Новое многофункциональное выставочное пространство на «Красном Октябре»

Площадка располагается на первом и втором этажах бывшего шоколадного цеха фабрики. Краснокирпичное здание промышленной эклектики, где находится шоколадный цех, является символом исторической Москвы и признано памятником архитектуры.
Простая планировка и каркасная конструкция, определившие наличие множества металлических деталей в интерьере, позволили при реставрации цеха превратить фабричное помещение в многофункциональное пространство с возможностью трансформации под индивидуальные выставочные и event-проекты. В обновленном шоколадном цехе сохранены аутентичные чугунные колонны и напольное плиточное покрытие, в том числе специальная металлическая плитка, по которой катали тачки с шоколадом весом более 4-х тонн. До этого цех реставрировали в 60-е годы, именно тогда оттуда убрали немецкую паровую машину, установленную в 1935-38-х годах.
Благодаря своему промышленному прошлому, определившему планировку шоколадного цеха, удачному месторасположению и продуманной стратегии девелопера – компании ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ, это пространство имеет все шансы стать новым центром выставочной и светской жизни Москвы. На «Красном Октябре» уже проводились знаковые международные мероприятия: Московская биеннале современного искусства, World Press Photo, Фестиваль мультимедийного искусства и музыки MIGZ, клубное мероприятие ID:OLOGY, выставка Lexus Hybrid Art, презентация галереи Gagosian (Нью-Йорк), Неделя Италии на Красном Октябре. В ближайшем будущем два этажа шоколадного цеха станут площадкой для проведения масштабных выставочных проектов – выставки Семена Файбисовича, Яниса Куннелиса, Moscow Design Week.
«Красный Октябрь» - креативный кластер, расположенный в самом центре Москвы, недалеко от Кремля, напротив Храма Христа Спасителя. Это территория бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь», которая в настоящий момент стала центром притяжения людей с активной жизненной позицией, небезразличных к современному искусству.

Справка:

«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» - девелоперская компания, структура группы «ГУТА». Компания занимается развитием собственных площадок и реконструкцией зданий, находящихся в собственности.
«ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» разрабатывает и реализует уникальные девелоперские проекты, неповторимые с точки зрения архитектуры, конструктивных и инфраструктурных особенностей, маркетинговых решений. В активной разработке и реализации у компании «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» находятся: многофункциональный комплекс «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной в Москве, проект загородной недвижимости «Пирогово» на берегу Клязьминского водохранилища, комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» на улице Фадеева в Москве и др.

За дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Константиновской
PR-агентство "Правила Общения"
Тел: +7 (495) 626 2002
моб: +7 916 502 25 02
e-mail: olga@pravila-o.ru

Контактное лицо: Ольга Константиновская (написать письмо автору)
Компания: «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 14.09.2011

ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в ЖК «Грани», ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:58, 19.08.2018, Россия
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:52, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:51, 19.08.2018, Россия
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:55, 19.08.2018, Россия
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:28, 19.08.2018, Россия
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 17:48, 19.08.2018, Россия
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:58, 19.08.2018, Россия
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru