Проект по организации защищенной сети от Компании «Эшелон» признан лучшим на форуме Cisco.

30-го июня 2011 в Москве прошел очередной форум Cisco Expo Learning Club. В рамках форума проводился открытый конкурс на лучшие истории успеха применения продуктов и решений Cisco организациями различного масштаба в России и других странах СНГ. На конкурс было представлено 28 проектов. Судейская коллегия отобрала 18 работ, шесть из которых были признаны победителями. При оценке работ жюри, состоявшее из специалистов компании Cisco, учитывало инновационность проекта, его эффективность и технологическую оригинальность, а также экономическую

В сегменте малых предприятий лучшим проектом признан проект организации защищенной корпоративной сети ООО «Росфорт», реализованный компанией ЗАО «НПО «Эшелон» (руководитель проекта — директор департамента информационно-коммуникационных технологий ЗАО «НПО «Эшелон» Максим Грибов, главный инженер проекта – Денис Хлебородов).

Авторы лучших работ выступили перед посетителями форума с презентациями, в ходе которых продемонстрировали конкурентные преимущества решений Cisco на примерах реальных архитектур, формирующих телекоммуникационную сеть бизнеса. Победителям конкурса были вручены памятные дипломы Cisco.

«Мы очень рады победе в конкурсе, организованном компанией Cisco» - отмечает генеральный директор ЗАО «НПО «Эшелон» Алексей Марков – «Направление услуг по построению защищенных сетей на базе оборудования Cisco активно развивается в нашей компании и победа в конкурсе стала ярким подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении».

Контактное лицо: Александр Дорофеев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "НПО "Эшелон" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 21.07.2011

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru