HONEYWELL И NAUTICAL CONTROL SOLUTIONS ПОДПИСЫВАЮТ СОГЛАШЕНИЕ О ГЛОБАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

ХЬЮСТОН, ТЕХАС, 12 сентября 2011 г. – Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о заключении с компанией Nautical Control Solutions, LP (NCS) глобального соглашения о предоставлении консультационных услуг, услуг по управлению проектами и долгосрочной поддержки конечных пользователей применительно к системе контроля расхода судового топлива FuelTrax®.
В соответствии с этим соглашением компания Honeywell Process Solutions (HPS) будет проводить предварительную экспертизу судов, осуществлять руководство монтажом и контроль качества монтажа систем контроля расхода судового топлива, их первоначальный ввод в эксплуатацию и соответствующее обучение членов экипажа на судах по всему миру. Кроме того, HPS будет обеспечивать необходимое техническое обслуживание и сервисную поддержку этих систем.
«По мере роста нашего бизнеса непрекращающаяся, круглосуточная природа морского судоходства становится для нас проблемой, – говорит Энтони Джордж, генеральный директор компании NCS. – Мы расширяем свое присутствие в океанских флотах, в состав которых входят, в частности, суда обслуживания морских буровых установок, работающие везде, где добывают нефть. У этих судов очень плотный график эксплуатации, поэтому поддержка их только из нашей штаб-квартиры в Хьюстоне более не представляется возможной. Благодаря сотрудничеству с HPS в распоряжении наших клиентов будет опытная группа специалистов, готовая прийти на помощь в любое время на любой верфи и в любом порту».
«С учетом нашей позиции лидера в сфере морских систем измерения уровня в резервуарах, а также обширного опыта переоснащения судов очень логично расширить наше сотрудничество и заниматься не только продажами, но и полной сервисной поддержкой систем NCS, – говорит Филипп Деспань, генеральный менеджер подразделения судовых систем Honeywell Process Solutions. – Район плавания судов клиентов NCS уже не ограничивается речными и прибрежными водами США, а мы располагаем надежной и стабильной сервисной инфраструктурой, способной обеспечить обслуживание судов с FuelTrax® по всему земному шару 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Этот подход полностью соответствует принципу "один поставщик, одно решение", которым мы руководствуемся в продажах и поддержке нашей собственной продукции, и мы будем рады видеть пользователей FuelTrax® в числе своих клиентов».

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywellprocess.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Контактное лицо: Новикова Мария (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 13.09.2011

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru