HP расширяет предложение по управлению офисной печатью благодаря приобретению компании Printelligent

Москва, 1 июня 2011 г. – Компания HP объявила о приобретении основных активов частной компании Printelligent, поставщика услуг по управлению офисной печатью (MPS). Финансовые условия сделки не разглашаются.
Бизнес-активы компании Printelligent (включая программное обеспечение и обученный персонал) в сочетании с обширным набором сервисов и решений HP, а также налаженной системой продаж, позволят укрепить лидерство HP на рынке MPS.
По мнению Анджелы Бойд (Angele Boyd), вице-президента и генерального менеджера группы по решениям для печати и цифровой обработки изображений в секторе малого и среднего бизнеса компании IDC, «во всем мире услуги по управлению офисной печатью наиболее всего востребованы в секторе среднего бизнеса, то есть на предприятиях с количеством персонала от 100 до 499 человек и от 500 до 999 человек(1). Именно в этом секторе у MPS наилучшие перспективы развития».
С помощью Printelligent компания HP поможет своим заказчикам оптимизировать корпоративные бизнес-процессы, перейти от традиционных (и во многом устаревших) способов организации работы к более прогрессивным и стать частью единого «соnnected world».
«Приобретение Printelligent, лидера на рынке услуг по управлению офисной печатью, дает нам толчок для активного развития и расширения собственных сервисов и решений, предназначенных для клиентов из сектора малого и среднего бизнеса, - сказал Вайомеш Джоши (Vyomesh Joshi), исполнительный вице-президент подразделения печати и цифровой обработки изображений HP. – Предлагая клиентам новейшие технологии, мы тем самым выражаем заботу о них».
«На протяжении последних 23 лет компания Printelligent разрабатывала лучшие предложения в области управления офисной печатью, - сказал Роб Веллман (Rob Wellman), исполнительный директор Printelligent. – Благодаря ресурсам HP эти решения станут еще более технологически совершенными».
После завершения сделки бизнес-активы Printelligent будут интегрированы в отдел лазерной печати и корпоративных решений в рамках Подразделения устройств печати и цифровой обработки изображений HP. Условия приобретения еще обсуждаются, завершение сделки ожидается в третьем квартале текущего финансового года.
О компании Printelligent
Printelligent является национальным поставщиком услуг по управлению офисной печатью, начавшим свой бизнес в 1988 году. Региональные офисы компании и отдельные сотрудники работают по всем Соединенным Штатам. Штаб-квартира Printelligent находится в Солт-Лейк Сити, штат Юта. Компания была пионером в индустрии управления печатью, а также стала первым провайдером, предложившим услугу полного управления офисной печатью еще в 1993 году.
О компании HP
HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР предлагает портфель продуктов, охватывающий системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, объединяющую облачные среды и средства связности, для простой, безопасной, контекстнозависимой работы во взаимосвязанном мире. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.ru.

(1) “Прогноз и анализ аутсорсинга печати и сервисов по обработке документов в США и в мире 2010-2014,” Анджела Бойд и Майкл Орейсин IDC, сентябрь 2010.

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в этом документе, может быть изменена без уведомления. HP не является ответственным за технические и редакторские ошибки, содержащиеся в этом документе.

Контактное лицо: Тауфик Хисамов (написать письмо автору)
Компания: HP (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 03.06.2011

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru