Новые версии Aspen PIMS™ и Aspen Petroleum Scheduler™ повышают эффективность совместной работы специалистов по планированию производства и отгрузки продукции

Нефтеперерабатывающие предприятия получают возможность повысить эффективность производства благодаря большей слаженности между службами планирования производства и отгрузки продукции

Компания Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий поставщик программного обеспечения и услуг для перерабатывающей промышленности, объявила о выпуске новых версий продуктов Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler, повышающих эффективность совместной работы специалистов по планированию производства и отгрузки продукции. В условиях глубокой интеграции с другими участниками цепочки поставок, нефтеперерабатывающие предприятия получают возможность повысить эффективность производства благодаря большей слаженности и производительности работы служб планирования и отгрузки. Кроме того, новые возможности аналитики обеспечивают специалистам этих служб поддержку при принятии решений, позволяя быстро реагировать на меняющиеся экономические или производственные условия.
Использование новой версии позволяет улучшить качество совместной работы специалистов благодаря простоте обмена данными о производственных заданиях между службами планирования и отгрузки и добиться более точного соответствия запланированных и фактических результатов.
Другое ключевое улучшение в новой версии – новые мощные аналитические инструменты, такие как Spider Chart и PowerPivot на базе Microsoft Excel, с помощью которых можно визуализировать варианты выбора сырья. Быстрое сравнение одновременно нескольких возможных сценариев и эффективный обмен информацией внутри организации облегчают выбор оптимального сорта сырой нефти.
«Для любого нефтеперерабатывающего завода сырая нефть – основная статья расходов, поэтому способность быстро и точно выбрать нужное сырье повышает эффективность процессов планирования и увеличивает доходность предприятия, - говорит Сринивас Рачаконда, вице-президент Компании Essar. – Мощные возможности аналитики в PIMS позволяют эффективнее оценивать качество сырой нефти, предлагаемой на рынке. Компания Essar постоянно использует новейшие технологические разработки, поэтому мы рады усовершенствованиям в инновационном решении Aspen для планирования».
В Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler встроена система интерактивного обучения (Aspen Online Training), что облегчает освоение справочной информации, которая адаптируется к каждому конкретному пользователю. Благодаря этому снижаются расходы на внедрение и обслуживание программного обеспечения.
Узнать, почему переработка трех четвертей мировых запасов сырья планируется с помощью программных продуктов aspenONE®, можно на сайте: http://www.aspentech.com/V7/PIMS-APS.aspx. Новые версии Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler доступны для заказа. Более подробную информацию можно найти на сайте: http://www.aspentech.com/v7.

«Нефтеперерабатывающие предприятия должны быть конкурентоспособными в условиях крайне неустойчивого рынка, особенно с учетом постоянно изменяющихся цен на сырье, - подчеркивает Манолис Коцабасакис, вице-президент компании AspenTech. – Новые возможности совместной работы Aspen PIMS и Aspen Petroleum Scheduler позволят им эффективнее реагировать на волатильность рынка и сближать планы производства и отгрузки продукции, что увеличивает общую доходность предприятия. Наши удобные в использовании решения aspenONE для планирования производства и отгрузки продукции позволяют справляться как с самыми простыми, так и с самыми сложными проблемами оптимизации».

О компании AspenTech
AspenTech — ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производства. Клиенты AspenTech — это нефтегазовые, химические, фармацевтические предприятия и проектные институты. Используя интегрированные решения aspenONE, производители могут применять свой опыт для оптимизации процессов проектирования, производства и поставок. Клиенты AspenTech имеют все возможности для роста производственных мощностей, получения высокой прибыли, снижения затрат и обеспечения эффективности использования энергии. Чтобы узнать, как ведущие промышленные предприятия применяют решения AspenTech для достижения своих целей, посетите сайт www.aspentech.com.

Контактное лицо: Татьяна Шингаркина (написать письмо автору)
Компания: AspenTech (все новости этой организации)
Добавлен: 07:07, 17.03.2012

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru