Статья "Застеколье: Большой Брат видит тебя" на kongord.ru.

EGAR Technology внедрила в УК Росбанка новый функционал системы для управления рисками и поддержки операций с деривативами

EGAR Technology завершила внедрение в ООО «Управляющая Компания Росбанка» нового функционала для управления рисками и поддержки операций с производными финансовыми инструментами, реализованного на платформах EGAR Focus и EGAR Limits Manager.

В результате внедрения возможности системы управления активами EGAR Asset Management, ранее развернутой на стороне УК Росбанка, были существенно расширены.

Введенная в эксплуатацию система контроля лимитов на основе продукта EGAR Limits Manager позволяет вести мониторинг соответствующих риск-факторов в режиме реального времени. В рамках проекта стандартные алгоритмы, используемые в продукте, были адаптированы в соответствии с требованиями УК Росбанка и особенностями учета управляющей компании.

Директор по информационным технологиям УК Росбанка Александр Трусов отмечает: «В рамках данного проекта были существенно расширены возможности системы EGAR Technology, что позволило нашей ИТ-инфраструктуре приобрести конфигурацию, в наибольшей степени отвечающую стоящим перед УК Росбанка задачам. Команда EGAR Technology квалифицированно и в срок выполнила проектные работы».

Директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля добавляет: «Компания УК Росбанка использует решения EGAR Technology c 2007 года. Мы рассчитываем, что благодаря внедрению нового функционала управляющая компания повысит привлекательность своих услуг для российских клиентов».

Решение EGAR Technology по автоматизации инвестиционного бизнеса включает в себя интегрированный набор продуктов и решений для фронт-, мидл-, и бэк-офисов инвестиционных подразделений банков и финансовых компаний: систему поддержки дилинговых операций EGAR Trading Systems, систему управления активами EGAR Asset Management, систему брокерского обслуживания и интернет-трейдинга IVonline и систему управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager.

Системы EGAR Technology для работы с производными финансовыми инструментами обеспечивают front-to-back автоматизацию операций с деривативами на ценные бумаги, а также с валютными и товарными деривативами.

Об ООО «Управляющая Компания Росбанка»

ООО «Управляющая Компания Росбанка» (www.rosbankmc.ru) специализируется на доверительном управлении средствами клиентов. Основными направлениями деятельности являются управление активами паевых инвестиционных фондов, управление пенсионными накоплениями, управление пенсионными резервами НПФ, резервами страховых компаний и других институциональных инвесторов, а также индивидуальное доверительное управление.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:
Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 06.08.2009

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru