В Новый Год – на лыжах вместе с РОСАВТОБАНКом!

В ночь с 31 декабря на 1 января на Северо-Западе Москвы при поддержке РОСАВТОБАНКа состоится Новогодняя лыжная гонка «Из года спорта – в год Олимпиады». Старты пройдут на лыжной трассе спорткомплекса «Лазурный».

Всем известно: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Управление физкультуры и спорта Москвы и Префектура Северо-Западного округа столицы помнят эту прописную истину. Уже второй год подряд они дарят всем желающим потрясающую возможность встретить Новый Год на лыжах, поддержав личным примером девиз «в здоровом теле – здоровый дух». В прошлом году на лыжню вышли около 150 человек, а в этом году ожидается еще больше. И действительно, ночная лыжная гонка – отличная альтернатива традиционным способам встречи любимого всеми праздника. Для гостей и участников организаторы приготовили не только спортивные старты, но и веселую праздничную программу
.
Отметим, что гонка проводится на единственной в Москве лыжной трассе профессионального уровня. Она оборудована искусственным освещением, с теплыми раздевалками, а для укатывания лыжни используется специальная техника. Длина лыжни - 7.5 км, виражи имеют определенные углы наклона, а перепад высот на трассе составляет 20 м. Кроме того, трасса оснащена системой искусственного снегообразования, что весьма полезно в условиях переменчивой московской погоды. Так что «лыжная погода» будет обеспечена независимо от капризов природы.

Подробную информацию Вы можете найти на сайте Федерации лыжных гонок Москвы и Центра физкультуры и спорта СЗАО.

Контактное лицо: Сергей Блохин (написать письмо автору)
Компания: РОСАВТОБАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 30.12.2011

1 и 2 октября в Лахденпохья проходили несколько соревнований по спортивной борьбе, Карельская региональная общественная организация физкультурно спортивная «Федерация армейского рукопашного боя Карелии», 08:14, 05.10.2022, Россия
1 октября состоялся традиционный всероссийский турнир по боевому самбо памяти генерал-лейтенанта ФСБ Валентина Михайловича Чуйкина среди спортсменов от 18 лет и старше.

XFIT открывает свой сотый клуб, XFIT, 07:47, 28.09.2022, Россия
Самая разветвленная фитнес-сеть в России XFIT, известная не только внутри страны, но и за ее пределами, в этом году отмечает важную дату — запуск своего сотого клуба. 15 сентября в одном из элитных районов Иваново открывается юбилейный» клуб в сегменте «премиум».

Пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата RDS Europe, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:29, 23.09.2022, Россия
Успешно завершился сезон RDS Europe для команды Kraken Team, выступающей при поддержке транспортной компании «Байкал Сервис». Ее пилот Алексей Козлов стал серебряным призером чемпионата, а сама команда завоевала бронзу.

В Кемерове состоится межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни», Благотворительный фонд «Под флагом добра», 08:17, 21.09.2022,
22 сентября 2022 года в ледовом дворце «Кузбасс» города Кемерово пройдет межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» – проект Благотворительного фонда «Под флагом добра», реализуемый в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Несмотря на непростые погодные условия, 10-й Переволоцкий беговой марафон состоялся!, ООО «ТД «Самара лей», 08:12, 21.09.2022, Россия
Да, сильный дождь внес свои коррективы в детский забег, на который мы ожидали принять более 100 человек. Но участники старших возрастов свои дистанции пробежали.

Определились победители турнира по настольному теннису в ТРК "Горки", ТРК "Горки", 17:50, 16.09.2022, Россия
10 сентября в ТРК «Горки» состоялся первый турнир по настольному теннису на кубок торгового комплекса.

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице, Федерация воздушно-силовой атлетики России, 08:06, 16.09.2022,
18 сентября в Москве пройдёт фестиваль субкультурных видов спорта "Уличные культуры 2022"

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:30, 12.09.2022, Россия
27 августа в нашем клубе прошёл мастер-класс по спортивной акробатике от тренера из Санкт-Петербурга Касьянова Андрея Романовича.

В Карелии идет реализация проекта «Карельский учебно-спортивного центр армейского рукопашного боя в г. Сортавала», КРОО ФС «ФАРБК», 22:29, 12.09.2022, Россия

В вашем дворе тоже живет спорт!, Альянс СОНКО, 23:43, 09.09.2022, Россия
Одна из организаций, участников Альянса СО НКО - «Центр развития дворового спорта», уже 6 лет помогает детям, оставаться здоровыми, через спорт объединяя их в большое общее движение.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru