«1С-Рарус» принял участие в выставке «ПРОДЭКСПО-2012»

19-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2012» прошла в Москве с 13 по 17 февраля 2012 года. Общее число экспонентов составило 2 100. На выставке были представлены компании из 54 стран, в том числе 30 национальных экспозиций.

Традиционно, для участников «ПРОДЭКСПО-2012» действовали различные тематические павильоны. В рамках салона оборудования и услуг компания «1С-Рарус» представила программы «1С:Предприятие» для автоматизации продовольственного ритейла:
«1С:Предприятие 8. Управление торговлей» - автоматизирует оформление практически всех первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. Это позволяет значительно облегчить контроль за товародвижением и ценообразованием. Помогает грамотно сформировать заказ и проконтролировать его исполнение. Программа позволяет проводить анализ товарооборота, с ее помощью также можно оптимизировать складские запасы, планировать закупки и поставки;
«1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственная сеть, редакция 8». Это отраслевое решение, специализированное как для супермаркетов, так и для небольших магазинов, ведущих торговлю через прилавок. Продукт поддерживает управление различным торговым оборудованием, включая основные модели POS-терминалов.

Экспонированные «1С-Рарус» программы разработаны на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8». Они помогают минимизировать рутинную работу и приблизить учет на торговом предприятии к потребностям реального бизнеса.

Познакомиться с программными продуктами и оценить их качество смогли как руководители предприятий, так и менеджеры среднего звена. Около 50 посетителей выставки изъявили желание в будущем подробнее познакомиться с представленной продукцией. Высокий интерес к программам «1С:Предприятие» продиктован их соответствием актуальным запросам продовольственных предприятий в области организации эффективной работы бизнеса.

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.
Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В компании «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт компании: HREF="http://www.rarus.ru/" MACROBUTTON HtmlResAnchor www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 13:04, 21.02.2012

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru