По материалам: Bayern Aiming to Bounce Back from CL Defeat.

В Москве пройдёт выставка «Меха в Манеже»

Выставка проводится ежемесячно с сентября по март в здании возрождённого Манежа по адресу Москва, ул. Моховая, 18. В дни проведения выставка работает с 11-00 утра, а заканчивается в 20-00, за исключением 1-го ноября. В этот день выставка закончится в 18-00.

За время работы будут представлены меховые изделия и норковые шубы по невысоким ценам. Выставка-продажа «Меха в Манеже» объединяет более 80-ти лучших магазинов Москвы и Санкт-Петербурга, которые представляют более 200 торговых марок из Италии, Греции, Франции, США, Канады, Финляндии, Германии, Австрии, Чехии, Венгрии, Турции, Китая, Гонконга, России, Литвы, Украины. Более подробная информация на сайте выставки http://www.meha-expo.ru.

Контактное лицо: Наймарк Юлия Павловна (написать письмо автору)
Компания: Меха в Манеже (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 13.10.2009

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась., China Yiwu Imported Commodities Fair 2019, 12:27, 01.06.2019, другие страны
Международная выставка импортных товаров China Yiwu Imported Commodities Fair 2019 завершилась с ростом числа профессиональных покупателей на 48,41% по сравнению с прошлым годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru