Салон Сигар и Элитных Напитков состоится в начале лета в Центре Международной Торговли

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает всех специалистов и любителей дорогих сигар и элитных напитков окунуться в атмосферу достатка, успеха, процветания и принять участие в Салоне Сигар и Элитных Напитков 2012, который состоится 20-22 июня в Москве, в Центре Международной Торговли.
Традиционно в Салоне принимают участие ведущие производители высококачественных сигар, дистрибьюторы и представители крупных торговых сетей, коньячных домов, производители вин, кофе, шоколада и других сопутствующих товаров и услуг. Среди посетителей – генеральные директора крупнейших торговых сетей и директора по закупкам оптово-розничных компаний, владельцы баров, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений крупных городов России, рестораторы и сомелье. Здесь гостям предоставляется уникальная возможность для проведения профессиональных дегустаций и бизнес встреч с крупнейшими производителями и дистрибьюторами сигар и сигарилл.
По мнению специалистов, Россия – это уникальный рынок, на котором постепенно развивается сигарная культура. Растёт интерес к сигарам как эстетическому феномену.
Сигара стала одним из самых доступных и успешно продвигаемых символов достатка, успеха и процветания, индивидуального стиля и искусства наслаждения.
В рамках Салона пройдут дегустации лучших сортов сигар, элитных напитков, кофе, состоятся мастер-классы от ведущих экспертов, презентации новых брендов, сравнительная дегустация: сочетание сигар с элитными алкогольными напитками.
Состоится самое интересное событие выставки – Сигарный Чемпионат, где по традиции соревнования пройдут в двух номинациях: «длительность курения» (командный и личный зачеты) и «длина пепла» (личный зачет).
Каждый день участников и гостей ждет живая музыка, конкурсы, сюрпризы от производителей, а также возможность понаблюдать за выступлением лучших барменов России в рамках отборочного тура Чемпионата мира среди барменов WCC 2012, который состоится в рамах выставки Russian Bar Fair 2012 и пройдет на одной площадке с Салоном Сигар.
Подробная информация о выставке на сайте www.tabakexpo.ru, справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или по e-mail: info@tabakexpo.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 08.02.2012

Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс, Schneider Electric, 03:50, 18.05.2019,
Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».

ЭОС и «Базальт СПО» на «Российской неделе высоких технологий-2019»: отечественный софт способен стать основой национальной цифровой инфраструктуры, ЭОС, 04:04, 17.05.2019, Россия
24 апреля на круглом столе Алексей Мальков (ЭОС) и Алексей Смирнов («Базальт СПО»), рассказали об отечественном прикладном и системном софте ключевых элементах доверенной цифровой инфраструктуры России

Международная выставка «Пекарь и кондитер» 2019, Энтерфлекс, 20:52, 15.05.2019, Россия
Выставка для профессионалов пищевой отрасли «Пекарь и кондитер» пройдет в Москве с 14-ого по 16-е мая 2019 года.

Legrand примет участие в Дизайн-конференции АрхДиалога, Legrand, 17:12, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand примет участие в одном из самых значимых мероприятий в сфере дизайна в России - 9-ой международной Дизайн-конференции агентства АрхДиалог, которая пройдет в Москве с 6 по 8 апреля 2019 года в Культурном центре «ЗИЛ».

Персональная выставка Александра Кондурова "Парижская барахолка", Галерея Artefice, 23:22, 14.05.2019, Россия
14 мая в галерее Artefice открывается персональная выставка Заслуженного художника России Александра Кондурова - "Парижская барахолка". Идея создания цикла работ под названием "Парижская барахолка" пришла автору во время посещения Парижа в 2014 году! Именно под впечатлением от предметов искусства, антикварных вещиц на развалах барахолок Парижа родились персонажи будущих работ.

На «Белгородском цементе» провели пасхальную выставку, АО "Белгородский цемент", 23:27, 13.05.2019,
Мероприятие на заводе «Белгородский цемент» было посвящено светлому празднику Пасхи. В конкурсе «Пасхальная корзина» приняли участие сотрудники лаборатории технического контроля, заводоуправления, цеха упаковки цемента и отгрузки и главный маркшейдер.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка, agency, 22:35, 08.05.2019,
Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Средства по уходу за сельскохозяйственными животными представят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 19:03, 06.05.2019, Россия
В Москве с 14 по 16 мая 2019 года можно будет увидеть специальное оборудование для содержания, поения и кормления сельскохозяйственных животных. Ознакомиться со средствами по уходу за животными смогут посетители салона «Жизнь фермера 2019», который состоится в павильоне № 75 на ВДНХ.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 00:04, 02.05.2019, другие страны
Саммит индустрии здоровья (Health Industry Summit, tHIS) 2019, организатором которого является Reed Sinopharm, увеличит свой масштаб за счет расширения общей выставочной площади до 400.000 м2.

tHIS 2019 определяет будущее науки о здоровье и медицинских технологий, наращивая масштабы выставок в Шанхае и Ханчжоу., Health Industry Summit, tHIS) 2019, 17:58, 30.04.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru