Статья "Застеколье: Большой Брат видит тебя" на kongord.ru.

EGAR Technology внедрила в УК Росбанка новый функционал системы для управления рисками и поддержки операций с деривативами

EGAR Technology завершила внедрение в ООО «Управляющая Компания Росбанка» нового функционала для управления рисками и поддержки операций с производными финансовыми инструментами, реализованного на платформах EGAR Focus и EGAR Limits Manager.

В результате внедрения возможности системы управления активами EGAR Asset Management, ранее развернутой на стороне УК Росбанка, были существенно расширены.

Введенная в эксплуатацию система контроля лимитов на основе продукта EGAR Limits Manager позволяет вести мониторинг соответствующих риск-факторов в режиме реального времени. В рамках проекта стандартные алгоритмы, используемые в продукте, были адаптированы в соответствии с требованиями УК Росбанка и особенностями учета управляющей компании.

Директор по информационным технологиям УК Росбанка Александр Трусов отмечает: «В рамках данного проекта были существенно расширены возможности системы EGAR Technology, что позволило нашей ИТ-инфраструктуре приобрести конфигурацию, в наибольшей степени отвечающую стоящим перед УК Росбанка задачам. Команда EGAR Technology квалифицированно и в срок выполнила проектные работы».

Директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля добавляет: «Компания УК Росбанка использует решения EGAR Technology c 2007 года. Мы рассчитываем, что благодаря внедрению нового функционала управляющая компания повысит привлекательность своих услуг для российских клиентов».

Решение EGAR Technology по автоматизации инвестиционного бизнеса включает в себя интегрированный набор продуктов и решений для фронт-, мидл-, и бэк-офисов инвестиционных подразделений банков и финансовых компаний: систему поддержки дилинговых операций EGAR Trading Systems, систему управления активами EGAR Asset Management, систему брокерского обслуживания и интернет-трейдинга IVonline и систему управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager.

Системы EGAR Technology для работы с производными финансовыми инструментами обеспечивают front-to-back автоматизацию операций с деривативами на ценные бумаги, а также с валютными и товарными деривативами.

Об ООО «Управляющая Компания Росбанка»

ООО «Управляющая Компания Росбанка» (www.rosbankmc.ru) специализируется на доверительном управлении средствами клиентов. Основными направлениями деятельности являются управление активами паевых инвестиционных фондов, управление пенсионными накоплениями, управление пенсионными резервами НПФ, резервами страховых компаний и других институциональных инвесторов, а также индивидуальное доверительное управление.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Контактная информация:
Михаил Талантов,
Директор по маркетингу,
EGAR Technology
Московский офис
Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)
public@egartech.com
www.egartech.ru

Контактное лицо: Анна Мишина - менеджер по маркетингу и PR (написать письмо автору)
Компания: EGAR Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 18:30, 06.08.2009

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru