Новости Клиентов Компании BSS: "Банк-на-Диване" СКБ-банка: 150 000 клиентов!"

"Новые достижения Интернет-сервиса СКБ-банка зафиксированы накануне – число пользователей услуги "Банк-на-Диване" преодолело отметку в 150 000 клиентов. Теперь 150 тысяч человек из 43 регионов страны могут круглосуточно совершать более 50 видов банковских операций. Из любой точки земного шара и в любое время суток семь дней в неделю можно оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, оформить денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования – вот основные достоинства "Банка-на-Диване".

Стремительный рост числа новых подключений к системе был зафиксирован в последний месяц – после старта акции "Секретный Интернет-сервис "Банк-на-Диване". Чтобы принять в ней участие, достаточно было зайти в "Банк-на-Диване" и сыграть в простую и увлекательную он-лайн игру "Там будет все, чего тебе нельзя!" Участие в акции приняли тысячи пользователей, а три клиента банка, набравшие максимальное количество очков, получили в подарок компьютеры iPad.

Выиграть iPad может каждый пользователь "Банка-на-Диване": акция продлится еще два месяца, в конце каждого из них будет разыграно по три устройства. А те клиенты СКБ-банка, у которых нет "Банка-на-Диване", могут пройти простую процедуру подключения и присоединиться к пользователям сервиса".

(Оригинал новости: http://www.skbbank.ru/news/2011/8/25/3143)

Напомним, что система интернет-банкинга для частных клиентов "Банк-на-Диване" СКБ-банка разработана на базе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц от Компании BSS.

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.

Для государственных организаций Компания BSS разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для обеспечения процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме, как например, систему гарантированной доставки "СГД BS-eRegion", систему процессинга электронных транзакций "TPS-BSS" и др.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 500 сотрудников.

www.bssys.com

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 05.09.2011

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru