В Москве открылась выставка «Зоо Россия 2012»

17 февраля в Москве, в Крокус Экспо, начала свою работу международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоо Россия 2012». Организатор − выставочная компания «Асти Групп».
Производители из России, Европы и Азии представили специалистам зообизнеса новейшие достижения и перспективные разработки в сфере профессионального ухода за домашними животными. Это разнообразные корма, ветеринарные препараты, вакцины, инструменты, диагностическое и лабораторное оборудование, радиохирургические аппараты, анализаторы, многофункциональные бандажи и попоны, беговые дорожки для собак, машинки для стрижки животных, инструменты для груминга, эксклюзивная одежда, домики и многое другое.
В рамках деловой программы выставки состоялся Зоофорум, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся наиболее перспективных направлений развития отрасли. Свой доклад на тему: « Товары для животных: тенденции и возможности мирового рынка» представила Анастасия Гончарова, аналитик по исследованиям рынка Euromonitor International.
Для специалистов в области аквариумистики состоялся семинар: «Прошлое, настоящее и будущее аквариумистики в мире», который с большим успехом провел доктор Алекс Плоег, генеральный секретарь ассоциации Ornamental Fish International (Нидерланды).
Ведущие специалисты в области груминга провели семинары и презентации по конкретным вопросам, касающимся как профессиональной, так и коммерческой деятельности грумеров. В частности, вопросам по уходу за шерстью и кожей домашних животных посвятил свое выступление доктор Майкл Флек, директор Epi-Pet (США). Он подробно остановился на обсуждении компонентов, найденных в современных шампунях и спреях для животных, которые очищают, отшелушивают, обогащают, добавляют аромат и защищают от солнца кожу и шерсть животного. Доктор Флек поделился опытом относительно ингредиентов продукции, которая дает наилучший результат лечения проблемной кожи и шерсти животного. Он также предоставил информацию относительно линейки средств для животных со здоровой шерстью и кожей.
Лиза Дрейк, заместитель генерального директора компании Epi-Pet (США) в своем докладе: «Типы кожи и шерсти – как работать с косметической продукцией и как общаться с владельцами», подробно рассмотрела различные типы кожи и шерсти собак и влияние на них определенных ингредиентов и косметических средств. Она также поделилась опытом в налаживании отношений с владельцами животных и привела примеры успешного использования косметической продукции в домашних условиях после правильного определения тип кожи и шерсти животного специалистами салонов.
Эми Браун, президент Национальной Ассоциации Профессиональных Креативных Грумеров, главный редактор журнала CGQ: Creative Groomer Quarterly провела семинар для зоостилистов на тему: «Креативный груминг в салоне». Она подробно рассмотрела особенности анатомии кожи и шерсти собак и кошек и взаимодействие красящих веществ с различными типами шерсти животных. Эми Браун подчеркнула, что самые незначительные различия между породами могут привести к разным результатам при окрашивании, а бытующее мнение «что безопасно для человека, безопасно и для животного» не всегда справедливо. Во второй части лекции Эми Браун продемонстрировала способы применеия некоторых наиболее популярных в США косметических средств. На сцене она провела мастер-класс с использованием красителей и различных аксессуаров, включая последнюю новинку – украшение из перьев.
Мастер-классы для грумеров по конкретным породам собак провели Ева Рейсон, директор центра Dandy-Dog и Сьюзан Зекко, директор Canine Grooming Secrets and Super Styling Sessions (США).
Насыщенная деловая программа выставки привлекла более 500 специалистов из различных городов России и стран СНГ. Причем, как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян: «Особый интерес к практическим семинарам для грумеров и зоостилистов в последнее время проявляют специалисты не только из Центральной России, но и из Восточной Сибири и Дальнего Востока. Впервые к нам приехали профессионалы из Красноярска, Находки, Петропавловска-Камчатского. Это значит, что передовой опыт специалистов из США и Европы распространится по всей территории России и наша стратегия проведения выставочных мероприятий выбрана правильно».
Подробная информация о выставке «Зоо Россия 2012» на сайте www.zoorussia.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 17.02.2012

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Искусственный интеллект, роботизация, чат-боты и многое другое: на Московском Цифровом Форуме ЭОС покажет эффективные ИТ-инструменты и кейсы по цифровизации, ООО "Электронные Офисные Системы", 03:31, 31.01.2019, Россия
26 февраля в Москве состоится во многом уникальное мероприятие – Московский Цифровой Форум, крупнейшее событие, посвящённое развитию цифровой экономики в России. Компания «Электронные Офисные Системы» участвует Форуме с докладом, а также покажет на стенде свои новейшие разработки.

МИА «Россия сегодня», «Деловая среда», агентства «Optimism.ru», «Ketchum Moscow», «Myllyn Paras» – в числе номинантов Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 00:09, 30.01.2019, Россия
Стали известны номинанты, выдвинувшие свои кандидатуры на соискание Премии «Digital Communications AWARDS» в 2019 году. Среди номинантов – агентство «Optimism.ru», платформа для предпринимателей «Деловая среда», РИА Новости – МИА «Россия сегодня», компания «Myllyn Paras», агентство «Ketchum Moscow» и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru