Украинцы доверили банкам 459,2 миллиарда гривен

По состоянию на 1 августа 2011 года общий объем депозитов в Украине с начала года вырос на 10,9% — до 459,2 млрд. грн. И это несмотря на снижение объема депозитных вложений в течение июля — на 0,5%. Такой спад в июле обусловлен уменьшением денежных средств на счетах юридических лиц на 3,8% (с начала года они выросли на 10,5%) — до 157 млрд. грн. В это же время на 1,4% увеличились средства на депозитных счетах физических лиц (с начала года рост составил 11,2%) — до 302,2 млрд. грн.
«Доверие граждан к банковской системе возобновилось еще в прошлом году. Именно тогда украинцы начали нести свои сбережения в банки и с тех пор уровень депозитных вложений неуклонно растет. Ярким примером этому может служить ИНДУСТРИАЛБАНК. Так, за I полугодие 2011 года депозитный портфель Банка вырос на 17,38% и составил 2,9 млрд.грн.», — комментирует Леонид Гребинский, Председатель Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК». «А некоторое снижение в июле уровня депозитов юридических лиц в объемах страны — сезонное явление, небольшая передышка перед началом делового сезона. Такую ситуацию подтверждают данные работы нашего Банка — уровень вложенных средств юридических лиц по сравнению с началом года вырос на 33,5% до 1,07 млрд. грн. и сокращения темпов привлечения депозитов не предвидится», — добавляет банкир.

Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ №126 от 24.09.2009 г. Cеть филиалов и отделений Банка насчитывает 56 точек продаж в 31 городе Украины. ИНДУСТРИАЛБАНК является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц – государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.

Контактное лицо: Британ Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "КА "ВАРТО" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 06.09.2011

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Банк Русский Стандарт дарит двойные баллы Membership Rewards® в ресторанах Maison Dellos, Банк Русский Стандарт, 22:26, 07.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт дарит владельцам премиальных карт American Express® двойные баллы Membership Rewards на расходы в легендарных ресторанах Maison Dellos.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие российского рынка лизинга, Балтийский лизинг, 22:13, 07.12.2018, Россия
Руководство рейтингового агентства «Эксперт» вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский лизинг, 22:52, 06.12.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

«Сбербанк Лизинг» - обладатель XIV Премии «Финансовая элита», Сбербанк Лизинг, 22:50, 06.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» завоевал награду в номинации «Самая динамично развивающаяся компания».

Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 выросла на 90%, Сбербанк Лизинг, 20:23, 05.12.2018,
По результатам 9М 2018 года АО «Сбербанк Лизинг» демонстрирует устойчивый рост финансовых показателей. Чистая прибыль АО «Сбербанк Лизинг» по МСФО за 9М 2018 году выросла на 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4 млрд рублей. Лизинговый портфель компании вырос на 46% и достиг 578 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru