Проект по организации защищенной сети от Компании «Эшелон» признан лучшим на форуме Cisco.

30-го июня 2011 в Москве прошел очередной форум Cisco Expo Learning Club. В рамках форума проводился открытый конкурс на лучшие истории успеха применения продуктов и решений Cisco организациями различного масштаба в России и других странах СНГ. На конкурс было представлено 28 проектов. Судейская коллегия отобрала 18 работ, шесть из которых были признаны победителями. При оценке работ жюри, состоявшее из специалистов компании Cisco, учитывало инновационность проекта, его эффективность и технологическую оригинальность, а также экономическую

В сегменте малых предприятий лучшим проектом признан проект организации защищенной корпоративной сети ООО «Росфорт», реализованный компанией ЗАО «НПО «Эшелон» (руководитель проекта — директор департамента информационно-коммуникационных технологий ЗАО «НПО «Эшелон» Максим Грибов, главный инженер проекта – Денис Хлебородов).

Авторы лучших работ выступили перед посетителями форума с презентациями, в ходе которых продемонстрировали конкурентные преимущества решений Cisco на примерах реальных архитектур, формирующих телекоммуникационную сеть бизнеса. Победителям конкурса были вручены памятные дипломы Cisco.

«Мы очень рады победе в конкурсе, организованном компанией Cisco» - отмечает генеральный директор ЗАО «НПО «Эшелон» Алексей Марков – «Направление услуг по построению защищенных сетей на базе оборудования Cisco активно развивается в нашей компании и победа в конкурсе стала ярким подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении».

Контактное лицо: Александр Дорофеев (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "НПО "Эшелон" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 21.07.2011

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru