Салон Сигар и Элитных Напитков состоится в начале лета в Центре Международной Торговли

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает всех специалистов и любителей дорогих сигар и элитных напитков окунуться в атмосферу достатка, успеха, процветания и принять участие в Салоне Сигар и Элитных Напитков 2012, который состоится 20-22 июня в Москве, в Центре Международной Торговли.
Традиционно в Салоне принимают участие ведущие производители высококачественных сигар, дистрибьюторы и представители крупных торговых сетей, коньячных домов, производители вин, кофе, шоколада и других сопутствующих товаров и услуг. Среди посетителей – генеральные директора крупнейших торговых сетей и директора по закупкам оптово-розничных компаний, владельцы баров, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений крупных городов России, рестораторы и сомелье. Здесь гостям предоставляется уникальная возможность для проведения профессиональных дегустаций и бизнес встреч с крупнейшими производителями и дистрибьюторами сигар и сигарилл.
По мнению специалистов, Россия – это уникальный рынок, на котором постепенно развивается сигарная культура. Растёт интерес к сигарам как эстетическому феномену.
Сигара стала одним из самых доступных и успешно продвигаемых символов достатка, успеха и процветания, индивидуального стиля и искусства наслаждения.
В рамках Салона пройдут дегустации лучших сортов сигар, элитных напитков, кофе, состоятся мастер-классы от ведущих экспертов, презентации новых брендов, сравнительная дегустация: сочетание сигар с элитными алкогольными напитками.
Состоится самое интересное событие выставки – Сигарный Чемпионат, где по традиции соревнования пройдут в двух номинациях: «длительность курения» (командный и личный зачеты) и «длина пепла» (личный зачет).
Каждый день участников и гостей ждет живая музыка, конкурсы, сюрпризы от производителей, а также возможность понаблюдать за выступлением лучших барменов России в рамках отборочного тура Чемпионата мира среди барменов WCC 2012, который состоится в рамах выставки Russian Bar Fair 2012 и пройдет на одной площадке с Салоном Сигар.
Подробная информация о выставке на сайте www.tabakexpo.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или по e-mail: info@tabakexpo.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 08.02.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru