Игровой фестиваль LG CINEMA 3D становится международным

СЕУЛ, 23 августа 2011 г. – Компания LG Electronics (LG) выводит свой фестиваль 3D-игр, пользующийся огромным успехом в Корее, на международный уровень, чтобы продемонстрировать общественности весь потенциал своих 3D-продуктов в игровой среде. Это событие отразит энергию и воодушевление, наблюдавшиеся в течение чрезвычайно популярного фестиваля 3D-игр в Сеуле в июне этого года, который привлек около 50 000 зрителей и участников.

В конце этого месяца фестиваль 3D-игр LG пройдет в 20 странах, включая Канаду, Россию и ОАЭ, так что зрители смогут опробовать всю линейку 3D предложений LG, как они это делали на выставке Gamescom, проходившей с 17 по 21 августа в Кельне (Германия). Gamescom, крупнейшая в мире выставка игр и развлечений, предоставила более чем 250 тысячам посетителей возможность испытать в истинно игровой среде телевизоры, мониторы, видеопроекторы, домашние кинотеатры LG CINEMA 3D, а также смартфон LG Optimus 3D.

Посетители стенда LG смогли сыграть в знаменитые игры от компании Blizzard в 3D-формате, испытать контроллер Kinect от Microsoft, причем все игры демонстрировались в захватывающем стереоскопическом изображении, с помощью фирменной технологии LG преобразования двухмерного формата в трехмерный. При помощи легких и не нуждающихся в батарейках очков LG, совместимых со всеми продуктами CINEMA 3D, тысячи зрителей могли наблюдать за происходящим, так как каждому посетителю выставки была выдана собственная пара бесплатных очков.

― Услышать о том, как хороши наши 3D-продукты, это одно, а увидеть их в действии ― совсем другое, ― отметил Хэвис Квон (Havis Kwon), генеральный директор и президент компании LG Electronics Home Entertainment. ― Сегодня LG ― единственная компания, предлагающая 3D-формат в столь широком спектре продуктов. На фестивале 3D-игр тысячи геймеров и потребителей смогут увидеть и почувствовать, почему о технологии 3D от LG так много говорят.

3D-продукты LG будут широко представлены и на выставке IFA-2011, которая пройдет со 2 по 7 сентября в Берлине.

Контактное лицо: Sofia Savelyeva (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 23.08.2011

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru