В ноябре Максима Панорама отель удивит новыми конференц - возможностями.

Сеть отелей Максима Хотелс рада сообщить Вам о новых конференц-возможностях в гостинице Максима Панорама!
2 ноября 2009 года на четвертом этаже отеля открывается два новых конференц-зала общей площадью более 140 кв.м.
Новый, современный конференц-центр находится в деловой части города в окружении крупнейших офисных центров, всего в двух шагах от станции метро Автозаводская.

Названия конференц-залам подарили знаменитые храмы, расположенные рядом с гостиницей Максима Панорама. Свято-Данилов монастырь был возведен в 13 веке сыном Александра Невского, Симонов монастырь был построен учениками Сергия Радонежского в 14 столетии. Испокон веков монастыри были центрами письменности и культуры на Руси, и по сей день Даниловский и Симоновский конференц – залы поддерживают традиции просвещения.

Вы можете выбрать зал для проведения Вашего мероприятия в зависимости от количества участников:
Даниловский зал (100 кв.м) - предназначен для проведения разнообразных мероприятий, презентаций, конференций, вместимость до 100 человек.
Симоновский зал (45 кв.м.) – предназначен для переговоров, семинаров, деловых встреч и тренингов, вместимость до 40 человек,
Все залы оборудованы индивидуальными системами кондиционирования воздуха и регулировки освещения.

Техническое оснащение залов:
• LCD - проектор
• Мультимедийное оборудование (CD и DVD проигрыватель, система звукоусиления)
• Экран
• Плазменная панель
• Флипчарт
Во время мероприятия для участников сервируют кофе-брейк или бизнес-ланч, а по окончании Вы можете заказать ужин или банкет.
Опытные специалисты конференц-центра помогут Вам в организации мероприятия. Вы можете быть уверены: в конференц-центре Максима Хотелс Ваше событие пройдет на высочайшем уровне.
Ждем Вас в Максима Хотелс!
Подробности на сайте http://www.maximahotels.ru/

Контактное лицо: Морозова (написать письмо автору)
Компания: Гостиницы Москвы Максима Хотелс (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 29.10.2009

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru