CRM система для стоматологий.

“Дентал-Экспо-2009”: новинки в мире стоматологии – читайте в шестом номере информационного бюллетеня “Стоматологический бизнес”

Агентство Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru опубликует шестом номере информационного бюллетеня «Стоматологический бизнес» последние новинки и технологии в мире стоматологии, представленные на выставке «Дентал-Экспо-2009».

С 8 по 11 сентября в Крокус-Экспо проходила выставка “Дентал-Экспо-2009”. Выставке на протяжении многих лет удаётся удачно объединять научную и практическую направленность.
На выставке можно было:
подобрать, заказать или купить необходимые для работы материалы,
послушать доклады на конференции и узнать о последних новинках от ведущих мировых производителей.
ознакомиться с новинками оборудования и технологий

Но тем, кто не успел посетить выставку, не стоит растраиваться, так как в новом номере информационного бюллетеня «Стоматологический бизнес» №6.2009 будет опубликован итоговый материал о выставке, включающий в себя:
Новинки производителей оборудования
Уникальные технологии, представленные на выставке
Интервью компаний – участников выставки

А кроме того, в новом номере информационного бюллетеня традиционно будут представлены обзоры, аналитика, тренды, рейтинги, экспертные мнения.
Главные темы публикаций:
- Экономика и менеджмент
- Организация стоматологической помощи
- Нормативы. Заболевания и методы их лечения
- Лекарства. Материалы. Инструменты
- Технологии. Оборудование
- Успешный опыт
- Деловой календарь: выставки, конференции, обучающие семинары
- Профессиональная литература
Ознакомиться с бюллетенем можно на сайте агентства «Монитор», перейдя по ссылке http://icenter.ru/fullsubject/vstomatolog

Внимание! Подписная акция!

Агентство «Монитор» проведет акцию «ПОДПИСКА + ПРЕСС-РЕЛИЗ».

Каджый подписчик, оформивший подписку с 1 сентября по 25 декабря 2009 г. на 1 полугодие 2010 года, получает возможность бесплатно опубликовать пресс-релиз, экспертное мнение, обзорную или научно-техническую статью в одном из номеров бюллетеня в течении подписного периода.

Подписку можно оформить как в любом почтовом отделении, так и в альтернативном агентстве-партнере Агентства или через редакцию.

На все Ваши вопросы о правилах подписки, способах доставки и оплаты, а также условиях подписной акции ответят менеджеры агентства «Монитор»:
E-mail: monitor@groteck.ru
www.icenter.ru

Контактное лицо: Городничева Юлия (написать письмо автору)
Компания: АДИ "Монитор" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 21.09.2009

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru