«УкрАгроКонсалт» обновил универсальный калькулятор расчета доходности при выращивании с/х культур

В связи с тенденцией снижения рыночных цен на зерновые и масличные культуры, УкрАгроКонсалт внес изменения в расчетные данные в «маржинальный калькулятор», который находится в свободном доступе на одном из ресурсов компании - UAIndex (http://www.uaindex.net/index.php/ru/calculators).

Напомним, универсальный калькулятор, разработанный УкрАгроКонсалт, позволяет сделать расчет маржинального дохода с одного гектара земли при производстве шести с/х культур в Украине (пшеница, кукуруза, ячмень, рапс, соя, подсолнечник). Данный инструмент позволяет также прогнозировать доходность выращивания этих культур.

Отзывы пользователей показали целесообразность использования данного сервиса при расчете маржинального дохода от выращивания с/х культур.

Расчет маржинального дохода учитывает затраты на основные материально-технические ресурсы: семена, удобрения, топливо, гербициды, пестициды, использование техники, аренду земли, урожайность, заработную плату, планируемую цену продажи. Учтено два типа производства: экстенсивный, интенсивный.

УкрАгроКонсалт
marketing@ukragroconsult.com
Тел/факс: +380 (44) 451 46 34

Контактное лицо: Леся Суходольская (написать письмо автору)
Компания: Аналитический центр "УкрАгроКонсалт" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:17, 07.12.2011

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru