HONEYWELL И NAUTICAL CONTROL SOLUTIONS ПОДПИСЫВАЮТ СОГЛАШЕНИЕ О ГЛОБАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

ХЬЮСТОН, ТЕХАС, 12 сентября 2011 г. – Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о заключении с компанией Nautical Control Solutions, LP (NCS) глобального соглашения о предоставлении консультационных услуг, услуг по управлению проектами и долгосрочной поддержки конечных пользователей применительно к системе контроля расхода судового топлива FuelTrax®.
В соответствии с этим соглашением компания Honeywell Process Solutions (HPS) будет проводить предварительную экспертизу судов, осуществлять руководство монтажом и контроль качества монтажа систем контроля расхода судового топлива, их первоначальный ввод в эксплуатацию и соответствующее обучение членов экипажа на судах по всему миру. Кроме того, HPS будет обеспечивать необходимое техническое обслуживание и сервисную поддержку этих систем.
«По мере роста нашего бизнеса непрекращающаяся, круглосуточная природа морского судоходства становится для нас проблемой, – говорит Энтони Джордж, генеральный директор компании NCS. – Мы расширяем свое присутствие в океанских флотах, в состав которых входят, в частности, суда обслуживания морских буровых установок, работающие везде, где добывают нефть. У этих судов очень плотный график эксплуатации, поэтому поддержка их только из нашей штаб-квартиры в Хьюстоне более не представляется возможной. Благодаря сотрудничеству с HPS в распоряжении наших клиентов будет опытная группа специалистов, готовая прийти на помощь в любое время на любой верфи и в любом порту».
«С учетом нашей позиции лидера в сфере морских систем измерения уровня в резервуарах, а также обширного опыта переоснащения судов очень логично расширить наше сотрудничество и заниматься не только продажами, но и полной сервисной поддержкой систем NCS, – говорит Филипп Деспань, генеральный менеджер подразделения судовых систем Honeywell Process Solutions. – Район плавания судов клиентов NCS уже не ограничивается речными и прибрежными водами США, а мы располагаем надежной и стабильной сервисной инфраструктурой, способной обеспечить обслуживание судов с FuelTrax® по всему земному шару 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Этот подход полностью соответствует принципу "один поставщик, одно решение", которым мы руководствуемся в продажах и поддержке нашей собственной продукции, и мы будем рады видеть пользователей FuelTrax® в числе своих клиентов».

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywellprocess.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Контактное лицо: Новикова Мария (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 13.09.2011

«КАНЕКС» представил на выставке Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов, КАНЕКС, 22:11, 26.06.2019, Россия
Вчера начала свою работу 15-я Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Инновация на рынке бумажной упаковки, United packaging company (UPC), 21:06, 26.06.2019,
United packaging company под брендом Biobox запустила в производство новый инновационный продукт – бумажный контейнер Crystal Box, уникальную в своем роде упаковку, не имеющую аналогов на российской рынке.

Norsk Titanium получила контракт Airbus на аттестацию и производство., Norsk Titanium AS, 19:18, 25.06.2019, другие страны
Официальные лица Norsk Titanium AS сообщают сегодня о том, что компания получила от Airbus контракт на аттестацию и серийное производство первых компонентов.

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики, НПП Микропроцессорные технологии, 19:18, 25.06.2019, Россия
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК.

Важны для энерджинет, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:05, 24.06.2019, Россия
Тольяттинский университет присоединился к консорциуму Центра Национальной технологической инициативы МЭИ

Norsk Titanium и QuesTek проводят тестирование аддитивного титанового сплава., Norsk Titanium AS –, 17:05, 24.06.2019, другие страны
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Norsk Titanium достигли этапной отметки в сфере аддитивного производства., Norsk Titanium AS, 17:03, 24.06.2019, другие страны
Начинается вторая фаза тестирования ротора с интегрированными лопатками, произведенного на базе аддитивной технологии

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru