Иван Мячин назначен Директором отраслевой компании «АНКОР ТЭК» холдинга АНКОР

3 августа 2009 г. на должность Директора отраслевой компании «АНКОР ТЭК» хол-динга АНКОР назначен Иван Мячин. Ранее Иван являлся руководителем компании «АНКОР Недвижимость и строительство».

В новой должности Ивану предстоит освоение отраслевой экспертизы «АНКОР ТЭК» и управление рыночной активностью компании на всех территориях присутствия. «АН-КОР ТЭК» имеет филиалы в Москве, Тюмени, Южно-Сахалинске. В зону ответственно-сти Ивана Мячина войдут следующие задачи:

•развитие бизнеса и услуг компании «АНКОР ТЭК»,
•привлечение клиентов – предприятий топливно-энергетической сферы,
•совершенствование системы обслуживания клиентов компании на всех уровнях,
•повышение эффективности работы и достижение финансовых показателей бизнеса.

Татьяна Орлова, вице-президент по операционному управлению холдинга, комментиру-ет назначение Ивана Мячина: «В своей работе Иван не раз показывал высокий уровень профессионализма и компетентности в решении поставленных задач. Задавшись во-просом, кому доверить развитие бизнеса холдинга в стратегически важной отрасли – топливно-энергетическом комплексе, – мы сочли, что лучшего кандидата трудно най-ти. Перед Иваном стоят серьезные задачи по привлечению клиентов, развитию услуг с учетом отраслевой специфики и укреплению лидирующих позиций «АНКОР ТЭК» на рынке. Поздравляю Ивана с новой должностью и новыми перспективами!».

Для справки:
Иван Мячин родился в г. Москва. В 2003 г. окончил Московский государственный уни-верситет им. М.В.Ломоносова, факультет психологии.
С 2004 г. работает в кадровом холдинге АНКОР. Начинал свою работу в компании в направлении «Комплексные решения» на позиции рекрутера. Затем стал руководите-лем группы рекрутеров, и позже перешел в группу Подбора специалистов и менедже-ров, специализирующуюся в сфере недвижимости и строительства. С января 2008 г. стал руководителем компании «АНКОР Недвижимость и Строительство». С 3 августа 2009 года назначен директором отраслевой компании «АНКОР ТЭК».

Справка о компании:

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: подбор специалистов и менеджеров, подбор на пози-ции начального и среднего уровня, аналитические исследования рынка труда и зара-ботных плат, выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, оценка персонала, расчет заработной платы, а также содействие трудоустройству сотрудника (аутплейсмент).
В настоящее время сеть холдинга включает 43 офиса в России, Украине, Беларуси, Ка-захстане, Кыргызстане.
Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2008 год офисы АНКОРа трудоустроили около 9000 человек. Оборот холдинга за 2008 г. составил 3,1 млрд. руб., превысив тем самым результат за анало-гичный период предыдущего года на 17%.

«АНКОР ТЭК» - отраслевая компания холдинга АНКОР, специализирующаяся на под-боре и предоставлении персонала для предприятий топливно-энергетического комплек-са, образована в 2006 году, обслуживает клиентов в Москве, Тюмени, Южно-Сахалинске.

Контактное лицо: Дарья Гордеева, ведущий специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: АНКОР (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 04.08.2009

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru