Статья "Застеколье: Большой Брат видит тебя" на kongord.ru.

EGAR Technology внедрила в УК Росбанка новый функционал системы для управления рисками и поддержки операций с деривативами

EGAR Technology завершила внедрение в ООО «Управляющая Компания Росбанка» нового функционала для управления рисками и поддержки операций с производными финансовыми инструментами, реализованного на платформах EGAR Focus и EGAR Limits Manager.

В результате внедрения возможности системы управления активами EGAR Asset Management, ранее развернутой на стороне УК Росбанка, были существенно расширены.

Введенная в эксплуатацию система контроля лимитов на основе продукта EGAR Limits Manager позволяет вести мониторинг соответствующих риск-факторов в режиме реального времени. В рамках проекта стандартные алгоритмы, используемые в продукте, были адаптированы в соответствии с требованиями УК Росбанка и особенностями учета управляющей компании.

Директор по информационным технологиям УК Росбанка Александр Трусов отмечает: «В рамках данного проекта были существенно расширены возможности системы EGAR Technology, что позволило нашей ИТ-инфраструктуре приобрести конфигурацию, в наибольшей степени отвечающую стоящим перед УК Росбанка задачам. Команда EGAR Technology квалифицированно и в срок выполнила проектные работы».

Директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля добавляет: «Компания УК Росбанка использует решения EGAR Technology c 2007 года. Мы рассчитываем, что благодаря внедрению нового функционала управляющая компания повысит привлекательность своих услуг для российских клиентов».

Решение EGAR Technology по автоматизации инвестиционного бизнеса включает в себя интегрированный набор продуктов и решений для фронт-, мидл-, и бэк-офисов инвестиционных подразделений банков и финансовых компаний: систему поддержки дилинговых операций EGAR Trading Systems, систему управления активами EGAR Asset Management, систему брокерского обслуживания и интернет-трейдинга IVonline и систему управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager.

Системы EGAR Technology для работы с производными финансовыми инструментами обеспечивают front-to-back автоматизацию операций с деривативами на ценные бумаги, а также с валютными и товарными деривативами.

Об ООО «Управляющая Компания Росбанка»

ООО «Управляющая Компания Росбанка» (www.rosbankmc.ru) специализируется на доверительном управлении средствами клиентов. Основными направлениями деятельности являются управление активами паевых инвестиционных фондов, управление пенсионными накоплениями, управление пенсионными резервами НПФ, резервами страховых компаний и других институциональных инвесторов, а также индивидуальное доверительное управление.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:
Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 06.08.2009

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru