В Екатеринбурге открылся офис продаж SoftMagazin.ru

21 февраля 2012 г. Один из крупнейших интернет-магазинов по продаже программного обеспечения и оборудования SoftMagazin.ru открыл офис продаж в Екатеринбурге.

Основной задачей екатеринбургского представительства компании (www.softmagazin-eka.ru) является сопровождение продаж всего ассортимента он-лайн магазина на рынке Уральского региона.

«Наш интернет-магазин представляет собой очень удобный способ приобретения софта и оборудования для юридических и физических лиц. Однако, специфика он-лайн покупок не отменяет потребностей клиентов в дополнительной информации по поводу того или иного продукта. У заказчиков, как правило, всегда много вопросов о политике лицензирования программного обеспечения, о свойствах и технических характеристиках оборудования. Наши специалисты дадут развернутую консультацию по продукции каталога, помогут выбрать наиболее удобный способ доставки и оплаты заказа, ответят на любые вопросы. К тому же, есть определенный психологический фактор: пользователям Екатеринбурга удобнее и спокойнее иметь дело с менеджером, который находится практически в шаговой доступности», - говорит Виталий Коваленко, начальник отдела продаж SoftMagazin.ru в Екатеринбурге.

В каталоге SoftMagazin.ru представлены продукты Microsoft, антивирусы Касперского, Dr. Web, Symantec, NOD32 и другие лицензионные программы для защиты домашних и офисных компьютеров. А также средства администрирования, восстановления систем, резервного копирования (Acronis, VMware, Famatech и др.) и программные средства защиты информации (McAfee, Aladdin, DeviceLock и др.).

Магазин предлагает огромный выбор программного обеспечения для обработки графики (Adobe, Corel, ACDSee и др.), электронные словари ABBYY Lingvo, переводчики, системы распознавания текстов.

Через каталог оборудования корпоративные заказчики могут заказать все необходимое, для обеспечения работы офиса: серверы HP, Dell, Supermicro, IBM, Intel. Большой выбор офисного оборудования для организации рабочих мест: компьютеры (настольные, ноутбуки и планшетные ПК), мониторы, принтеры, сканеры, МФУ. Оборудование для построения локальной сети, источники бесперебойного питания и многое другое.

О компании.
Свою деятельность SoftMagazin.ru начал в 1999 году. Изначально ставка была сделана на предложение пользователям интернет-магазина широкого ассортимента программного обеспечения по выгодным ценам. Со временем, наращивая опыт продаж в он-лайн среде и развивая ассортиментную политику, было принято решение о добавлении в каталог предлагаемой продукции компьютерного и серверного оборудования. В настоящее время SoftMagazin.ru – это удобный он-лайн сервис для покупки лицензионного программного обеспечения и оборудования по выгодным ценам, с доставкой товара.
softmagazin-eka@sofmagain.ru
+7 (343) 281 -11 - 21

Контактное лицо: Головня Зоя (написать письмо автору)
Компания: www.softmagazin.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 13:02, 21.02.2012

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru