В Москве открылась выставка «Зоо Россия 2012»

17 февраля в Москве, в Крокус Экспо, начала свою работу международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоо Россия 2012». Организатор − выставочная компания «Асти Групп».
Производители из России, Европы и Азии представили специалистам зообизнеса новейшие достижения и перспективные разработки в сфере профессионального ухода за домашними животными. Это разнообразные корма, ветеринарные препараты, вакцины, инструменты, диагностическое и лабораторное оборудование, радиохирургические аппараты, анализаторы, многофункциональные бандажи и попоны, беговые дорожки для собак, машинки для стрижки животных, инструменты для груминга, эксклюзивная одежда, домики и многое другое.
В рамках деловой программы выставки состоялся Зоофорум, на котором были рассмотрены вопросы, касающиеся наиболее перспективных направлений развития отрасли. Свой доклад на тему: « Товары для животных: тенденции и возможности мирового рынка» представила Анастасия Гончарова, аналитик по исследованиям рынка Euromonitor International.
Для специалистов в области аквариумистики состоялся семинар: «Прошлое, настоящее и будущее аквариумистики в мире», который с большим успехом провел доктор Алекс Плоег, генеральный секретарь ассоциации Ornamental Fish International (Нидерланды).
Ведущие специалисты в области груминга провели семинары и презентации по конкретным вопросам, касающимся как профессиональной, так и коммерческой деятельности грумеров. В частности, вопросам по уходу за шерстью и кожей домашних животных посвятил свое выступление доктор Майкл Флек, директор Epi-Pet (США). Он подробно остановился на обсуждении компонентов, найденных в современных шампунях и спреях для животных, которые очищают, отшелушивают, обогащают, добавляют аромат и защищают от солнца кожу и шерсть животного. Доктор Флек поделился опытом относительно ингредиентов продукции, которая дает наилучший результат лечения проблемной кожи и шерсти животного. Он также предоставил информацию относительно линейки средств для животных со здоровой шерстью и кожей.
Лиза Дрейк, заместитель генерального директора компании Epi-Pet (США) в своем докладе: «Типы кожи и шерсти – как работать с косметической продукцией и как общаться с владельцами», подробно рассмотрела различные типы кожи и шерсти собак и влияние на них определенных ингредиентов и косметических средств. Она также поделилась опытом в налаживании отношений с владельцами животных и привела примеры успешного использования косметической продукции в домашних условиях после правильного определения тип кожи и шерсти животного специалистами салонов.
Эми Браун, президент Национальной Ассоциации Профессиональных Креативных Грумеров, главный редактор журнала CGQ: Creative Groomer Quarterly провела семинар для зоостилистов на тему: «Креативный груминг в салоне». Она подробно рассмотрела особенности анатомии кожи и шерсти собак и кошек и взаимодействие красящих веществ с различными типами шерсти животных. Эми Браун подчеркнула, что самые незначительные различия между породами могут привести к разным результатам при окрашивании, а бытующее мнение «что безопасно для человека, безопасно и для животного» не всегда справедливо. Во второй части лекции Эми Браун продемонстрировала способы применеия некоторых наиболее популярных в США косметических средств. На сцене она провела мастер-класс с использованием красителей и различных аксессуаров, включая последнюю новинку – украшение из перьев.
Мастер-классы для грумеров по конкретным породам собак провели Ева Рейсон, директор центра Dandy-Dog и Сьюзан Зекко, директор Canine Grooming Secrets and Super Styling Sessions (США).
Насыщенная деловая программа выставки привлекла более 500 специалистов из различных городов России и стран СНГ. Причем, как отметила президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян: «Особый интерес к практическим семинарам для грумеров и зоостилистов в последнее время проявляют специалисты не только из Центральной России, но и из Восточной Сибири и Дальнего Востока. Впервые к нам приехали профессионалы из Красноярска, Находки, Петропавловска-Камчатского. Это значит, что передовой опыт специалистов из США и Европы распространится по всей территории России и наша стратегия проведения выставочных мероприятий выбрана правильно».
Подробная информация о выставке «Зоо Россия 2012» на сайте www.zoorussia.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 17.02.2012

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Росийская неделя искусcтва LG SIGNATURE в ММОМА, LG, 22:37, 06.12.2018, Россия
LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют уникальную экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru