В Москве открылась выставка «Зоо Россия 2012»

17 февраля в Москве, в Крокус Экспо, начала свою работу международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоо Россия 2012». Организатор − выставочная компания «Асти Групп».
Производители из России, Европы и Азии представили специалистам зообизнеса новейшие достижения и перспективные разработки в сфере профессионального ухода за домашними животными. Это разнообразные корма, ветеринарные препараты, вакцины, инструменты, диагностическое и лабораторное оборудование, радиохирургические аппараты, анализаторы, многофункциональные бандажи и попоны, беговые дорожки для собак, машинки для стрижки животных, инструменты для груминга, эксклюзивная одежда, домики и многое другое.
В рамках деловой программы выставки состоялся Зоофорум, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся наиболее перспективных направлений развития отрасли. Свой доклад на тему: « Товары для животных: тенденции и возможности мирового рынка» представила Анастасия Гончарова, аналитик по исследованиям рынка Euromonitor International.
Для специалистов в области аквариумистики состоялся семинар: «Прошлое, настоящее и будущее аквариумистики в мире», который с большим успехом провел доктор Алекс Плоег, генеральный секретарь ассоциации Ornamental Fish International (Нидерланды).
Ведущие специалисты в области груминга провели семинары и презентации по конкретным вопросам, касающимся как профессиональной, так и коммерческой деятельности грумеров. В частности, вопросам по уходу за шерстью и кожей домашних животных посвятил свое выступление доктор Майкл Флек, директор Epi-Pet (США). Он подробно остановился на обсуждении компонентов, найденных в современных шампунях и спреях для животных, которые очищают, отшелушивают, обогащают, добавляют аромат и защищают от солнца кожу и шерсть животного. Доктор Флек поделился опытом относительно ингредиентов продукции, которая дает наилучший результат лечения проблемной кожи и шерсти животного. Он также предоставил информацию относительно линейки средств для животных со здоровой шерстью и кожей.
Лиза Дрейк, заместитель генерального директора компании Epi-Pet (США) в своем докладе: «Типы кожи и шерсти – как работать с косметической продукцией и как общаться с владельцами», подробно рассмотрела различные типы кожи и шерсти собак и влияние на них определенных ингредиентов и косметических средств. Она также поделилась опытом в налаживании отношений с владельцами животных и привела примеры успешного использования косметической продукции в домашних условиях после правильного определения тип кожи и шерсти животного специалистами салонов.
Эми Браун, президент Национальной Ассоциации Профессиональных Креативных Грумеров, главный редактор журнала CGQ: Creative Groomer Quarterly провела семинар для зоостилистов на тему: «Креативный груминг в салоне». Она подробно рассмотрела особенности анатомии кожи и шерсти собак и кошек и взаимодействие красящих веществ с различными типами шерсти животных. Эми Браун подчеркнула, что самые незначительные различия между породами могут привести к разным результатам при окрашивании, а бытующее мнение «что безопасно для человека, безопасно и для животного» не всегда справедливо. Во второй части лекции Эми Браун продемонстрировала способы применеия некоторых наиболее популярных в США косметических средств. На сцене она провела мастер-класс с использованием красителей и различных аксессуаров, включая последнюю новинку – украшение из перьев.
Мастер-классы для грумеров по конкретным породам собак провели Ева Рейсон, директор центра Dandy-Dog и Сьюзан Зекко, директор Canine Grooming Secrets and Super Styling Sessions (США).
Насыщенная деловая программа выставки привлекла более 500 специалистов из различных городов России и стран СНГ. Причем, как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян: «Особый интерес к практическим семинарам для грумеров и зоостилистов в последнее время проявляют специалисты не только из Центральной России, но и из Восточной Сибири и Дальнего Востока. Впервые к нам приехали профессионалы из Красноярска, Находки, Петропавловска-Камчатского. Это значит, что передовой опыт специалистов из США и Европы распространится по всей территории России и наша стратегия проведения выставочных мероприятий выбрана правильно».
Подробная информация о выставке «Зоо Россия 2012» на сайте www.zoorussia.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 17.02.2012

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru