25.11.2009 Amphora Group и МТС: совместные решения для гарантии успеха системы аудио- и видео-трансляций в мобильных сетях

Amphora Group внедрила систему аудио- и видео-трансляций для мобильной связи для крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Это способствовало успешному запуску контент-портала www.omlet.ru и других проектов МТС, в том числе интеграции сервисов компании в проекты Петербургского международного экономического форума 2009 года и XXXI Московского международного кино-фестиваля и началу работы раздела WAP-портала МТС «Смотри онлайн».

Специалисты компании Amphora Group на базе сервисов МТС установили комплексное, высокотехнологичное решение, обеспечивающее просмотр видео фрагментов и прослушивание аудио файлов с любого момента времени без длительного ожидания загрузки. Благодаря данной технологии абоненты мобильной связи и Интернет-пользователи могут в режиме on-line получать интересующую информацию.

Технология, предложенная Amphora Group обеспечивает доставку контента абоненту следующим образом: абонент выбирает на интернет-портале нужный ему видео канал и с помощью гиперссылки подключается к нему, в результате чего запускается встроенный в телефон видео проигрыватель.

В рамках проекта Amphora Group выполнила полный спектр работ по поставке и настройке всего необходимого оборудования и программного обеспечения, проектированию технологического решения, управлению проектом (включая действия вендоров и прочих компаний), анализу рисков и способов их минимизации, обеспечению технической поддержки и обучению персонала компании МТС.

Запуск системы аудио- и видео-трансляций был реализован в рекордно короткие сроки. Всего за две недели специалисты Amphora Group развернули систему, и в ходе ее эксплуатации обеспечили надежность работы системы 99.99%.

Впервые технологии Amphora Group были отработаны в ходе Петербургского международного экономического форума 2009, в рамках реализации проекта «Форум на ладони». Предложенное компанией Амфора решение по доставке видео-контента обеспечило значительное расширение аудитории Форума.

Дальнейшее развитие проект получил во время XXXI Московского международного кино-фестиваля. Абоненты МТС смогли наблюдать за самыми важными событиями фестиваля (в том числе за официальной церемонией открытия) при помощи своих мобильных телефонов или мультимедийного портала www.omlet.ru в Интернете.

На сегодняшний день абоненты МТС могут скачивать видеоконтент и смотреть онлайн трансляции, без их загрузки на мобильный телефон, при помощи специального раздела WAP-портала оператора «Смотри онлайн».
Решение компании Amphora Group обеспечивает полную мультимедийную совместимость, межплатформенную доставку контента, интеграцию с существующими у сотового оператора сетевыми серверами и действующими процессами управления контентом.

Внедрение технологий Amphora Group не только обеспечило МТС ряд технологических преимуществ, но и позволило создать новые сервисы, востребованные абонентами, для которых, благодаря совместным решениям МТС и Amphora Group, пользование мобильной связью становится еще более простым, удобным и интересным!

Информация о компании Amphora Group

Amphora Group более 10 лет успешно выполняет проекты для Финансовой, и Телекоммуникационной и Промышленной отраслей, обеспечивая высокую технологичность бизнеса. Уникальная экспертиза в области консалтинга, обеспечения качества и компетенции системного интегратора позволяют достигать реальных результатов, а 24х7 поддержка ИТ-систем службой Serviсe Desk- является гарантом надёжности бизнеса наших клиентов. Повышение эффективности и обеспечение непрерывности бизнеса клиентов - основная цель работы Amphora Group.

Контактные данные:
123060, Россия, Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4
Тел./факс: +7(495) 788-17-15

Информация о компании МТС

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 96,86 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Контактное лицо: Митюшкина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Amphora Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 25.11.2009

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru