Новое многофункциональное выставочное пространство на «Красном Октябре»

Площадка располагается на первом и втором этажах бывшего шоколадного цеха фабрики. Краснокирпичное здание промышленной эклектики, где находится шоколадный цех, является символом исторической Москвы и признано памятником архитектуры.
Простая планировка и каркасная конструкция, определившие наличие множества металлических деталей в интерьере, позволили при реставрации цеха превратить фабричное помещение в многофункциональное пространство с возможностью трансформации под индивидуальные выставочные и event-проекты. В обновленном шоколадном цехе сохранены аутентичные чугунные колонны и напольное плиточное покрытие, в том числе специальная металлическая плитка, по которой катали тачки с шоколадом весом более 4-х тонн. До этого цех реставрировали в 60-е годы, именно тогда оттуда убрали немецкую паровую машину, установленную в 1935-38-х годах.
Благодаря своему промышленному прошлому, определившему планировку шоколадного цеха, удачному месторасположению и продуманной стратегии девелопера – компании ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ, это пространство имеет все шансы стать новым центром выставочной и светской жизни Москвы. На «Красном Октябре» уже проводились знаковые международные мероприятия: Московская биеннале современного искусства, World Press Photo, Фестиваль мультимедийного искусства и музыки MIGZ, клубное мероприятие ID:OLOGY, выставка Lexus Hybrid Art, презентация галереи Gagosian (Нью-Йорк), Неделя Италии на Красном Октябре. В ближайшем будущем два этажа шоколадного цеха станут площадкой для проведения масштабных выставочных проектов – выставки Семена Файбисовича, Яниса Куннелиса, Moscow Design Week.
«Красный Октябрь» - креативный кластер, расположенный в самом центре Москвы, недалеко от Кремля, напротив Храма Христа Спасителя. Это территория бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь», которая в настоящий момент стала центром притяжения людей с активной жизненной позицией, небезразличных к современному искусству.

Справка:

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности.
«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» находятся: многофункциональный комплекс «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, проект загородной недвижимости «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Константиновской
PR-агентство "Правила Общения"
Тел: +7 (495) 626 2002
моб: +7 916 502 25 02
e-mail: olga@pravila-o.ru

Контактное лицо: Ольга Константиновская (написать письмо автору)
Компания: «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 14.09.2011

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:14, 18.01.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:11, 18.01.2019, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

Программы уходящего января с самой низкой ставкой, Бон Тон, 23:10, 18.01.2019, Россия
Рынок ипотечного кредитования продолжает демонстрировать тенденцию к росту – на сегодняшний день средние ставки по ипотеке стремятся к 11-12%.

История ипотечного рынка Москвы: когда ждать помощи государства?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:05, 18.01.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» провели анализ средней стоимости квадратного метра в новостройках Москвы в старых границах с 2013 года, а также динамики средневзвешенной ипотечной ставки за этот период.

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:00, 18.01.2019, Россия
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 22:58, 18.01.2019, Россия
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 22:57, 18.01.2019, Россия
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы.

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:48, 18.01.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:50, 18.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:36, 18.01.2019, Россия
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru