Решение по объединению офисов на базе IP ATC AllVoIP

18 ноября- Компания «Мототелеком» предлагает комплексные решения по телефонизации филиалов. Основным звеном для объединения филиалов в единое информационное пространство является аппаратная SOHO AllVoIP IP ATC PBX.
Большинство крупных и многие средние компании имеют обширную сеть филиалов. Содержание подобных систем требует материальных и информационных затрат. Ни для кого не секрет, что качественная и надежная связь - залог успеха во многих отраслях. Для современного бизнеса важное значение также имеет конфиденциальность и безопасность разговоров, надежность оборудования и список предоставляемых услуг.

Решения на базе IP ATC AllVoIP отвечают всем современным требованиям, применяемым на данный момент в сфере IP телефонии. Решения на основе AllVoIP позволяют легко объединять в одну телефонную сеть удаленные офисы, используя при этом единый номерной план и интегрировать решения на основе IP телефонии с обычной аналоговой телефонией (PSTN). Находясь в удаленном офисе (например, во Владивостоке) Вы сможете позвонить по московскому телефонному номеру (в головной офис) набрав всего одну дополнительную цифру, отвечающую за выход на городскую линию. Вы также cможете переключать любые вызовы (как местные, так и с городских номеров) между удаленными офисами (в разных городах), как будто у Вас стоит обычная мини АТС. Компания «Мототелеком» предлагает комплексные решения по телефонизации филиалов. Основным звеном для объединения филиалов в единое информационное пространство является аппаратная SOHO AllVoIP IP ATC PBX.

Основные функции IP ATC PBX:

• Web-интерфейс
• Конференц-связь
• Голосовая почта
• Call Back.
• Статистика

Основные функции программной IP ATC AllVoIP:

• Web-интерфейс
• Конференц-связь
• Факс-сервер
• Почтовый сервер
• Call Back
• Голосовая почта
• Корпоративный биллинг

В головном офисе расположен сервер IP телефонии, с установленным ПО IP ATC AllVoIP. В дополнительных филиалах устанавливаются недорогие аппаратные IP ATC AllVoIP, обладающие такими же функциями, как и основной сервер. К ним также можно подключить GSM шлюз для оптимизации затрат на мобильную связь.
Все разговоры между головным офисом и дополнительными филиалами будут бесплатными, также, как и разговоры между филиалами, даже если они находятся в разных странах. Если корпоративная сеть построена на основе VPN-соединения - все разговоры между филиалами будут защищены от прослушивания в отличие от обычных телефонных линий, также они могут записываться на выделенный сервер или систему хранения.

Основные преимущества решения на базе IP ATC AllVoIP и ПО IP ATC AllVoIP:

• Значительная экономия на междугородних и международных звонках
• Объединение всех офисов Вашей компании в единое телефонное пространство и широким сервисом для каждого сотрудника и клиента
• Вы приобретаете весь функционал современной IP-АТС по цене, соизмеримой со стоимостью обычных аналоговых АТС
• Снижение издержек на обслуживание Вашей телекоммуникационной инфраструктуры
• Экономия средств на приобретение разнообразного офисного оборудования: шлюзов IP-телефонии, факсов, систем записи телефонных разговоров, аппаратных платформ Call-центра, конференц-серверов и пр.
• Бесплатное увеличение количества абонентов в сети
• Возможность интеграции с GSM шлюзами
• Автоматическая и ручная отправка факсов и сообщений, посредством факс-сервера
• Управление IP ATC ведется через интуитивный Web-интерфейс
• Возможность просматривать статистику

Уникальные решения на базе IP ATC AllVoIP позволяют объединить филиальную сеть в единое телекоммуникационное пространство с общим номерным планом. Вы сможете ускорить процесс обмена информации между сетью, и как следствие оптимизировать бизнес процессы. Кроме того, Вы сможете следить в режиме реального времени за стоимостью переговоров и записывать их, для контроля работы сотрудников службой безопасности. При этом в удаленных офисах не обязательно наличие городских телефонных линий, достаточно иметь под рукой Интернет. В случае переезда офиса - Ваша номерная ёмкость останется без изменения. Таким образом, при достаточно небольших вложениях компания получает качественное решение для IP телефонии, теперь не важно, в какой точке мира находится Ваши дополнительные офисы или филиалы, нужен только интернет.

Источник: http://www.mototelecom.ru/resheniya/resheniya-dlya-ip-telephonii/universalnoe-reshenie/WmM7yK8/

Дополнительную информацию можно узнать по тел. +7 495 988 15 64 или на сайте http://www.mototelecom.ru/

Контактное лицо: Regina Nigmatullina (написать письмо автору)
Компания: «Мототелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 19.11.2009

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru