультированных клиентов и 33 заявки на ипотеку общей стоимостью почти в 50 млн. рублей!

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 18.04.2012

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта выявила основные тренды в мировом туризме среди премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 21:43, 02.08.2019, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны мира, которые выбирают для отдыха обеспеченные россияне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru