На Международном IT-Форуме в Ханты-Мансийске были представлены проекты ЭОС по оказанию электронных госуслуг в регионах

Четвёртый Международный IT-Форум прошел в Ханты-Мансийске с 7 по 11 июня 2011 г. В этом году на Форум собрались более 650 специалистов по информатизации из регионов России. Профессионалы из Европы, США и Японии подключались к участию в Форуме с помощью интернет-технологий на запланированных видеоконференциях. Общее количество участников составило свыше 2000 человек из более 20 регионов России и зарубежных стран.
Программа мероприятия была посвящена актуальным вопросам реализации стратегии информационного общества, формирования электронного правительства, предоставления электронных услуг гражданам, построения единой системы межведомственного взаимодействия, реинжиниринга государственных услуг.
За несколько дней Форума состоялось 15 мероприятий различного формата: конференции, выставки, интернет-турниры и многое другое. На секции «Электронное правительство» обсуждались новые способы предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде, где принял участие специалист компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) Александр Осипов. Он познакомил аудиторию с современными решениями ЭОС в области электронного документооборота, рассказал о системах ECM – класса: EOS for SharePoint, eDocLib, мобильных решениях на iPad, а также об участии ЭОС в реализации проекта межведомственного электронного документооборота (МЭДО), опыте интеграции с системой межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) по оказанию электронных услуг населению.
Доклад ЭОС об опыте взаимодействия СЭД с МЭДО и СМЭВ вызвал большой интерес аудитории, что обусловлено активным развитием электронных государственных услуг в регионах. Компания ЭОС уже более двух лет принимает непосредственное участие в проекте интеграции системы «ДЕЛО» с МЭДО. Таким образом, слушатели доклада, среди которых было большое количество представителей государственных структур, получили актуальную информацию о данном проекте из первых рук.
Активный интерес слушателей также вызвали описания мобильных решений на базе СЭД «ДЕЛО».

Контактное лицо: Галина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 17.06.2011

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru