Новые версии Aspen PIMS™ и Aspen Petroleum Scheduler™ повышают эффективность совместной работы специалистов по планированию производства и отгрузки продукции

Нефтеперерабатывающие предприятия получают возможность повысить эффективность производства благодаря большей слаженности между службами планирования производства и отгрузки продукции

Компания Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий поставщик программного обеспечения и услуг для перерабатывающей промышленности, объявила о выпуске новых версий продуктов Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler, повышающих эффективность совместной работы специалистов по планированию производства и отгрузки продукции. В условиях глубокой интеграции с другими участниками цепочки поставок, нефтеперерабатывающие предприятия получают возможность повысить эффективность производства благодаря большей слаженности и производительности работы служб планирования и отгрузки. Кроме того, новые возможности аналитики обеспечивают специалистам этих служб поддержку при принятии решений, позволяя быстро реагировать на меняющиеся экономические или производственные условия.
Использование новой версии позволяет улучшить качество совместной работы специалистов благодаря простоте обмена данными о производственных заданиях между службами планирования и отгрузки и добиться более точного соответствия запланированных и фактических результатов.
Другое ключевое улучшение в новой версии – новые мощные аналитические инструменты, такие как Spider Chart и PowerPivot на базе Microsoft Excel, с помощью которых можно визуализировать варианты выбора сырья. Быстрое сравнение одновременно нескольких возможных сценариев и эффективный обмен информацией внутри организации облегчают выбор оптимального сорта сырой нефти.
«Для любого нефтеперерабатывающего завода сырая нефть – основная статья расходов, поэтому способность быстро и точно выбрать нужное сырье повышает эффективность процессов планирования и увеличивает доходность предприятия, - говорит Сринивас Рачаконда, вице-президент Компании Essar. – Мощные возможности аналитики в PIMS позволяют эффективнее оценивать качество сырой нефти, предлагаемой на рынке. Компания Essar постоянно использует новейшие технологические разработки, поэтому мы рады усовершенствованиям в инновационном решении Aspen для планирования».
В Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler встроена система интерактивного обучения (Aspen Online Training), что облегчает освоение справочной информации, которая адаптируется к каждому конкретному пользователю. Благодаря этому снижаются расходы на внедрение и обслуживание программного обеспечения.
Узнать, почему переработка трех четвертей мировых запасов сырья планируется с помощью программных продуктов aspenONE®, можно на сайте: http://www.aspentech.com/V7/PIMS-APS.aspx. Новые версии Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler доступны для заказа. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://www.aspentech.com/v7.

«Нефтеперерабатывающие предприятия должны быть конкурентоспособными в условиях крайне неустойчивого рынка, особенно с учетом постоянно изменяющихся цен на сырье, - подчеркивает Манолис Коцабасакис, вице-президент компании AspenTech. – Новые возможности совместной работы Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler позволят им эффективнее реагировать на волатильность рынка и сближать планы производства и отгрузки продукции, что увеличивает общую доходность предприятия. Наши удобные в использовании решения aspenONE для планирования производства и отгрузки продукции позволяют справляться как с самыми простыми, так и с самыми сложными проблемами оптимизации».

О компании AspenTech
AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок. Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии. Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

Контактное лицо: Татьяна Шингаркина (написать письмо автору)
Компания: AspenTech (все новости этой организации)
Добавлен: 07:07, 17.03.2012

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:28, 22.06.2019, Россия
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

КОМПАНИЯ "РЕЛИОН" ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ООО "Релион", 01:27, 22.06.2019,
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 01:25, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru