25.11.2009 Amphora Group и МТС: совместные решения для гарантии успеха системы аудио- и видео-трансляций в мобильных сетях

Amphora Group внедрила систему аудио- и видео-трансляций для мобильной связи для крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Это способствовало успешному запуску контент-портала www.omlet.ru и других проектов МТС, в том числе интеграции сервисов компании в проекты Петербургского международного экономического форума 2009 года и XXXI Московского международного кино-фестиваля и началу работы раздела WAP-портала МТС «Смотри онлайн».

Специалисты компании Amphora Group на базе сервисов МТС установили комплексное, высокотехнологичное решение, обеспечивающее просмотр видео фрагментов и прослушивание аудио файлов с любого момента времени без длительного ожидания загрузки. Благодаря данной технологии абоненты мобильной связи и Интернет-пользователи могут в режиме on-line получать интересующую информацию.

Технология, предложенная Amphora Group обеспечивает доставку контента абоненту следующим образом: абонент выбирает на интернет-портале нужный ему видео канал и с помощью гиперссылки подключается к нему, в результате чего запускается встроенный в телефон видео проигрыватель.

В рамках проекта Amphora Group выполнила полный спектр работ по поставке и настройке всего необходимого оборудования и программного обеспечения, проектированию технологического решения, управлению проектом (включая действия вендоров и прочих компаний), анализу рисков и способов их минимизации, обеспечению технической поддержки и обучению персонала компании МТС.

Запуск системы аудио- и видео-трансляций был реализован в рекордно короткие сроки. Всего за две недели специалисты Amphora Group развернули систему, и в ходе ее эксплуатации обеспечили надежность работы системы 99.99%.

Впервые технологии Amphora Group были отработаны в ходе Петербургского международного экономического форума 2009, в рамках реализации проекта «Форум на ладони». Предложенное компанией Амфора решение по доставке видео-контента обеспечило значительное расширение аудитории Форума.

Дальнейшее развитие проект получил во время XXXI Московского международного кино-фестиваля. Абоненты МТС смогли наблюдать за самыми важными событиями фестиваля (в том числе за официальной церемонией открытия) при помощи своих мобильных телефонов или мультимедийного портала www.omlet.ru в Интернете.

На сегодняшний день абоненты МТС могут скачивать видеоконтент и смотреть онлайн трансляции, без их загрузки на мобильный телефон, при помощи специального раздела WAP-портала оператора «Смотри онлайн».
Решение компании Amphora Group обеспечивает полную мультимедийную совместимость, межплатформенную доставку контента, интеграцию с существующими у сотового оператора сетевыми серверами и действующими процессами управления контентом.

Внедрение технологий Amphora Group не только обеспечило МТС ряд технологических преимуществ, но и позволило создать новые сервисы, востребованные абонентами, для которых, благодаря совместным решениям МТС и Amphora Group, пользование мобильной связью становится еще более простым, удобным и интересным!

Информация о компании Amphora Group

Amphora Group более 10 лет успешно выполняет проекты для Финансовой, и Телекоммуникационной и Промышленной отраслей, обеспечивая высокую технологичность бизнеса. Уникальная экспертиза в области консалтинга, обеспечения качества и компетенции системного интегратора позволяют достигать реальных результатов, а 24х7 поддержка ИТ-систем службой Serviсe Desk- является гарантом надёжности бизнеса наших клиентов. Повышение эффективности и обеспечение непрерывности бизнеса клиентов - основная цель работы Amphora Group.

Контактные данные:
123060, Россия, Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4
Тел./факс: +7(495) 788-17-15

Информация о компании МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 96,86 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Контактное лицо: Митюшкина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Amphora Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 25.11.2009

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru