РОСЭНЕРГОБАНК начал принимать платежи по Системе «Город»

Благодаря партнерству с Федеральной Системой «Город» в офисах КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО теперь можно оплатить более 1100 услуг.
В кассах банка принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также в офисах КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО можно гасить кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.
Кроме этого РОСЭНЕРГОБАНК присоединился к проекту Федеральной Системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.
Оплата услуг по Системе «Город» доступна в отделениях КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО в Архангельской, Астраханской, Костромской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Саратовской, Ярославской областях и Краснодарском крае.
Адреса расположения офисов КБ РОСЭНЕРГОБАНК ЗАО можно увидеть на сайте банка – www.rosenergobank.ru.

Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Центром Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня с использованием технологии Федеральной Системы «Город» в 79 регионах РФ работают более 600 банков, 18 000 поставщиков услуг, 26 000 пунктов приема платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки. Служба информации Федеральной Системы «Город»: Мария Хабахпашева, тел. (383) 336-49-49, 335-80-88 (доп. 7206) www.kvartplata.ru

Контактное лицо: Мария Хабахпашева (написать письмо автору)
Компания: Федеральная Система «Город» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 16.09.2011