«Эксклюзивная коллекция на российском рынке бижутерии»

5 августа 2009г.

Компания Камео Бис (ООО «Браво»), один из лидеров на оптовом рынке элитной бижутерии и аксессуаров, объявила о выпуске на российский рынок эксклюзивной коллекции. Итальянская бижутерия класса Люкс BEAUTY BRASS рассчитана на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству и дизайну изделий, а также к престижу марки.

Новая коллекция BEAUTY BRASS включает в себя идеально продуманные изделия, созданные лимитированной партией по эксклюзивным авторским разработкам итальянских дизайнеров. Коллекция отличается изысканной сдержанностью и оригинальностью дизайна, утонченностью и завершенностью каждой модели, неповторимостью и высоким качеством исполнения. Изделия могут дополнить наряд поодиночке или сочетаться в роскошные комплекты, создавая атмосферу изящества и грациозности. Благодаря неординарности коллекции истинные ценительницы красоты смогут выбрать стиль, наиболее полно соответствующий стилю своей жизни.

Компания Камео Бис представила на российский рынок коллекцию BEAUTY BRASS в четытрех основных стилевых направлениях: Antique, Hi-Tech, Арт-дизайн, классика. В каждом изделии используются высококачественные гипоаллергенные материалы: сплав Брасс, кристаллы Swarovski, натуральные камни, плекси.

Коллекция BEAUTY BRASS поступила в продажу 1 июня 2009 года. Подобрать и приобрести наиболее понравившиеся изделия можно будет в офисе Камео Бис или в Интернет магазине KAMEO-BIS.RU.

Коммерческий директор ООО «Браво» Ольга Плотская так прокомментировала появление новой коллекции: «BEAUTY BRASS – это вклад нашей компании в развитие российского рынка элитной бижутерии. Это образец стиля и качества. Авторские изделия собрали в себе традиции итальянских мастеров, 23-ти летний опыт работы профессионалов ювелирного дела и последние достижения в области производства бижутерии. Наша компания с 1997 года поставляет на рынок эксклюзивные и неповторимые коллекции и BEAUTY BRASS – еще одно доказательство нашей исключительной непохожести на других».

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Ольге Плотской, коммерческому директору компании Камео Бис, по телефону: +7 (495) 645-10-25, по электронной почте: info@kameo-bis.ru или на сайте http://kameo-bis.ru .

Специальное предложение!!! В подарок к каждому изделию – упаковка. При заказе продукции на сумму от 25000 р. – бонус: оборудование для продажи на сумму 1500р.

Контактное лицо: Ирина Родионова (написать письмо автору)
Компания: Камео Бис (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 06.08.2009

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru