Афиша в Абхазии станет мобильной с помощью АбхазМедиа

Услуга состоит из трех разделов. В разделе "Метеорологическая сводка" пользователь сможет ежедневно получать информацию о погоде на следующий день, включая температуру воздуха, моря, влажность, атмосферное давление, солнечную активность и т.д. В сообщении о визите достопримечательностей будет содержаться информация о том, какие места стоит посетить, каким образом лучше к ним добраться, средняя стоимость экскурсии и т.д. Разделы Афиша, Разговорник, Советы и т.д. помогут абоненту определиться, как ему лучше провести личный вечерний досуг. Абонент будет получать сведения о том, в каком месте и какие вечеринки проходят, какой ресторан стоило бы посетить завтра, примерная стоимость чека или входного билета, а так же о размере скидочного процента по дисконтной карте "AMRA-Discount".
Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Мы стремимся предоставить отдыхающим необходимые советы о том, как ему себя лучше вести, что лучше делать. Они будут больше знать о культуре и истории Абхазии, о местных традициях, рецептах национальных блюд. Абоненты также станут получать SMS с основными фразами, которые можно использовать во время общения с местным населением".
В каждом SMS будет прямая ссылка на подобный тематический раздел в мобильном портале AMRA.TV, где отдыхающие смогут более подробно ознакомиться с той или иной информацией о Республике Абхазия.
Следует заметить, что данная услуга доступна абонентам всех коммерческих тарифных планов, открытых для подключения, но основной целевой аудиторией являются гости Абхазии. Подключившимся к ТП «МОРЕ» услуга будет доступна по умолчанию с момента подключения. Первые трое суток услуга «Гид Абхазии» будет предоставляться бесплатно, затем пользователю придет SMS с информацией о том, как можно от нее отказаться. Для подключения сервиса «Гид Абхазии» на всех остальных доступных тарифных планах абоненту необходимо отправить USSD запрос на короткий номер. Схема действия сервиса на других тарифных планах соответствует схеме функционирования сервиса на ТП «МОРЕ».
Пресс-служба ЗАО "АбхазМедиа"

Контактное лицо: Попов Александр Владимирович (написать письмо автору)
Компания: ЗАО «АбхазМедиа» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:39, 25.06.2011

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru