Премьера спектакля "Жара" в театре"Практика"

Текст: Наталия Мошина
Режиссер: Владимир Агеев
Актеры: Иван Макаревич, Павел Артемьев, Михаил Горский, Сергей Друзьяк, Борис Каморзин, Ольга Тенякова, Данила Ариков

Апрель 2012 года. Температура воздуха в Москве +30 градусов. Группа молодых террористов-романтиков захватила офис московской компании. Пост в Facebook о захвате собрал 1428 комментариев, ролик на YouTube посмотрели несколько сотен тысяч человек. Однако журналисты молчат, а представители власти не торопятся выйти на связь.

Владимир Агеев, режиссер: «Жара – метафизическое состояние человека, общества. Герои пьесы, арт-группа «Война» и движение «Архнадзор» – это явления одного порядка. Если ты берешь в руки оружие, минируешь здание и рассчитываешь отстреливаться, ты должен понимать, что это не игра. Эти люди хотят идти вперед и добиваться своих целей».

Наталия Мошина, драматург: «Была идея написать пьесу-диагноз. Так я вижу ситуацию, которая сложилась сейчас в нашей стране и в будущем будет только обостряться. Мне хотелось показать, насколько огромна пропасть между людьми и нынешней властью, а может быть, властью вообще».

Павел Артемьев: «Жара - это, конечно же, степень накаливания нервов в современном обществе. Ведь это пьеса о людях, которые дошли до предела».

Иван Макаревич: «Жара - это не только +30 в апреле, жара от того, что томно, липко и – глупо».

ПРАКТИКА – это театр нового поколения, театр новых текстов и героев сегодняшнего дня. Мы честно говорим о том, что актуально для жителей мегаполиса: о любви, бизнесе, моде, политике, наркотиках, поэзии, сексе и совести.
Художественный руководитель театра – Эдуард Бояков. В репертуаре театра пьесы Ивана Вырыпаева, Германа Грекова, Вячеслава Дурненкова, Мариуса фон Майенбурга, Павла Пряжко, Игоря Симонова, Анны Яблонской.
В «Практике» можно увидеть спектакли ведущих российских и европейских режиссеров: Владимира Агеева, Рамина Грея, Филиппа Григорьяна, Руслана Маликова, Жоэля Помра, Виктора Рыжакова.
В театре играют Полина Агуреева, Павел Артемьев, Алиса Гребенщикова, Каролина Грушка, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Лесниковская, Инга Оболдина, Вера Полозкова, Андрей Смоляков, Александр Филиппенко, Алиса Хазанова.
«Практика» – это современный культурный центр, где кроме спектаклей проходят кинопоказы, выставки, занятия йогой, дискуссии, поэтические вечера.
Расписание, новости и дополнительная информация на сайте www.praktikatheatre.ru
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/Praktika
За дополнительной информацией, фотоматериалами и по вопросам организации интервью обращайтесь в пресс-службу театра «Практика»:
Алёна Кожевникова
(910) 449 07 32 press@praktikatheatre.ru
Дарья Вернер
(926) 520 79 77 darya@praktikatheatre.ru

Контактное лицо: Алёна Кожевникова (написать письмо автору)
Компания: театр "Практика" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 14.11.2011

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru