Игровой фестиваль LG CINEMA 3D становится международным

СЕУЛ, 23 августа 2011 г. – Компания LG Electronics (LG) выводит свой фестиваль 3D-игр, пользующийся огромным успехом в Корее, на международный уровень, чтобы продемонстрировать общественности весь потенциал своих 3D-продуктов в игровой среде. Это событие отразит энергию и воодушевление, наблюдавшиеся в течение чрезвычайно популярного фестиваля 3D-игр в Сеуле в июне этого года, который привлек около 50 000 зрителей и участников.

В конце этого месяца фестиваль 3D-игр LG пройдет в 20 странах, включая Канаду, Россию и ОАЭ, так что зрители смогут опробовать всю линейку 3D предложений LG, как они это делали на выставке Gamescom, проходившей с 17 по 21 августа в Кельне (Германия). Gamescom, крупнейшая в мире выставка игр и развлечений, предоставила более чем 250 тысячам посетителей возможность испытать в истинно игровой среде телевизоры, мониторы, видеопроекторы, домашние кинотеатры LG CINEMA 3D, а также смартфон LG Optimus 3D.

Посетители стенда LG смогли сыграть в знаменитые игры от компании Blizzard в 3D-формате, испытать контроллер Kinect от Microsoft, причем все игры демонстрировались в захватывающем стереоскопическом изображении, с помощью фирменной технологии LG преобразования двухмерного формата в трехмерный. При помощи легких и не нуждающихся в батарейках очков LG, совместимых со всеми продуктами CINEMA 3D, тысячи зрителей могли наблюдать за происходящим, так как каждому посетителю выставки была выдана собственная пара бесплатных очков.

― Услышать о том, как хороши наши 3D-продукты, это одно, а увидеть их в действии ― совсем другое, ― отметил Хэвис Квон (Havis Kwon), генеральный директор и президент компании LG Electronics Home Entertainment. ― Сегодня LG ― единственная компания, предлагающая 3D-формат в столь широком спектре продуктов. На фестивале 3D-игр тысячи геймеров и потребителей смогут увидеть и почувствовать, почему о технологии 3D от LG так много говорят.

3D-продукты LG будут широко представлены и на выставке IFA-2011, которая пройдет со 2 по 7 сентября в Берлине.

Контактное лицо: Sofia Savelyeva (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 23.08.2011

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru