Оборудование для пастеризации воды для компании "Вимм-Билль-Данн"

20 сентября 2011г. был заключен договор на поставку оборудования для обеззараживания воды модели RZ 163-12 между компанией “Вимм-Билль-Данн”, которая является лидером в производстве молочной продукции и продуктов для детей, и компанией “Аквалогика”. При этом данная установка будет использоваться для замены традиционного теплового пастеризатора воды.

С каждым годом растет конкуренция на рынке молочной продукции, ассортимент расширяется, при этом повышаются требования к производителям, усиливается контроль над качеством. Поэтому в компании “Вимм-Билль-Данн” постоянно проводится работа по поиску и внедрению новых передовых технологий, позволяющих повысить качество продукции и одновременно снизить затраты на производство.

Технология гидрооптического обеззараживания воды, разработанная компанией Atlantium, является единственной в мире УФ технологией, способной заменить дорогостоящий процесс пастеризации, что подтверждено новым предписанием, принятым в октябре 2009 года управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Выбранная УФ установка серии RZ 163 разработана компаний Atlantium LTD. (Israel) для различных объемов производств от 50 до 150 м3/ч в зависимости от приложения необходимого заказчику. Данная установка соответствует Директиве Совета 98/83/EC от 3 ноября 1998 года по качеству воды, предназначенной для человеческого потребления. И, как сказано выше, внедрение данной технологии позволит компании “Вимм-Билль-Данн” отказаться от тепловой пастеризации, что значительно снизит финансовые затраты на водоподготовку.

В частности, подготовленное технико-экономическое обоснование показало, что: удельные затраты на энергию, приведенные в 1 куб. м. воды, при использовании технологии гидрооптического обеззараживания воды в 58 раз меньше, чем при использовании традиционной пастеризации (паровой пастеризатор); годовая экономия стоимости энергии составит 3 365 300руб (€ 84 132,50); срок окупаемости при внедрении технологии гидрооптического обеззараживания вместо традиционной пастеризации составляет 7,5 месяцев.

Контактное лицо: Скрябина Нина (написать письмо автору)
Компания: ООО"Аквалогика" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 30.09.2011

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru