Более 60 работ представлено на первый конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2012 года»

22 февраля в «РИА Новости» состоится заседание жюри конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2012». Член жюри исполнительный директор РИА Новости Василий Борисов, рассказал о тенденциях, которые сегодня наблюдаются при создании корпоративного видео: «Корпоративное ТВ в течение, буквально, последнего года стало одним из самых актуальных инструментов для решения задач внутрикорпоративной политики и взаимоотношения с клиентами. То, что раньше ограничивалось корпоративными изданиями и сайтами, стало новым мультимедийным продуктом. Как и все новое, корпоративные ТВ, видео, информационные видеоканалы требуют от менеджмента осмысления и четкого целеполагания - иначе значительные средства могут быть потрачены впустую. На мой взгляд, фестиваль сможет определить ориентиры развития корпоративного видео, выявить наиболее перспективные инструменты и технологии, базу профессионалов. РИА Новости, как мультимедийное агентство, стоит на стыке всех самых современных новостных технологий, в том числе Видео, мы готовы делиться нашим опытом с российским бизнесом и коммуникационными агентствами».
Спешите подать заявку на участие в первом российском Фестивале «Лучшее корпоративное видео – 2012». На сегодняшний день участвует боле 60 работ. Смотрите канал «Фестиваль корпоративное видео – 2012» расположенный на RUTUBE (со-организатора Фестиваля) http://akmr.rutube.ru/ и на сайте АКМР http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/nominanty/2012/.
Среди участников: компании Альфа-Банк – имиджевый Корпоративный фильм о 20-ти летней истории Альфа-Банка и страны «А, ПОМНИТЕ?»; Стройгазмонтаж – имиджевый Корпоративный фильм «Никто и никогда»: строительство, равное стыковке в космосе»; ВТБ Капитал – имиджевый корпоративное фильм ВТБ Капитал; Авиакомпания « Волга-Днепр» - информационно-образовательный фильм «Мультимедийная презентация по продукту Чартерные грузовые авиаперевозки»; Студия Кулишова – имиджевый Корпоративный фильм «Учебно-методические разработки «Газпром Трансгаз Ставрополь» в 2011году»; Ивент Альянс – видеоотчет «Церемония закрытия сезона КХЛ 2011»; Сокур и партнеры – вирусные Ролики «Сокур и партнеры» и другие.
Номинации конкурса:
• Имиджевый корпоративный фильм;
• Информационно-образовательный фильм (вкл. мультимедийные презентации);
• Документальное кино;
• Вирусные ролики (только корпоративного характера: В2В, В2С, В2P);
• Корпоративное ТВ (Indoor-TV, Web);
• Корпоративный интерактивный сайт / видеотрансляция / корпоративный
• Канал на Youtube, RUTube;
• ТВ-передача;
• Видеоотчет и др.
Программа первого Форума «Корпоративное видео в России: основные тенденции рынка» (http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/programma/), в рамках форума будет четыре секции: «Корпоративное видео», «Сценарий и креатив корпоративного видео», «Вирусные видео», «Корпоративное ТВ», пройдет презентация работ шорт-листа «Лучшее корпоративное видео». Венцом станет награждение лауреатов Фестиваля «Лучшее корпоративное видео – 2012». Среди спикеров Форума:
• Игорь Игнатьев, заместитель председателя Концерна «Шелл» в России, президент АКМР;
• Вячеслав Гольдфельд, генеральный директор LBL PRO Новосибирск;
• Иван Сидельников, продюсер, Installtechno creative group;
• Андрей Скворцов, директор группы «Меркатор»;
• Сергей Марочкин, директор Films at work;
• Александр Астахов, исполнительный директор Films at work, директор по развитию LBL-pro;
• Андрей Батурин, заместитель генерального директора по связям с общественностью компании «Стройгазмонтаж»;
• Илья Корнеев, креативный директор агентства «вирусного маркетинга» «Аффект»;
• Евгений Царьков, исполнительный директор, GreenPR;
• Василий Борисов, исполнительный директор «РИА Новости»;
• Лариса Шлепина, генеральный продюсер продакшн-студии Clap Clap Production;
• Георгий Рюмин, генеральный директор компании ТВА.
Справка:
Организатор: АКМР (Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России)
Со-организатор: RuTube.
Официальная площадка Фестиваля и Форума: «РИА Новости».
Генеральный интернет-партнер: Sostav.ru.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ ОДНОГО ВИДЕОПРОЕКТА В КОНКУРСЕ «Лучшее корпоративное видео»: 6500 рублей (включая НДС 18%).
СТОИМОСТЬ КАЖДОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВИДЕОПРОЕКТА составит 4000 рублей (включая НДС 18%). От одной компании может выдвигаться неограниченное количество видеоработ.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ФОРУМЕ «Лучшее корпоративное видео»: 12 000 рублей (включая НДС 18%), при участии в конкурсе стоимость участия составит – 5500 рублей (включая НДС 18%)
Скидки для участников форума:
• Участники мероприятий АКМР – 5% от стоимости участия;
• Члены АКМР согласно условиям членства - 15% от стоимости участия; члены РАСО - 10%
• Участники Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» - 5%.
Скидки суммируются, но не могут составлять более 20%.
Регистрационный взнос на участие в конкурсе дает право на участие в Церемонии награждения и скидку в размере 50% на участие в Фестивале.
Регистрируйтесь через сайт АКМР: http://www.corpmedia.ru/files/2012_best_corp_video.doc
Подробнее о фестивале: http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/
Предварительная программа: http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/programma
Информационная поддержка: «Новости СМИ», 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox.ru, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Superjob.ru, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журнал «Со-общение».

Контактное лицо: Галдин Андрей (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 17.02.2012

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru