Салон Сигар и Элитных Напитков состоится в начале лета в Центре Международной Торговли

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает всех специалистов и любителей дорогих сигар и элитных напитков окунуться в атмосферу достатка, успеха, процветания и принять участие в Салоне Сигар и Элитных Напитков 2012, который состоится 20-22 июня в Москве, в Центре Международной Торговли.
Традиционно в Салоне принимают участие ведущие производители высококачественных сигар, дистрибьюторы и представители крупных торговых сетей, коньячных домов, производители вин, кофе, шоколада и других сопутствующих товаров и услуг. Среди посетителей – генеральные директора крупнейших торговых сетей и директора по закупкам оптово-розничных компаний, владельцы баров, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений крупных городов России, рестораторы и сомелье. Здесь гостям предоставляется уникальная возможность для проведения профессиональных дегустаций и бизнес встреч с крупнейшими производителями и дистрибьюторами сигар и сигарилл.
По мнению специалистов, Россия – это уникальный рынок, на котором постепенно развивается сигарная культура. Растёт интерес к сигарам как эстетическому феномену.
Сигара стала одним из самых доступных и успешно продвигаемых символов достатка, успеха и процветания, индивидуального стиля и искусства наслаждения.
В рамках Салона пройдут дегустации лучших сортов сигар, элитных напитков, кофе, состоятся мастер-классы от ведущих экспертов, презентации новых брендов, сравнительная дегустация: сочетание сигар с элитными алкогольными напитками.
Состоится самое интересное событие выставки – Сигарный Чемпионат, где по традиции соревнования пройдут в двух номинациях: «длительность курения» (командный и личный зачеты) и «длина пепла» (личный зачет).
Каждый день участников и гостей ждет живая музыка, конкурсы, сюрпризы от производителей, а также возможность понаблюдать за выступлением лучших барменов России в рамках отборочного тура Чемпионата мира среди барменов WCC 2012, который состоится в рамах выставки Russian Bar Fair 2012 и пройдет на одной площадке с Салоном Сигар.
Подробная информация о выставке на сайте www.tabakexpo.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или по e-mail: info@tabakexpo.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 08.02.2012

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 18.12.2018, Россия
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru