HONEYWELL И NAUTICAL CONTROL SOLUTIONS ПОДПИСЫВАЮТ СОГЛАШЕНИЕ О ГЛОБАЛЬНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

ХЬЮСТОН, ТЕХАС, 12 сентября 2011 г. – Сегодня корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о заключении с компанией Nautical Control Solutions, LP (NCS) глобального соглашения о предоставлении консультационных услуг, услуг по управлению проектами и долгосрочной поддержки конечных пользователей применительно к системе контроля расхода судового топлива FuelTrax®.
В соответствии с этим соглашением компания Honeywell Process Solutions (HPS) будет проводить предварительную экспертизу судов, осуществлять руководство монтажом и контроль качества монтажа систем контроля расхода судового топлива, их первоначальный ввод в эксплуатацию и соответствующее обучение членов экипажа на судах по всему миру. Кроме того, HPS будет обеспечивать необходимое техническое обслуживание и сервисную поддержку этих систем.
«По мере роста нашего бизнеса непрекращающаяся, круглосуточная природа морского судоходства становится для нас проблемой, – говорит Энтони Джордж, генеральный директор компании NCS. – Мы расширяем свое присутствие в океанских флотах, в состав которых входят, в частности, суда обслуживания морских буровых установок, работающие везде, где добывают нефть. У этих судов очень плотный график эксплуатации, поэтому поддержка их только из нашей штаб-квартиры в Хьюстоне более не представляется возможной. Благодаря сотрудничеству с HPS в распоряжении наших клиентов будет опытная группа специалистов, готовая прийти на помощь в любое время на любой верфи и в любом порту».
«С учетом нашей позиции лидера в сфере морских систем измерения уровня в резервуарах, а также обширного опыта переоснащения судов очень логично расширить наше сотрудничество и заниматься не только продажами, но и полной сервисной поддержкой систем NCS, – говорит Филипп Деспань, генеральный менеджер подразделения судовых систем Honeywell Process Solutions. – Район плавания судов клиентов NCS уже не ограничивается речными и прибрежными водами США, а мы располагаем надежной и стабильной сервисной инфраструктурой, способной обеспечить обслуживание судов с FuelTrax® по всему земному шару 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Этот подход полностью соответствует принципу "один поставщик, одно решение", которым мы руководствуемся в продажах и поддержке нашей собственной продукции, и мы будем рады видеть пользователей FuelTrax® в числе своих клиентов».

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywellprocess.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Контактное лицо: Новикова Мария (написать письмо автору)
Компания: Honeywell (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 13.09.2011

Группа компаний ROCKWOOL обновила ожидания по продажам на 2018 год, ROCKWOOL Russia, 22:05, 19.08.2018, Россия
ROCKWOOL подводит предварительные итоги первого полугодия 2018 года. Производитель сохраняет ожидаемую рентабельность бизнеса, объявленную в мае 2018 года. Увеличению показателей продаж способствовал рост объема строительных работ и высокий спрос на негорючие изоляционные материалы. В России такие случаи, как трагедия в г. Кемерово, подтверждают необходимость использования пожаробезопасных материалов.

На основе предварительной отчетности Группа компаний ROCKWOOL увеличивает ожидаемый рост продаж в 2018 году., ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

По итогам Национального Финала WorldSkills Russia 2018 призеры-сварщики отправятся в Финляндию, Кемппи Россия, 21:51, 19.08.2018, Россия
Компания «Кемппи Россия» наградила сварщиков, занявших первое, второе и третье место в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), поездкой в Финляндию в декабре 2018 года.

Сыры компании «Умалат» берут новую высоту, Umalat, 21:49, 19.08.2018,
Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru