«AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» установил у себя решения Cisco Unified Contact Center и Cisco Unified Communications Manager

В условиях жесткой конкуренции и сокращения расходов очень важно обращать внимание на качественное, оперативное и своевременное реагирование на нужды клиентов. Решение Cisco Unified Contact Center Express позволяет значительно улучшить качество взаимодействия с клиентами Банка и расширить количество обслуживаемых клиентов без существенных капитальных затрат. Базовая комплектация включает в себя порядка 50 единиц телефонной ёмкости и 150 портов IVR (англ. Interactive Voice Response). IVR — система предварительно записанных голосовых сообщений, выполняющая функцию маршрутизации звонков внутри call-центра.
Основная отличительная особенность и преимущество данного решения Cisco состоят в том, что все коммуникации в установленной системе полностью основаны на IP, как на транспортном протоколе. Это, в свою очередь, дает практически неограниченную свободу как в отношении дизайна сети, так и в части возможности регионального распределения ответственности между агентами. Другими словами, при необходимости агент контактного центра, оборудование для организации контактного центра (Cisco Unified Contact Center) и IP-телефонная станция (Cisco Unified Communications Manager) могут располагаться где угодно, даже в разных частях земного шара (при условии выполнения требований к сети передачи данных).
Кроме того, использование в новом решении IP и интерфейсов Ethernet предоставляет АО «AsiaCredit Bank(АзияКредит Банк)» дополнительное преимущество, давая возможность использовать уже установленное оборудование Ethernet-коммутации Cisco Catalyst для подключения всех компонентов решения (все оборудование, агенты и IP- телефоны).
Другое важное преимущество развернутого решения – это использование в составе Cisco Unified Communications Manager универсальной платформы Cisco для IP-телефонных сервисов. В данном случае для АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» она используется в качестве IP-АТС (т.е. телефонной станции) для обслуживания 50 агентов контактного центра. Вместе с тем функционал этой системы может быть расширен, и тогда она может использоваться для организации IP- телефонной связи в масштабах всего банка, причем это не потребует значительных капитальных вложений. Таким образом, для АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» обеспечивается защита инвестиций в организацию современных средств коммуникаций.
Cisco Unified Contact Center помогает доставлять интеллектуальное и персонализированное самообслуживание по телефону, что позволяет клиентам банка получать эффективную информацию от колл-центра.
Немаловажной частью процесса обслуживания является быстрый ответ на телефонный звонок клиента, удержание клиента в телефонной очереди, контроль за работой операторов колл-центра, контроль за работой всего программно-аппаратного комплекса контактного центра, выявление и устранение проблем в телефонном обслуживании клиентов. Cisco Unified Contact Center Express позволяет успешно решать все вышеперечисленные, а также многие другие задачи. Теперь клиенты АО "AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк) могут своевременно получить необходимую консультацию, связаться с нужным специалистом и получить информацию о продуктовой линейке банка, не выходя из офиса и затратив минимальное время на обслуживание. Для банка это означает высокое качество и доступность предоставляемых услуг, привлечение новых и, по возможности, обеспечение лояльности уже имеющихся клиентов.
Сертифицированный премьер-партнер Cisco – компания Global Communication Solution (GCS) предоставила всестороннюю поддержку этому проекту, начиная от планирования и реализации долгосрочных задач по обслуживанию клиентов.

Цитаты:

«AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)»

«АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов. Мы стараемся быстро и своевременно предоставлять актуальную и полезную информацию для наших клиентов. Решение компании Cisco стало для банка эффективным инструментом, который помогает нам решить эти задачи, быть конкурентоспособными, а также укрепить наши позиции на финансовом рынке Казахстана».

Нурлан Садыков, исполняющий обязанности генерального менеджера представительства Cisco в Казахстане

Решения для организации контакт-центра становятся все более важными для коммуникаций и стратегии обслуживания клиентов компаний. Особенно это актуально в секторе услуг, где почти каждый сотрудник выступает в качестве виртуального консультанта, а для менеджмента очень важно рационально распределить человеческие ресурсы. Мы надеемся, что решение Cisco поможет АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» достигнуть поставленных целей и значительно укрепить свои позиции на рынке.

Ринат Абдуллин, коммерческий директор ТОО «ГлобалКоммуникейшинСолюшин».

«Думаю, со мной согласится каждый, кто хотя бы раз пытался получить информацию, позвонив по телефону в один из наших банков: перегруженный информацией рекламный аудио ролик, громоздкое меню, долгое ожидание, некомпетентный оператор; мы оцениваем – хотим ли мы обращаться именно в этот банк или нет, получили ли мы требуемое, остались ли мы довольны?
Результатом построения контактного центра является повышение лояльности и удовлетворенности клиента. Такой клиент, как все мы знаем, не только остается постоянным клиентом, но и готов платить за получаемые им услуги больше. Такой клиент порекомендует обращаться именно в эту компанию всем своим друзьям и знакомым. Решение Cisco Systems как нельзя лучше отвечает на вопрос руководителю любого колл-центра: как повысить качество обслуживания? Ответ - Cisco Unified Contact Center».

Дополнительные ресурсы:
Более подробную информацию о АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» можно найти на сайте http://www.asiacreditbank.kz либо по телефонам контактного центра +7 (727) 258 85 55, 258 33 44.
Более подробную информацию о Cisco можно найти на сайте www.cisco.com.
Более подробную информацию о ТОО «Глобал Коммуникейшин Солюшин» можно найти на сайте http://www. http://gcs.kz/.

АО «AsiaCredit Bank (АзияКредит Банк)» было основано в январе 1992 года. Филиалы банка расположены в Астане, Алма-Ате и Атырау, до конца года планируется открыть филиал в городе Актау. Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией на проведение банковских операций №1.2.75/83, выданной уполномоченным органом.
Банк предоставляет широкий комплекс банковских услуг – кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, банковские вклады, финансовый лизинг, торговое финансирование и другие

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 15:08, 15.09.2011

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам